Строительство в ЖК Станция Л

• Назад
  • Страница 87 из 249
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • Вперед

Ну да сегодня был там 3 корпус застрелен и делают утепление, 11 корпус застрелен практически полностью работы двигаются потихоньку

Застрелен, т9 😆

Это у вас хаты, здесь нормальные квартиры

Мы свои «хаты» в срок получили,а ты свою «квартиру»получишь когда второе пришествие Христа будет…
Объявления

Застрелен, т9 😆

Застеклен

Видимо с властями сложней договориться,больше причин невижу🙈

мне тоже кажется так. Вот в Питере все чудесно, зарекомендовал себя застройщик. Зашел в Москву и началось вот это вот все

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.

сдадут но…с задержкой!!!Я напротив живу,вроде копаются потихоньку!!!

задержка уже большая, понятно что сдадут. Но когда? вот когда

мне тоже кажется так. Вот в Питере все чудесно, зарекомендовал себя застройщик. Зашел в Москву и началось вот это вот все

ПИК ему землю дал в Люблино-строй пожалуйста,хотя вроде конкурент!!!
Обратите внимание

ПИК ему землю дал в Люблино-строй пожалуйста,хотя вроде конкурент!!!

в ЖК Сказочный лес у него одни суды:то по природоохранной зоне,то по коммуникациям…вот и задержка поэтому!!!

мне тоже кажется так Вот в Питере все чудесно, зарекомендовал себя застройщик. Зашел в Москву и началось вот это вот все

В ЖК Сказочный лес у него одни суды:то по природоохранной зоне,то по коммуникациям…вот и задержка поэтому!!!
Капец, на каждом форуме московских жк поливают все говном, притом очень похожим и хрен знаешь где квартиру покупать, все это угнетает и вводит в тупик тех кто только собирается приобретать жиле

Капец, на каждом форуме московских жк поливают все говном, притом очень похожим и хрен знаешь где квартиру покупать, все это угнетает и вводит в тупик тех кто только собирается приобретать жиле

«угнетенный»,вы наш:мы на уровне котлована взяли у ПИКа в октябре 2020-в августе 2022 получили в срок(уже полгода живем),с отделкой(никаких претензий)!!!ЖК Люблинский парк!!!

«угнетенный»,вы наш:мы на уровне котлована взяли у ПИКа в октябре 2020-в августе 2022 получили в срок(уже полгода живем),с отделкой(никаких претензий)!!!ЖК Люблинский парк!!!

Больше восклицательных знаков, а то не сразу понятно, я рад за вас и за ваше приобретение пиковского жилья, спасибо, но такое жилье мне не надо

Больше восклицательных знаков, а то не сразу понятно, я рад за вас и за ваше приобретение пиковского жилья, спасибо, но такое жилье мне не надо

спасибо за эмпатию!!!Но вам никто его не предлагал,там другой Ник был…чего вы влезли-непонятно???

главным критерием при выборе квартиры должны быть не отзывы, зачастую проплаченные, а авторитет застройщика. Тут явно с этим мы пролетели

поверьте, было бы что поливать... когда жк сдали и вы поливаете отделку, или отсутствие чего-то обещанного.. это даже приятно. Но тут и поливать нечего, жк долгострой, тут скоро птицы селиться будут, гнезда вить и дупла себе обустраивать

главным критерием при выборе квартиры должны быть не отзывы, зачастую проплаченные, а авторитет застройщика. Тут явно с этим мы пролетели

отзывы тоже о многом говорят!!!Их легко различить:заказные от крика души!!!В 2020 уже много было негативных отзывов от дольщиков ,которые вперлись в ЖК Сказочный лес,так что дольщиков в Люблино уже должно было это насторожить!!!Ан нет…

отзывы тоже о многом говорят!!!Их легко различить:заказные от крика души!!!В 2020 уже много было негативных отзывов от дольщиков ,которые вперлись в ЖК Сказочный лес,так что дольщиков в Люблино уже должно было это насторожить!!!Ан нет…

в принципе поддерживаю, но все же до входа в Москву, у застройщика была хорошая репутация. Я смотрела затягивает ли он сдачу- не затягивал. Или Москва не по зубам, или ситуация в стране

в принципе поддерживаю, но все же до входа в Москву, у застройщика была хорошая репутация. Я смотрела затягивает ли он сдачу- не затягивал. Или Москва не по зубам, или ситуация в стране

А что случилось???Сейчас футболист Кокорин написал:каждый мужик должен посидеть в тюрьме !!!И вся страна с гневом обрушилась на него,мол какой же он дурак!!!Вы про это????Или что-то другое???Про другое-Тишина…

А что случилось???Сейчас футболист Кокорин написал:каждый мужик должен посидеть в тюрьме !!!И вся страна с гневом обрушилась на него,мол какой же он дурак!!!Вы про это????Или что-то другое???Про другое-Тишина…

при чем тупость кокорина к нашему жк и застройщику?

при чем тупость кокорина к нашему жк и застройщику?

Кокорин не при чем!!!Есть ещё одно НИЧТОЖЕСТВО ,которому Кокорин в подметки не годится!!!Вот он при чем…

Кокорин не при чем!!!Есть ещё одно НИЧТОЖЕСТВО ,которому Кокорин в подметки не годится!!!Вот он при чем…

не говорите загадками

• Назад
  • Страница 87 из 249
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов