Люди добрые, подскажите, а это тот застройщик, что строил ЖК Сказочный лес? Там вроде тоже строил Sun Development, или я ошибаюсь? Если не ошибаюсь, то дело плохо, так как там очень проблемный ЖК, стройка стоит с 2017 года.
Люди добрые, подскажите, а это тот застройщик, что строил ЖК Сказочный лес? Там вроде тоже строил Sun Development, или я ошибаюсь? Если не ошибаюсь, то дело плохо, так как там очень проблемный ЖК, стройка стоит с 2017 года.
Вы перепутали немного Сказочный лес строит Seven Sun Development, а это Sun Development, совершенно другой застройщик!
Вы перепутали немного Сказочный лес строит Seven Sun Development, а это Sun Development, совершенно другой застройщик!
На самом деле,названия действительно очень похожи и простому человеку запутаться не сложно! Тем более, что когда вбиваешь в поисковике Sun Development, выдают результаты и по Seven Sun Development
На самом деле,названия действительно очень похожи и простому человеку запутаться не сложно! Тем более, что когда вбиваешь в поисковике Sun Development, выдают результаты и по Seven Sun Development
Ну, не знаю, я не запуталась! Застройщики абсолютно разные, seven sun - ненадежный застройщик, который удешевляет и задерживает свои объекты! За Sun Development - такого не наблюдается!
Ну, не знаю, я не запуталась! Застройщики абсолютно разные, seven sun - ненадежный застройщик, который удешевляет и задерживает свои объекты! За Sun Development - такого не наблюдается!
А не подскажите, какие объекты есть у этого застроя? Есть ли сданные комплексы? И еще очень интересует, были ли у них срывы по срокам?
А по моему это один и тот же застройщик, просто первое слово в названии убрали, возможно, чтобы людей сбить с толку, так как у него очень много проблемных объектов.
А по моему это один и тот же застройщик, просто первое слово в названии убрали, возможно, чтобы людей сбить с толку, так как у него очень много проблемных объектов.
Вторая компания называется Seven Suns Development, так что там не только первое слово отличается, и это разные застройщики )
Нет, это абсолютно разные застройщики, у них разные объекты и разная история. Единственное, что их объединяет - это схожие названия
Насколько я знаю нет, вот список можете сами посмотреть https://www.interfax...ngizatisii.html
Походу государство не считает этого застройщика достаточно крупным, чтобы включить в этот список)
Ну понятно - застройщик-то не очень крупный, но это и хорошо в текущем рынке. Они быстро построят свой ЖК, продавать там всего 160 лотов, из которых часть уже за первый месяц разобрали . А вот у крупных может и будут проблемы, поэтому им и поддержка.
Ну понятно - застройщик-то не очень крупный, но это и хорошо в текущем рынке. Они быстро построят свой ЖК, продавать там всего 160 лотов, из которых часть уже за первый месяц разобрали . А вот у крупных может и будут проблемы, поэтому им и поддержка.
Чего в это хорошего? Чем крупнее и солиднее застройщик, тем больше вероятности того, что он достроит комплекс. Кроме того, такие застройщики имеют поддержку от государство, что является ещё одним гарантом...
Чего в это хорошего? Чем крупнее и солиднее застройщик, тем больше вероятности того, что он достроит комплекс. Кроме того, такие застройщики имеют поддержку от государство, что является ещё одним гарантом...
Конечно хорошего в этом ничего нет, так как без поддержки сейчас будет очень сложно, многие стройки так и заглохнут на котловане, так как многие застройщики обанкротятся. Как будет тут, можно только гадать, но в принципе покупать на стройке это всегда риск, сейчас хоть эскроу уменьшает риски.
Конечно хорошего в этом ничего нет, так как без поддержки сейчас будет очень сложно, многие стройки так и заглохнут на котловане, так как многие застройщики обанкротятся. Как будет тут, можно только гадать, но в принципе покупать на стройке это всегда риск, сейчас хоть эскроу уменьшает риски.
Вот именно, без поддержки государства сейчас просто не реально пережить этот кризис! А он будет идти не один год!
Только вот проекты у этих застройщиков с тем же Монодомом не сравнишь. Все однотипное. Так что нет уж, лучше так. Тем более тут и правда продавать не так много осталось, так что все будет норм.
Только вот проекты у этих застройщиков с тем же Монодомом не сравнишь. Все однотипное. Так что нет уж, лучше так. Тем более тут и правда продавать не так много осталось, так что все будет норм.
Ну, у каждого крупного застройщика есть разные объекты, некоторые можно сравнить с монодомом, а некоторые и лучше...
Конечно. Только все что лучше, обычно по цене никак не лучше )
Конечно, всё хорошее и стоит соответственно, ну, это так, к слово, а вообще у монодома достаточно конкурентов, которые сравнимы и по цене, и по качеству!
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12