Строительство в ЖК Станция Л

• Назад
  • Страница 85 из 233
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • Вперед

И ещё подскажите пожалуйста. При оформление ипотеки и покупке тут используются эскроу-счета ?

А чего ПИК не хотите???У ПИКа все давно получили!!!Там дороже???

Тут только налом платят. Этож лохотрон

Ха-ха.Точно!
Объявления
Очередной бред сумашедшего!!!??!!

И ещё подскажите пожалуйста. При оформление ипотеки и покупке тут используются эскроу-счета ?

Вот честно, от чистого сердца, зачем вам сюда? не связывайтесь лучше. Почитайте ветку, посмотрите статистику на ДОМ. рф и передумайте

Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено

значит ,скоро заселение…это верный признак!!!

видала заброшки с такими верными признаками :rofl:

Вот честно, от чистого сердца, зачем вам сюда? не связывайтесь лучше. Почитайте ветку, посмотрите статистику на ДОМ. рф и передумайте

А как же грабли???На них ведь тоже хочется наступить..
Обратите внимание

Судя по всему, продажи уже начались, а на стройки даже котлован не начали рыть, как считаете, это нормально? Сейчас они продают в буквальном смысле воздух

Как там строечка, когда 11 корпус здадут?

Как там строечка, когда 11 корпус здадут?

не скоро…
В 3 ем корпусе внутрянку сделали?

вы спешите как голый сексом заниматься…

вы спешите как голый сексом заниматься…

Пора объект опять в ПИК передавать!

я не понимаю, сдача третьего корпуса то первый квартал 23 года, то второй квартал 23года. Реальная-то где дата?

как почитаешь отзывы про этот жк- одни плюсы нет минусов. Кто-то реально уже был в своей квартире? 

как почитаешь отзывы про этот жк- одни плюсы нет минусов. Кто-то реально уже был в своей квартире?

Конечно,были…некоторые нетерпеливые уже и ключи получили(во сне)

я не понимаю, сдача третьего корпуса то первый квартал 23 года, то второй квартал 23года. Реальная-то где дата?

Реальная????Вы хотите знать правду????Никогда!!!

Реальная????Вы хотите знать правду????Никогда!!!

ну не так все страшно, просто придется ждать(

ну не так все страшно, просто придется ждать(

я напротив живу,сейчас там гулял вечером:гремят,стучат,варят…так что Надежда есть!!!

Пора объект опять в ПИК передавать!

Время идёт я не молодею!

Время идёт я не молодею!

Это не самое страшное,лучше
Моли Бога чтоб один больной дурак ядерную войну не устроил,а то так и не постареешь..
  • Назад
  • Страница 85 из 233
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов