Старт продаж и цены в ЖК Светлый мир «Станция «Л»

• Назад
  • Страница 16 из 25
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Конечно разберетесь и без нас, Вы то небось в теплом офисе сидите и даже не собираетесь сюда вкладываться, а вот людей призываете это делать, ну как не стыдно. Жаль тех, кто поведется на сказки манагеров, а потом пикеты и митинги будет устра

Не угадали ни разу нигде.

Строить всё ещё не начали? 

Объявления

Строить всё ещё не начали?

А вы решились покупать или в качестве флуда интересуетесь?
  • Виталий Лапицкий это нравится

Цены действительно подняли. Получается, что по первоначальной цене получат те, кто заключил договор бронирования.

Какое бронирование? Никакой брони нет, и когда будет неизвестно, так же, как и стройки. Конечно будет занимательно наблюдать за тем, какие тут будут продажи. Много ли найдется буратин, готовых оставить свои золотые на этом поле чудес(дураков). 

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Сейчас такой огромный выбор новостроек, что даже смешно читать, что кто то рискнет сюда вкладываться, без ПФ, без господдержки и без эскроу, это насколько же нужно быть рискованным человеком, чтобы в кризис вложить деньги в такой сомнительный проект.

• Серый Волк это нравится

А вы решились покупать или в качестве флуда интересуетесь?

А, вы мне помочь купить хотите или в качестве флуда интересуетесь?

Обратите внимание

Когда у конторы СС два долгостроя, а третий проект не могут вывести в продажу уже пол-года, очевидно, что всё закончится очень плохо...

Сейчас такой огромный выбор новостроек, что даже смешно читать, что кто то рискнет сюда вкладываться, 

Назовите хотя бы парочку с АДЕКВАТНОЙ ценой.

• 222 это нравится

Когда у конторы СС два долгостроя

Посмотрите онлайн камеры этих долгостроев и ваше сознание перевернется от увиденного.

Побольше бы таких долгостроев.

Какое бронирование? Никакой брони нет, и когда будет неизвестно, так же, как и стройки. Конечно будет занимательно наблюдать за тем, какие тут будут продажи. Много ли найдется буратин, готовых оставить свои золотые на этом поле чудес(дураков). 

Продажи будут очень хорошие, уверен.
Люди видят только стоимость.
У них сейчас студия 28 кв.м с балконом и огромной нишей стоит чуть меньше 5млн. Где в Москве ещё такие цены. А на выходе такая студия будет стоить 7 - 7,2 млн.
Где ещё вы в Москве сейчас найдёте доходность 40-50%.

• 999 это нравится

Интересно, на сайте часть квартир уже забронирована и они намеренно их скрыли... Наличие квартир очень уменьшилось.

Интересно, на сайте часть квартир уже забронирована и они намеренно их скрыли... Наличие квартир очень уменьшилось.

Думаю, создают искусственный ажиотаж, типо посмотрите, как расхватывают квартиры, но мне жаль людей, которые поведутся на цену, нужно понимать, что их деньги могут уйти на строительство других объектов, которые они уже строят. У них нигде нет продаж по эскроу счетам, это настоящие мошенничество.

• Wayfarer999 это нравится

Назовите хотя бы парочку с АДЕКВАТНОЙ ценой.

Так дешевизна тут многим может выйти боком, тут нет эскроу, а значит риски оказаться в долгострое и потерять, и деньги, и жилье, в разы больше. Но, как мы все понимаем, дешево-не значит хорошо, ведь можно потерять всё.

• Wayfarer999 это нравится

Но, как мы все понимаем, дешево-не значит хорошо, ведь можно потерять всё.

Назовите НЕ дешево, но хотя бы АДЕКВАТНО по цене. Ну и чтобы НАДЕЖНО.

Пока вижу от вас только флуд.

Думаю, создают искусственный ажиотаж, типо посмотрите, как расхватывают квартиры, но мне жаль людей, которые поведутся на цену, нужно понимать, что их деньги могут уйти на строительство других объектов, которые они уже строят. У них нигде нет продаж по эскроу счетам, это настоящие мошенничество.

Возможно, что снимают с предварительной брони ("закрытой", как они говорят), чтобы потом при официальном старте продаж предлагать их уже по новой "официальной" цене. А может просто резервируют, чтобы с подрядчиками потом живыми квартирами рассчитываться, если в процессе стройки не распродадут.

Избегание эскроу-счетов севенами и их неспособность получить кредитные линии ни под один из их московских проектов - это как черная метка. Для понимающих. Русская рулетка, однако. Но есть и любители среди покупателей. Каждому свое  :pardon:

Избегание эскроу-счетов севенами и их неспособность получить кредитные линии ни под один из их московских проектов - это как черная метка. Для понимающих. Русская рулетка, однако. Но есть и любители среди покупателей. Каждому свое  :pardon:

Подождите, я тоже не фанат СС, но судя по документам, которым является ПД, кредитная линия открыта на сумму более 100% от суммы стоимости строительства.
Призываю всех и каждого, из тех кто здесь высказывает своё мнение, быть объективным. А тех кто проплачен или аффилирован, и так видно.

• 999 это нравится

Когда у конторы СС два долгостроя, а третий проект не могут вывести в продажу уже пол-года, очевидно, что всё закончится очень плохо...

Полностью солидарен с Вашим мнением, будет очень жаль людей, которые поведутся на красивые слова манагеров , ведь уже сейчас понятно, что ничего хорошего тут не будет. Проблемный застройщик, со множеством проблемных объектов, с отвратительным качеством и с проблемами по срокам, тут целый букет. 

Подождите, я тоже не фанат СС, но судя по документам, которым является ПД, кредитная линия открыта на сумму более 100% от суммы стоимости строительства.
Призываю всех и каждого, из тех кто здесь высказывает своё мнение, быть объективным. А тех кто проплачен или аффилирован, и так видно.

В Сказочном лесу открыта? В Стремлении открыта? Это 2 проекта, которые в активной фазе. И по которым эскроу нет.

Полностью солидарен с Вашим мнением, будет очень жаль людей, которые поведутся на красивые слова манагеров , ведь уже сейчас понятно, что ничего хорошего тут не будет. Проблемный застройщик, со множеством проблемных объектов, с отвратительным качеством и с проблемами по срокам, тут целый букет. 

Здесь в случае с севенами ключевой момент, что с 1 января отменяется мораторий, объявленный государством, на банкротства. 

• Назад
  • Страница 16 из 25
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов