Назовите НЕ дешево, но хотя бы АДЕКВАТНО по цене. Ну и чтобы НАДЕЖНО.
Пока вижу от вас только флуд.
Да практически в любом другом жк, где продают по эскроу, где у застройщика нет таких проблем, как многомиллиардные долги, хоть там и немного дороже, зато там есть возможность вернуть свои деньги, тут риски не оправданы, хоть и цена ниже, зато можно вляпаться в долгострой.
Так дешевизна тут многим может выйти боком, тут нет эскроу, а значит риски оказаться в долгострое и потерять, и деньги, и жилье, в разы больше. Но, как мы все понимаем, дешево-не значит хорошо, ведь можно потерять всё.
В Питере у Севенов тоже были самые дешёвые квартиры в городе, без переуступок с прямым ДДУ. Политика у них такая. Во всех их жк на старте цены на 20-30% ниже рынка. После старта через пару недель в зависимости от продаж раньше или позже цены начинают расти. Посмотрите на тот же СЛ.
В Сказочном лесу открыта? В Стремлении открыта? Это 2 проекта, которые в активной фазе. И по которым эскроу нет.
НЯП это форум ЖК Светлый мир "Станция "Л".
Второе наблюдение и замечание, считаю подозрительными всех пользователей с трёхкратными девятками, семёрками, и прочими цифирями. Я бы вас всех заблокировал на веки вечные. Надоели ваши вечные брожения по всем форумам и набрасывания г@вна друг на друга и на вентилятор.
НЯП это форум ЖК Светлый мир "Станция "Л".
Второе наблюдение и замечание, считаю подозрительными всех пользователей с трёхкратными девятками, семёрками, и прочими цифирями. Я бы вас всех заблокировал на веки вечные. Надоели ваши вечные брожения по всем форумам и набрасывания г@вна друг на друга и на вентилятор.
Зачем брать кредит, если можно строить без него? И заметьте, скорость строительства при этом очень достойная.
Затем, чтобы дольщикам спокойнее спалось. И чтобы стройки в один прекрасный миг не заморозились. То, что сейчас там нормальные темпы не значит, что такие темпы они сохранят вплоть до сдачи, все может заглохнуть в один миг, как только деньги дольщиков закончатся.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.