Строительство в ЖК Станция Л

• Назад
  • Страница 90 из 233
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • Вперед

Значит Сергей Семеныч достроить, там вокруг его юниты в ПИКах живут, тут долгострой не солидно!

ПИК достроит!!!У них в руках все горит!!Опять два дома рядом с вами сдают!!!Вот вы вперлись…неразумные!!!

Значит Сергей Семеныч достроить, там вокруг его юниты в ПИКах живут, тут долгострой не солидно!

это все понятно. Только за 4 -5 лет у людей другие планы, жизнь и т.д. Большинству будет не актуально уже

Объявления

это все понятно. Только за 4 -5 лет у людей другие планы, жизнь и т.д. Большинству будет не актуально уже

какие 4-5 лет????Издеваешься???10-15 лет-не меньше…Мортон долго достраивали!!

ПИК достроит!!!У них в руках все горит!!Опять два дома рядом с вами сдают!!!Вот вы вперлись…неразумные!!!

опять ты
со своими восклицательными знаками и пиком

ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.

опять ты
со своими восклицательными знаками и пиком

не парься!!!Я каждый вечер хожу там,хоть и медленно но строят…достроят,-движение есть!!

не парься!!!Я каждый вечер хожу там,хоть и медленно но строят…достроят,-движение есть!!

спасибо!!!!!!

Обратите внимание

Каску одеваешь???!!??
Как мы без тебя??!! Уже привыкать стали …,,,

Каску одеваешь???!!??
Как мы без тебя??!! Уже привыкать стали …,,,

Кастрюлю одеваю!!!Вместе с вами чуть дольщиком долгостроя не стал,но бог миловал…у ПИКа взял!!!

Кастрюлю одеваю!!!Вместе с вами чуть дольщиком долгостроя не стал,но бог миловал…у ПИКа взял!!!

Кастрюли в моде на Украине!!!??.., Часом не от тудова?!!?..

Это человек-суп, загуглите,угарный тип

Не кормите троля. Вы же видете, что он упивается сам собой. Не дай бог такого в соседи. 🙏Сил соседям пика
Очередной бред сумашедшего!!!??!!

Скоро буду у вас!!!

Не кормите троля. Вы же видете, что он упивается сам собой. Не дай бог такого в соседи. 🙏Сил соседям пика

Дольщикам долгостроя ещё больших сил ,чем соседям ПИКа,потому как они в собственных квартирах,а вы в съёмных …

Скоро буду у вас!!!

Так вы всё-таки не здесь….а где собака?

Так вы всё-таки не здесь….а где собака?

говорят в бункере все время прячется..

говорят в бункере все время прячется..

Ой насмешили, соседушки, подняли настроение :)))) спасибо!!!

ну взял и что? че ты сюда ходишь херню всякую пишешь?

ну взял и что? че ты сюда ходишь херню всякую пишешь?

не нервничай!!!получишь…лет через 10 -ПИК достроит!!

не нервничай!!!получишь…лет через 10 -ПИК достроит!!

если опустить все восклицательные знаки, по существу есть что сказать?

• Назад
  • Страница 90 из 233
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов