Гость Гость Гости Гости 14 января 2023 - 22:31 И ещё подскажите пожалуйста. При оформление ипотеки и покупке тут используются эскроу-счета ?А чего ПИК не хотите???У ПИКа все давно получили!!!Там дороже??? Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 15 января 2023 - 09:58 Тут только налом платят. Этож лохотрон Ха-ха.Точно! Ответить ... Жалоба
Marcipana Marcipana Пользователи Пользователь Пользователи 64 сообщений 16 января 2023 - 12:09 И ещё подскажите пожалуйста. При оформление ипотеки и покупке тут используются эскроу-счета ? Вот честно, от чистого сердца, зачем вам сюда? не связывайтесь лучше. Почитайте ветку, посмотрите статистику на ДОМ. рф и передумайте Ответить ... Жалоба
Amina888 Amina888 Пользователи Новичок Пользователи 19 сообщений 16 января 2023 - 12:11 значит ,скоро заселение…это верный признак!!! видала заброшки с такими верными признаками :rofl: Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 16 января 2023 - 13:15 Вот честно, от чистого сердца, зачем вам сюда? не связывайтесь лучше. Почитайте ветку, посмотрите статистику на ДОМ. рф и передумайтеА как же грабли???На них ведь тоже хочется наступить.. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 25 января 2023 - 18:25 Судя по всему, продажи уже начались, а на стройки даже котлован не начали рыть, как считаете, это нормально? Сейчас они продают в буквальном смысле воздух Как там строечка, когда 11 корпус здадут? Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 25 января 2023 - 21:16 Как там строечка, когда 11 корпус здадут?не скоро… Ответить ... Жалоба
Михаил Ведерников Михаил Ведерников Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 25 января 2023 - 23:02 В 3 ем корпусе внутрянку сделали? Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 26 января 2023 - 08:24 В 3 ем корпусе внутрянку сделали?вы спешите как голый сексом заниматься… Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 26 января 2023 - 08:37 вы спешите как голый сексом заниматься… Пора объект опять в ПИК передавать! Ответить ... Жалоба
BadStudent BadStudent Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 26 января 2023 - 11:21 В 3 ем корпусе внутрянку сделали? я не понимаю, сдача третьего корпуса то первый квартал 23 года, то второй квартал 23года. Реальная-то где дата? Ответить ... Жалоба
Mariik Mariik Пользователи Новичок Пользователи 18 сообщений 26 января 2023 - 11:25 как почитаешь отзывы про этот жк- одни плюсы нет минусов. Кто-то реально уже был в своей квартире? Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 26 января 2023 - 15:17 как почитаешь отзывы про этот жк- одни плюсы нет минусов. Кто-то реально уже был в своей квартире?Конечно,были…некоторые нетерпеливые уже и ключи получили(во сне) Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 26 января 2023 - 15:19 я не понимаю, сдача третьего корпуса то первый квартал 23 года, то второй квартал 23года. Реальная-то где дата? Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 26 января 2023 - 15:20 я не понимаю, сдача третьего корпуса то первый квартал 23 года, то второй квартал 23года. Реальная-то где дата? Реальная????Вы хотите знать правду????Никогда!!! Ответить ... Жалоба
Marcipana Marcipana Пользователи Пользователь Пользователи 64 сообщений 26 января 2023 - 19:19 Реальная????Вы хотите знать правду????Никогда!!! ну не так все страшно, просто придется ждать( Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 26 января 2023 - 19:27 ну не так все страшно, просто придется ждать(я напротив живу,сейчас там гулял вечером:гремят,стучат,варят…так что Надежда есть!!! Ответить ... Жалоба
Михаил Ведерников Михаил Ведерников Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 26 января 2023 - 21:02 Пора объект опять в ПИК передавать! Время идёт я не молодею! Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 26 января 2023 - 21:07 Время идёт я не молодею!Это не самое страшное,лучше Моли Бога чтоб один больной дурак ядерную войну не устроил,а то так и не постареешь.. Ответить ... Жалоба
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее