Старт продаж и цены в ЖК Светлый мир «Станция «Л»

• Назад
  • Страница 13 из 25
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Ещё раз. Вы хотите халяву с гарантией. Покажите пример. Интересно. (шёпотом: если что, "халява с гарантией" - это оксюморон, её не бывает).

Что же до возврата по эскроу, вы не делайте вид, что не слышите меня. Смысл эскроу в том, чтобы отозвать деньги в любой момент. Возврат из-за несдачи/просрочки/банкротства и до этого был возможен из компфонда, либо достройка и передача квартир. 

Про "несколько обесценившиеся" за "3 года" даже комментировать не буду. Там за три года совсем незначительно, ага. Капельку обесценятся. Посмотрите цены трёхлетней давности. Я продавал квартиру как раз в начале 2018, мне чтобы просто выкупить её же назад, надо добавить прим. 30%

Если я захочу халявы с гарантией то это точно не сдесь. Хотя продав две квартиру в новостройке в мообл с +1.5млн с стартовой цены в 2.2 считаю это если не халява то близко.

А форум и существует чтобы предупредить людей с крайне скудными знаниями о потенциальной возможности обжечься.
Чтобы потом не ждать банкротства застройщика, быплаты или достройки ЖК годами.

Да и в теме обсуждается есть эскроу или нет, а не то как эскроу может помочь.
И это важно когда застройщик однодневка, пусть и созданная достаточно крупной компанией.

Если я захочу халявы с гарантией то это точно не сдесь. Хотя продав две квартиру в новостройке в мообл с +1.5млн с стартовой цены в 2.2 считаю это если не халява то близко.

А форум и существует чтобы предупредить людей с крайне скудными знаниями о потенциальной возможности обжечься.
Чтобы потом не ждать банкротства застройщика, быплаты или достройки ЖК годами.

Да и в теме обсуждается есть эскроу или нет, а не то как эскроу может помочь.
И это важно когда застройщик однодневка, пусть и созданная достаточно крупной компанией.

Вы правы, мы отвлеклись. По существу: вероятность эскроу в этом проекте, как в анекдоте про женскую логику: 50 на 50 - или будет, или нет. Надо помнить, что мы как-то 20 лет без эскроу жили, и как ни странно не все застройщики оказывались мошенниками. Включая "однодневок".

P.S. И хоть это и не по теме, не могу не спросить:

продав две квартиру в новостройке в мообл с +1.5млн с стартовой цены в 2.2

это вы брали две по 2,2, продали по 3,7? Или брали по 700, продали по 2,2? Или 1,5 заработали с обеих вместе взятых? Непонятно. Только чур проект не называть, я погадаю, где в области могла быть такая доходность)

Объявления

По существу: вероятность эскроу в этом проекте, как в анекдоте про женскую логику: 50 на 50 - или будет, или нет. 

А почему 50 на 50, ведь уже есть договор по эскроу, тогда зачем нужно было такой договор заключать, если остальное будут продавать просто по ДДУ? 

А почему 50 на 50, ведь уже есть договор по эскроу, тогда зачем нужно было такой договор заключать, если остальное будут продавать просто по ДДУ? 

Зачем договор — писал ранее:

Первый ДДУ нужен для т.н. "получения адреса", после чего проект перестаёт быть эфемерным рендером и становится официально объектом долевого строительства. На регистрацию первого ДДУ требуется в 100500 раз больше доков, чем на все последующие, поэтому все застрои делают первый ДДУ сами на себя, на кого-то из сотрудников, например. 

Почему они сделали его по эскроу, если могли без — загадка.

Почему могут без эскроу (предположительно) — также писал ранее:

Если то, что сейчас называется "Станция Л" формально когда-то было одной из очередей "Люблинского парка", то если на 1 июля 2019 года проект "Люблинский парк" попадал под "льготы" (готовность от 15% + реализация от скольких-то там ещё %), то он весь автоматически получал право достраиваться по старой схеме. И то, что у его части сменился девелопер, может никак и не отразиться. И тогда законно можно продавать по ДДУ, но без эскроу.

Всё вилами по воде опять же. Проще дождаться старта продаж.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Вы правы, мы отвлеклись. По существу: вероятность эскроу в этом проекте, как в анекдоте про женскую логику: 50 на 50 - или будет, или нет. Надо помнить, что мы как-то 20 лет без эскроу жили, и как ни странно не все застройщики оказывались мошенниками. Включая "однодневок".

P.S. И хоть это и не по теме, не могу не спросить:

продав две квартиру в новостройке в мообл с +1.5млн с стартовой цены в 2.2

это вы брали две по 2,2, продали по 3,7? Или брали по 700, продали по 2,2? Или 1,5 заработали с обеих вместе взятых? Непонятно. Только чур проект не называть, я погадаю, где в области могла быть такая доходность)

Погадайте. Юго-восток. Не далеко жд ветка. Брал самый первый корпус. Однушки. Когда они стоили очень приятно. Сейчас более приятно для меня. Каждая по 1.5, ну чуть соврал. Надо будет налог заплатить. Но опять же небольшой. Думаю объяснять не надо.

Погадайте. Юго-восток. Не далеко жд ветка. Брал самый первый корпус. Однушки. Когда они стоили очень приятно. Сейчас более приятно для меня. Каждая по 1.5, ну чуть соврал. Надо будет налог заплатить. Но опять же небольшой. Думаю объяснять не надо.

"Облака" штоль? Белогривые лошадки... Вот видите, зашли же без эскроу — и ничего. Но повезло, признайтесь, пальцем в небо всё же. А так вот  в Люберцах ещё 10 раз подумаешь, надо ли...

Обратите внимание

"Облака" штоль? Белогривые лошадки... Вот видите, зашли же без эскроу — и ничего. Но повезло, признайтесь, пальцем в небо всё же. А так вот  в Люберцах ещё 10 раз подумаешь, надо ли...

Мимо. Но очень близко. Есть еще попытка ^)

Но опять, не пытайтесь свести все к инвестициям.

Я уже написал что подожду старта продаж.

А пока даже нет возможности ознакомится с проектом ДДУ. Ни на сайте ни в офисе продаж.

И подписывать договор бронирования без представления что потом подпишешь в самом ДДУ, и без четких сроков подписания ДДУ то так себе занятие.

И самое главное что на моей памяти это в первый раз.

Мимо. Но очень близко. Есть еще попытка ^)

Но опять, не пытайтесь свести все к инвестициям.

Я уже написал что подожду старта продаж.

А пока даже нет возможности ознакомится с проектом ДДУ. Ни на сайте ни в офисе продаж.

И подписывать договор бронирования без представления что потом подпишешь в самом ДДУ, и без четких сроков подписания ДДУ то так себе занятие.

И самое главное что на моей памяти это в первый раз.

Не, мне нравится моя версия с "Облаками", даже если она неправильная) 

Про остальное чёт не понял... 

:shok:

Я вас что, уговариваю до старта продаж покупать? :) То есть совершить априори невозможное? Странно) Мне часто говорят, что я говорил то, чего не говорил...

К инвестициям всё свести в недвиге всё равно не получится, чистые инвестиции — это бумаги, в недвигу инвестируют именно с целью в случае невыхода из проекта хотя бы поселиться в нём. Просто в "Станции" ни малейшего желания жить нет - ни по локации, ни по потенциальным потреб. свойствам. А на переуступку вполне может оказаться неплоха, проц. 40-50% можно заработать. Если всё состоится.

Не, мне нравится моя версия с "Облаками", даже если она неправильная) 

Про остальное чёт не понял... 

:shok:

Я вас что, уговариваю до старта продаж покупать? :) То есть совершить априори невозможное? Странно) Мне часто говорят, что я говорил то, чего не говорил...

К инвестициям всё свести в недвиге всё равно не получится, чистые инвестиции — это бумаги, в недвигу инвестируют именно с целью в случае невыхода из проекта хотя бы поселиться в нём. Просто в "Станции" ни малейшего желания жить нет - ни по локации, ни по потенциальным потреб. свойствам. А на переуступку вполне может оказаться неплоха, проц. 40-50% можно заработать. Если всё состоится.

Если продажи в этом ЖК будут без эскроу то крайне велика вероятность что и деньги не увидите и хотя бы поселиться сможете только в палатку на дне котлована. Правда и его полноценное еще не сделали.  :unknw:  И переуступка тогда точно не поможет. :nea:

• Серый Волк это нравится

Если продажи в этом ЖК будут без эскроу то крайне велика вероятность что и деньги не увидите и хотя бы поселиться сможете только в палатку на дне котлована. Правда и его полноценное еще не сделали.  :unknw:  И переуступка тогда точно не поможет. :nea:

Предлагаю сперва сделать две вещи:

1) пожить;

2) увидеть.

Всем доброты.

:hi:

Предлагаю сперва сделать две вещи:

1) пожить;

2) увидеть.

Всем доброты.

:hi:

Для начала дожить до выбранного котлована, затем до первой вбитой сваи, затем до завершенного свайного поля.....фундамента.
Но пока ничего этого нет все споры бессмысленны.
Я месяца два - три назад высказывался на счёт СС в теме про "Лес", что на их месте закончил бы все стройки кроме "станции", предложил бы здесь квартиры, кого не устроит - бабки, а про эти суды, минприроду, котлованы, ржд - просто забыть как страшный сон.

Буквально года назад, и очень долгое время квартиры продавались по ДДУ, ЖСК ПДКП и. тд, без эскроу, везде были риски, однако все равно покупали, а теперь видишь ли если нет эскроу, то долгострой. Как же раньше люди получали свои квартиры? 

Нужно дождаться старта продаж - тогда все само собой прояснится с ПФ. А то на примере В стремлении к свету - обещали одно, а по факту все совсем иначе оказалось.

Нужно дождаться старта продаж - тогда все само собой прояснится с ПФ. А то на примере В стремлении к свету - обещали одно, а по факту все совсем иначе оказалось.

А Вам то вообще какое дело до объектов СС? Вы же в Инновации купили, тогда почему Вас так интересуют объекты другого застроя? Какой Вам смысл тратить свое время на чужих людей? Тут уже есть эскроу, посмотрите ПД. 

Для начала дожить до выбранного котлована, затем до первой вбитой сваи, затем до завершенного свайного поля.....фундамента.
Но пока ничего этого нет все споры бессмысленны.
Я месяца два - три назад высказывался на счёт СС в теме про "Лес", что на их месте закончил бы все стройки кроме "станции", предложил бы здесь квартиры, кого не устроит - бабки, а про эти суды, минприроду, котлованы, ржд - просто забыть как страшный сон.

Как у вас всё просто-"взять и поделить", как у Шарикова.  А то, что во все эти участки вбуханы огромные деньги на землю (Московскую), разработку проектов, согласования, получение разрешений, всякие офисы, рекламу и т.д. и т. п.  Наконец расчистка территорий и начало строительства на этих площадках. Это только финансов на несколько лярдов.Закончить стройки-это сильно сказано и очень умнО.

Вот именно, что нужно дождаться старта продаж, а уже потом высказывать свое мнение, но тут заранее начали негативить. К тому же не стоит забывать, что даже если вдруг не будет эскоу(если такое предположить), что раньше, буквально год назад, его в принципе не было, и все равно люди рисковали и покупали. 

Вот именно, что нужно дождаться старта продаж, а уже потом высказывать свое мнение, но тут заранее начали негативить. К тому же не стоит забывать, что даже если вдруг не будет эскоу(если такое предположить), что раньше, буквально год назад, его в принципе не было, и все равно люди рисковали и покупали. 

200 тыс таких покупателей по всей России стали обманутыми дольщиками - застрои собирали деньги и махали всем ручкой.

СС дышит на ладан - скорее всего отдавшие им деньги присоединятся к 200 тыс. 

А почему тогда в ПД есть один договор по эскроу? Разве такое бывает, что первый ДДУ регестрируют по эскроу, а дальнейшие продажи просто по ДДУ? Мне кажется, что если бы не собирались продавать по эскроу счетам, то и первый ДДУ был бы просто зарегистрирован.

А почему тогда в ПД есть один договор по эскроу? Разве такое бывает, что первый ДДУ регестрируют по эскроу, а дальнейшие продажи просто по ДДУ? Мне кажется, что если бы не собирались продавать по эскроу счетам, то и первый ДДУ был бы просто зарегистрирован.

А почему никто не думает, что сделают то же, что и В Стремлении? Ну будет 20% суммы на эскроу, а остальное в карман застрою (с 3% скидкой если налом в кассу))). Имхо, политика 7S уже примерно понятна- придумывать схемы, тянуть время и изображать, что это всё в интересах покупателя ради низкой цены. А товарищ постов 10 назад прекрасно расписал, что со стороны застроя как ему вздумается "нагибать" любителей ХАЛЯВЫ это очень правильно и справедливо.
  • Серый Волк это нравится

А почему никто не думает, что сделают то же, что и В Стремлении? Ну будет 20% суммы на эскроу, а остальное в карман застрою (с 3% скидкой если налом в кассу))). 

Кстати, да. Заводить 100% на эскроу - значит, 100% можно использовать только целевым образом. А так 80% можно маневрировать, как это и делалось до 1 июля 2019 года.

Имхо, политика 7S уже примерно понятна- придумывать схемы, тянуть время и изображать, что это всё в интересах покупателя ради низкой цены. А товарищ постов 10 назад прекрасно расписал, что со стороны застроя как ему вздумается "нагибать" любителей ХАЛЯВЫ это очень правильно и справедливо.

Только почему "изображать"? Такие цены невозможно удержать, чего-нибудь не "придумывая", я именно об этом и писал. А так, если раздавать тому на лапу, да этому на лапу, здесь процены по ПФ будь добр, здесь из-за целевого использования забуксует вся реклама, потом продажи встанут, потом банк увидит провисание, зарубит транш ПФ, стройка встанет, боты+обиженные накакают в комментах... И так как снежный ком. Чтобы от всего этого обезопаситься, так и в Капотне надо стартовую по 180 за метр закладывать)

Проект за ТАКИЕ деньги не может быть идеальным по определению. Всякие школы/сады запросто не строят в проектах по 300+ за метр, либо со скрипом сдают 5 лет спустя после выдачи ключей. 

Халява в недвижимости в принципе невозможна, поэтому, увидев такие цены будь готов включать голову, учиться на юриста, пить корвалол и т.п. Или найди способ быть богатым. Всё просто.

• 222 это нравится
  • Назад
  • Страница 13 из 25
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов