Строительство в ЖК Станция Л

• Назад
  • Страница 46 из 232
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед

По реальной степени готовности объектов это я скидываю информацию, т.к. имею выход на людей проводивших проверки. Говна не лью, а говорю как дело обстоит на самом деле. 

Согласен, со сроками, может быть, тут и не всё так гладко визуально, но они зимой уже должны выйти на 1 этаж, тогда и можно будет следить за реальной динамикой строительства!

Согласен, со сроками, может быть, тут и не всё так гладко визуально, но они зимой уже должны выйти на 1 этаж, тогда и можно будет следить за реальной динамикой строительства!

Алеша , алешенька, осралось 13 месяцев до ввода в эксплуатацию дома. Ты дом видишь? Должна уже минимум быть коробка) а ты попал лет на 10. Потом тебе государство вернет эту сумму, но это булут другие деньги. И вкусная цена превратиться в тыкву)
Объявления

Пришлите сюда ссылочку или скриншот, а то я тоже много чего могу сказать, ничем не подтверждая. Я вот всё понимаю, непонятно только одно, откуда столько нечисти на нашем форуме!

Войди на сайт, да погляди

При том такая ситуация на всех форумах на всех объектах СС. Я специально хожу читаю периодически что народ пишет на форумах Сказочного леса, Стремлении к свету и Биополисе. Все тоже самое- люди купившие квартиры недоумевают от толп этих доброжелателей льющих дерьмо на них и на застройщика.
И те же самые персонажи везде , по стилю так сказать написания понятно что один и те же.

А зачем ты шаришься по всем форумам? Очко видно жим жим))) понял что ты потерял деньги и что ты чудак на букву м . В 2032 может тебе повезет))
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

По реальной степени готовности объектов это я скидываю информацию, т.к. имею выход на людей проводивших проверки. Говна не лью, а говорю как дело обстоит на самом деле.

Ну тогда внимательнее посмоирите - там указан временной интервал а не степень готовности. Они могу за оставшееся время эту готовность довести до 100% или около того.

А зачем ты шаришься по всем форумам? Очко видно жим жим))) понял что ты потерял деньги и что ты чудак на букву м . В 2032 может тебе повезет))

Этож надо же какая стилистика написания.... Где вас таких понабрали-то....
Обратите внимание

Ну тогда внимательнее посмоирите - там указан временной интервал а не степень готовности. Они могу за оставшееся время эту готовность довести до 100% или около того.

С каких пор время в процентах исчисляется? Садись, двойка тебе по физике!

Этож надо же какая стилистика написания.... Где вас таких понабрали-то....

Дам тебе дружеский совет. Купи еще биополис)) там сейчас вкусные цены))) дешевле , чем в тамбове)). 1000 процентов построят))))))) 1 кв 2023)))))

Прямо в цвет по "пирамиде" строят))) Один проект другим перекрывают. 

Алеша , алешенька, осралось 13 месяцев до ввода в эксплуатацию дома. Ты дом видишь? Должна уже минимум быть коробка) а ты попал лет на 10. Потом тебе государство вернет эту сумму, но это булут другие деньги. И вкусная цена превратиться в тыкву)

А вы строители с высшим образованием, который точно знает, что, когда и как должно быть построено? Обожаю вкиды диванных аналитиков

А вы строители с высшим образованием, который точно знает, что, когда и как должно быть построено? Обожаю вкиды диванных аналитиков

Ясно! ты агент

Дам тебе дружеский совет. Купи еще биополис)) там сейчас вкусные цены))) дешевле , чем в тамбове)). 1000 процентов построят))))))) 1 кв 2023)))))

Не, вкладываться надо в жильё бизнес-класса - ЖК "Точка.отчёта". Ввод в эксплуатацию по проекту на конец четвёртого квартала 2021го.

С "точки" пирамида сыпаться начнёт - завтра истекает срок разрешения на строительство, а там - такой же котлован как здесь)))

Не, вкладываться надо в жильё бизнес-класса - ЖК "Точка.отчёта". Ввод в эксплуатацию по проекту на конец четвёртого квартала 2021го.

Так это вообще долгострой севенов. Форум агенты просто взяли под контроль

С "точки" пирамида сыпаться начнёт - завтра истекает срок разрешения на строительство, а там - такой же котлован как здесь)))

Там даже хуже,)) и после этлй точки люди все несут деньги мошенникам)) потом буду плакать, что они обманутые дольщики)

Так это вообще долгострой севенов. Форум агенты просто взяли под контроль

Феноменальная логика считать людей, которые взяли себе тут квартиру и верят в строительство этого дома, агентами. Я с таким же успехом могу сказать, что ты конкурент. Спор получится высокоинтеллектуальным. Посмотрите на отчёт, строительство там идёт полным ходом, но у вас же яд капает и вам нечего доказать! 

• Татьяна Tatmtv это нравится

Феноменальная логика считать людей, которые взяли себе тут квартиру и верят в строительство этого дома, агентами. Я с таким же успехом могу сказать, что ты конкурент. Спор получится высокоинтеллектуальным. Посмотрите на отчёт, строительство там идёт полным ходом, но у вас же яд капает и вам нечего доказать!

Какой отчет? Ямы вижу, а стройки нет. Доказательства стройки в студию). Если там меньше 2 этажей, то присылать не нужно)).
Я могу понят тех, кто инвестирует свободные деньги в подобные проекты, но как понять тех кто берёт ипотеку на 25 лет...????

Это наверное обиженные уволенные за некомпетентность сотрудники тут брызжут желчью или же те кто хотел попасть на работу в эту компанию но не взяли ;)))

Это наверное обиженные уволенные за некомпетентность сотрудники тут брызжут желчью или же те кто хотел попасть на работу в эту компанию но не взяли ;)))

стандартный ответ и еще про пиковских конкурентов забыли))  А тем временем застрой банкрот и стройки нет 

• Назад
  • Страница 46 из 232
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов