Строительство в ЖК Станция Л

• Назад
  • Страница 86 из 233
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • Вперед

Это не самое страшное,лучше
Моли Бога чтоб один больной дурак ядерную войну не устроил,а то так и не постареешь..

Попер понос..??!!??
Не начнёт я отпишу!
Объявления

Не начнёт я отпишу!

Дякую

Попер понос..??!!??

Точно!!!Один уже обосрался по полной!!!Запасайтесь поп-корном…
ОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

я напротив живу,сейчас там гулял вечером:гремят,стучат,варят…так что Надежда есть!!!

спасибо за живую обнадеживающую информацию. На сайте выкатили новые фото, там тоже люди, краны, техника...

Точно!!!Один уже обосрался по полной!!!Запасайтесь поп-корном…

Володимир Олександрович?
Обратите внимание

как у нас сегодня на форуме интересно

как у нас сегодня на форуме интересно

Ничего интересного. Одно и тоже-нытье "всёпропальщиков", а по сути троллей. Причём со стороны

Володимир Олександрович?

Он самый!!!Столько бункеров себе понарыл,у тебя во рту зубов меньше и оттуда руководит операцией!!!Даже день метростроя объявил 2 октября!!!Настоящий полководец…

Володимир Олександрович?

вторую очередь давно начали продавать, или я что-то пропустила? а строить ее начали?

вторую очередь давно начали продавать, или я что-то пропустила? а строить ее начали?

нет не пропустила-ещё успеешь взять хату!!!!Правда,их уже мало осталось,потому что лохов слишком много!!!

нет не пропустила-ещё успеешь взять хату!!!!Правда,их уже мало осталось,потому что лохов слишком много!!!

лохов? почему лохов?

лохов? почему лохов?

Медленно строят…ни одного дома ни в одном ЖК не сдали!!

Нерасторопность застройщика вовсе не повод для оскорбления тех, кто купил тут квартиру. Будьте вежливее

Нерасторопность застройщика вовсе не повод для оскорбления тех, кто купил тут квартиру. Будьте вежливее

извините…

Медленно строят…ни одного дома ни в одном ЖК не сдали!!

а ведь как всё хорошо и перспективно было сначала...в питере же все сдавали

Видимо с властями сложней договориться,больше причин невижу🙈

сдадут но…с задержкой!!!Я напротив живу,вроде копаются потихоньку!!!

Это у вас хаты, здесь нормальные квартиры

Это у вас хаты, здесь нормальные квартиры

Ну да сегодня был там 3 корпус застрелен и делают утепление, 11 корпус застрелен практически полностью работы двигаются потихоньку
  • Назад
  • Страница 86 из 233
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов