Пока я бы не стал рекомендовать лезть в отношения с СС тем, для кого это жильё будет первым и единственным. Но как уже говорил, за СС хорошая спина в виде национального достояния, а теперь ещё Гордеева и Тё.
Ну отчего же не советуете? Мне кажется не важно, какая по счету это покупка, самое главное выбрать правильного застройщика. Сейчас у СС все наладилось на объектах, можно сказать, что они пережили сложные времена и теперь наоборот еще более крепко будут стоять на ногах.
Я вот не пойму, есть оф сайт новостройки, где есть планировки, метраж, указан этаж и есть цены, так почему тут все говорят, что нет ни цен, ни продаж? Наверняка уже есть хотя бы бронь, или нет?
Я вот не пойму, есть оф сайт новостройки, где есть планировки, метраж, указан этаж и есть цены, так почему тут все говорят, что нет ни цен, ни продаж? Наверняка уже есть хотя бы бронь, или нет?
Есть сайт, на котором есть планировки и какие-то цены, которые чуть ли не с начала года обозначены. Только когда они назначались СС собирался в феврале выходить на площадку, а сейчас ситуация такая, что уже садик во всю строится, и первый дом через полтора - два месяца начнёт заселяться. Готовая инфраструктура и живые жители, это первое, что поднимает цену в таких проектах.
Нет старта продаж - нет брони, нет брони - нет продаж.
С другой стороны судя по ПД, кредитная линия открыта на всю сумму строительства +3%, что означает, что средства от продажи квартир будут идти на погашение займа.
Про эскроу тоже сто раз говорили, не смотря на то, что в ПД указаны счета эскроу, РнС получено ранее, и позволяет продавать по ДДУ. Осталось дождаться начала строительства и старта продаж с новыми ценами.
Исходя из того, что в соответствии с ПД 20% готовности должны быть достигнуты в I квартале, стройка должна начаться не позднее конца октября.
Есть сайт, на котором есть планировки и какие-то цены, которые чуть ли не с начала года обозначены. Только когда они назначались СС собирался в феврале выходить на площадку, а сейчас ситуация такая, что уже садик во всю строится, и первый дом через полтора - два месяца начнёт заселяться. Готовая инфраструктура и живые жители, это первое, что поднимает цену в таких проектах.
Нет старта продаж - нет брони, нет брони - нет продаж.
С другой стороны судя по ПД, кредитная линия открыта на всю сумму строительства +3%, что означает, что средства от продажи квартир будут идти на погашение займа.
Про эскроу тоже сто раз говорили, не смотря на то, что в ПД указаны счета эскроу, РнС получено ранее, и позволяет продавать по ДДУ. Осталось дождаться начала строительства и старта продаж с новыми ценами.
Исходя из того, что в соответствии с ПД 20% готовности должны быть достигнуты в I квартале, стройка должна начаться не позднее конца октября.
Да уже поскорее бы открыли продажи, а то сил уже нет ждать. По поводу цены, как думаете, намного дороже выставят, тех цен, что сейчас есть на том самом сайте, о котором здесь речь?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Да уже поскорее бы открыли продажи, а то сил уже нет ждать. По поводу цены, как думаете, намного дороже выставят, тех цен, что сейчас есть на том самом сайте, о котором здесь речь?
Мне кажется нужно смотреть на цены 7-го Блока -20% на старте, ПИК первую очередь заканчивает, будет ли открывать стройку второй очереди до начала строительства дороги ТТК-Беседы пока не ясно.
Но глобально, рынок перегрет, люди избавляются от кэша, а ипотечники скупают всё что не прикручено. Девелоперы этим пользуются, да и вторичка зашкаливает с ценами. Думаю, что декабрь-март "поправит рынок" до уровня декабря 2019, начнут выходить большие объёмы реновации, а на месте снесёнок открываться новые стройки, свободных денег у населения станет по-меньше. На серьёзную аналитику не претендую, это мои соображения, но рано или поздно коррекция должна случиться.
За последние три месяца у ПИКа средняя 2-ка подорожала на миллион.
Но СС нужны хорошие продажи, поэтому думаю выйдут с вкусной ценой.
Но СС нужны хорошие продажи, поэтому думаю выйдут с вкусной ценой.
СС в принципе ни где ценник не завышает, на старте у них везде адекватная цена, и здесь не должны завышать. Только вот сколько еще будут тянуть с открытием продаж, это вопрос. А то кто их знает, сейчас у многих застроев на старте не оправданно завышен ценник, может зря ждем.
Никто не смотрел последние дни на цены на их сайте?... Так вот, где-то за неделю они поднимали их уже три раза и я так понимаю это не предел...
Странно это все как то, зачем вообще указывать цены, если еще как я понял с ними не определились? Как будет старт, сразу бы выставили. Но если честно, что то я не заметил, чтобы цены меняли несколько раз.
Странно это все как то, зачем вообще указывать цены, если еще как я понял с ними не определились? Как будет старт, сразу бы выставили. Но если честно, что то я не заметил, чтобы цены меняли несколько раз.
мне кажется просто алгоритм работает и всё, должно было быть повышение, он его и делает.
Как начнут официально продавать - назначат стартовые цены.
В НДВ это называют листом ожидания. Что больше похоже на правду. А по договору бронирования скорее бронируется цена.
Ой -ё-ёй, ну бегите скорее, несите им свои денежки, видимо они Вам прямо карман жгут, раз Вам так не терпится купить вообще не понятно что, и не понятно у кого, при чем, когда еще даже котлован не начали рыть.
Ой -ё-ёй, ну бегите скорее, несите им свои денежки, видимо они Вам прямо карман жгут, раз Вам так не терпится купить вообще не понятно что, и не понятно у кого, при чем, когда еще даже котлован не начали рыть.
Как-нибудь без вас разберусь. В советах не нуждаюсь.
Ну отсутствие эскроу, это с одной стороны хорошо, так как по эскроу цена выше, без эскроу цена ниже, и это на руку потенциальным покупателям. А риски они и по эскроу есть, если застрой обанкротится то никакое эскроу не спасет.
Отсутствие эскроу хорошо тем, что по дду деньги можно выводить направо-налево?
Из-за чего его и заменили на эскроу - чтобы деньги не выводили в офшоры или на другие проблемные объекты и не плодились обманутые дольщики.
Отсутствие эскроу хорошо тем, что по дду деньги можно выводить направо-налево?
Из-за чего его и заменили на эскроу - чтобы деньги не выводили в офшоры или на другие проблемные объекты и не плодились обманутые дольщики.
Отсутствие эскоу выгодно только застройщику, тем более, когда у него столько проблемных объектов, можно деньги перекидывать с одного объекта на другой, пока все на хр*н не загнется. Может один из первых объектов и достроят, остальные точно долгострои будут.
Как-нибудь без вас разберусь. В советах не нуждаюсь.
Конечно разберетесь и без нас, Вы то небось в теплом офисе сидите и даже не собираетесь сюда вкладываться, а вот людей призываете это делать, ну как не стыдно. Жаль тех, кто поведется на сказки манагеров, а потом пикеты и митинги будет устраивать.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".