Ход строительства ЖК «Волоколамское 24»

• Назад
  • Страница 13 из 27
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Спасибо, Кэп! Мы какбэ в курсе, покупали тут апартаменты)

Евгения, о какой сумме в месяц идет речь про комуналку?

Посмотрите, пожалуйста, это реплика некоего Гостя про классную коммуналку, к нему вопросы...

Объявления

Посмотрите, пожалуйста, это реплика некоего Гостя про классную коммуналку, к нему вопросы...

Евгения, а вы на какую сумму рассчитываете платить? в 10к вложитесь?

Евгения, а вы на какую сумму рассчитываете платить? в 10к вложитесь?

У знакомых апартаменты на Дмитровке-Савёловской, которые вдоль желдор путей стоят. Пока там шел ремонт и строители только пользовались всеми благами не проживая там а только работая, получается, они говорили что в районе 6-7 тысяч, метраж 52... Мы втроём с ребёнком, очень надеюсь уложиться в 8-9 😁

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

У знакомых апартаменты на Дмитровке-Савёловской, которые вдоль желдор путей стоят. Пока там шел ремонт и строители только пользовались всеми благами не проживая там а только работая, получается, они говорили что в районе 6-7 тысяч, метраж 52... Мы втроём с ребёнком, очень надеюсь уложиться в 8-9 😁

Спасибо за ответ! Думаю, вложитесь. Если цены не вырастут в след. году. Расходы на эксплуатацию растут. 

Спасибо за ответ! Думаю, вложитесь. Если цены не вырастут в след. году. Расходы на эксплуатацию растут. 

Будем надеяться 🤞 Вы тоже планируете проживание?

Обратите внимание

И будут расти и на эту осень,рост на энергоносители очень огромный и на продукты тоже.

11 сентября

https://0.db-estate....YJcLQugKFFiGFJd

• Евгения Николаева 2986 это нравится

17 сентября

https://0.news.cdn.p...279/3.4.5-9.jpg

• Евгения Николаева 2986 это нравится

Что-то вы пропустили фото-отчет на этой неделе) Будете выкладывать?

Yes, of course. As soon as possible.

Почему вы на английском решили ответить? Вы шпион?)

Да, инопланетянин...) Язык перепутал.

Да, инопланетянин...) Язык перепутал.

Аккуратненько. Ждем фото

Доброе утро! Нет еще фотографий с этой недели?

Доброе утро! Нет еще фотографий с этой недели?

Вы на сайте не смотрели фото от 17.09? Они каждый месяц выкладывают в разделе "Ход строительства" по корпусам.

Или все ждут каких-то других фото, еженедельных, а я не в курсе :)

Вы на сайте не смотрели фото от 17.09? Они каждый месяц выкладывают в разделе "Ход строительства" по корпусам.

Или все ждут каких-то других фото, еженедельных, а я не в курсе :)

Да. СПАСИБО! 17.09 я смотрела

Сегодня ехали мимо - сняли уже с забора плакаты, всё просматриваемое - уже перед тремя новыми домами (второй очередью) посадили деревья, ёлочки, кусты, площадка, скамейки круглые - это всё на обочине Волоколамки получается, между домами и тратуаром. Вполне себе готовое, но смотрела я из автобуса, не вглядываясь. Рабочие под дождем в плащах стройматериалы разгружают. В нашей квартире, во втром корпусе свет горел 😃

Круто, скоро заселение...

На волоколамке в том месте так и есть максималка 80 к/ч?

• Назад
  • Страница 13 из 27
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов