Строительство в ЖК Станция Л

• Назад
  • Страница 88 из 233
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • Вперед

не говорите загадками

Всегда завидовал дуракам-им легче живётся,а тут угораздило умным родиться-с ума схожу!!!Никакой жизни нет!!!

Всегда завидовал дуракам-им легче живётся,а тут угораздило умным родиться-с ума схожу!!!Никакой жизни нет!!!

между количеством восклицательных знаков и вашим интеллектом какая-то прямая связь

Объявления

между количеством восклицательных знаков и вашим интеллектом какая-то прямая связь

Еще раз для особо одарённых :с ума схожу ,потому что живу среди дураков и подонков ,поэтому и восклицательные знаки-от нервов!!!

Еще раз для особо одарённых :с ума схожу ,потому что живу среди дураков и подонков ,поэтому и восклицательные знаки-от нервов!!!

Ужас, что твориться, когда живешь в пиковской квартире
ОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

😁👍хорошо подметил

😁👍хорошо подметил
Обратите внимание

😁👍хорошо подметил

]Смешно…но очень,весь смех ещё впереди!!!Вот тогда вместе поржем:я в ПИКовской квартире,а вы задрав голову на долгострой!!!Но весело будет всем!!!Впереди ТАКИЕ сюжеты,аж дух захватывает!!!Правда,искренне завидую вам,безмозглым…

]Смешно…но очень,весь смех ещё впереди!!!Вот тогда вместе поржем:я в ПИКовской квартире,а вы задрав голову на долгострой!!!Но весело будет всем!!!Впереди ТАКИЕ сюжеты,аж дух захватывает!!!Правда,искренне завидую вам,безмозглым…

так а зачем вы пришли на этот форум со своими восклицательными знаками и такой нервный? если у вас пик откуда нервы тогда?

у вас лекарства закончились? 

]Смешно…но очень,весь смех ещё впереди!!!Вот тогда вместе поржем:я в ПИКовской квартире,а вы задрав голову на долгострой!!!Но весело будет всем!!!Впереди ТАКИЕ сюжеты,аж дух захватывает!!!Правда,искренне завидую
вам,безмозглым…

Смеяться будем без тебя - свинья гусю не товарищ. И будь умницей, убери свою пику отседа. А мы тебе помашем в след крылышками…

так а зачем вы пришли на этот форум со своими восклицательными знаками и такой нервный? если у вас пик откуда нервы тогда?

дело разве в ПИКе,дело в вас,недоделанных…

дело разве в ПИКе,дело в вас,недоделанных…

тут только ты один флудер недоделанный, пшео с ветки

ну вот опустились до каких-то личных оскорблений. Из-за чего вы спорите? кто купил, кто-то не купил. Не нравится не покупай. Я вот купил в перце студию за 4.7 млн рублей. Это прекрасно, сразу с отделкой, район отличный, транспортная доступность на высоте. Я просто ее сразу сдам и все. Не сдам- так продам в уже готовом жк. Кому не нравится перец- что вы тут делаете? хвастайтесь своими приобретениями в ветках ПИКа или Самолета.

ну вот опустились до каких-то личных оскорблений. Из-за чего вы спорите? кто купил, кто-то не купил. Не нравится не покупай. Я вот купил в перце студию за 4.7 млн рублей. Это прекрасно, сразу с отделкой, район отличный, транспортная доступность на высоте. Я просто ее сразу сдам и все. Не сдам- так продам в уже готовом жк. Кому не нравится перец- что вы тут делаете? хвастайтесь своими приобретениями в ветках ПИКа или Самолета.

что такое перец??

был питере в их жк, что ж отделка так себе, косо-кривенько, но сами жу намного интереснее всех вот этих вот пиковских человейников. Единственный минус этого жк- это смутные сроки сдачи. Если сдадут, а они его обязательно сдадут, то будет весьма интересный жк, с хорошими планировкам и тд

понял!!!Погуглил!!!ЗаМКАДье!!!!Спасибо не надо!!!Такое счастье!!!

был питере в их жк, что ж отделка так себе, косо-кривенько, но сами жу намного интереснее всех вот этих вот пиковских человейников. Единственный минус этого жк- это смутные сроки сдачи. Если сдадут, а они его обязательно сдадут, то будет весьма интересный жк, с хорошими планировкам и тд

главное верить…так легче ждать!!!внуки в любом случае получат!!

что такое перец??

понял!!!Погуглил!!!ЗаМКАДье!!!!Спасибо не надо!!!Такое счастье!!!

митино я бы замкадьем не назвал, район хороший. Написал к тому, что и на МИЦ с его Перцем все гонят очень сильно, но вопреки всему миц строит, и seven suns достроит. Не стоит тут отчаиваться

митино я бы замкадьем не назвал, район хороший. Написал к тому, что и на МИЦ с его Перцем все гонят очень сильно, но вопреки всему миц строит, и seven suns достроит. Не стоит тут отчаиваться

будем ждать,все равно деваться некуда..

будем ждать,все равно деваться некуда..

вот и я о том же, все равно пока руки мораторием связаны. 

• Назад
  • Страница 88 из 233
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов