Старт продаж и цены в ЖК Светлый мир «Станция «Л»

• Назад
  • Страница 17 из 25
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Назовите НЕ дешево, но хотя бы АДЕКВАТНО по цене. Ну и чтобы НАДЕЖНО.

Пока вижу от вас только флуд.

Да практически в любом другом жк, где продают по эскроу, где у застройщика нет таких проблем, как многомиллиардные долги, хоть там и немного  дороже, зато там есть возможность вернуть свои деньги, тут риски не оправданы, хоть и цена ниже, зато можно вляпаться в долгострой. 

Да практически в любом другом жк, где продают по эскроу, где у застройщика нет таких проблем, как многомиллиардные долги, хоть там и немного дороже

Ок. Назовите 2-3 объекта внутри мкад, где студии "немного дороже". Не в 1,5-2 раза, а именно НЕМНОГО.
Объявления

Забронировал квартиру в начале октября...

На сайте долго не отображалось, что она мной забронирована, это к слову про "искусственный ажиотаж".

Менеджером изначально было сказано, что старт продаж будет - конец сентября,начало октября.

Теперь говорят, что в начале ноября.

Не думаю, что ПИК просто так бы продал часть территории абы кому.

Предполагаю, что проект "Станция Л", у них выстрелит. Не думаю, что SS будут позорить своё имя.

На других объектах, судя по камерам, идёт активная  стройка.

На сайте долго не отображалось, что она мной забронирована, это к слову про "искусственный ажиотаж".

Менеджером изначально было сказано, что старт продаж будет - конец сентября,начало октября.

Предполагаю, что проект "Станция Л", у них выстрелит. Не думаю, что SS будут позорить своё имя.

Бронировали в центральном офисе или на объекте? Интересно, хоть рыть под фундамент начнут к началу продаж?

ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

Бронировали на какой срок?

Бронировали на какой срок?

Срок идёт 2 недели, потом автоматически идёт пролонгация.

Обратите внимание

Бронировали в центральном офисе или на объекте? Интересно, хоть рыть под фундамент начнут к началу продаж?

В центральном офисе. Офис на объекте появился недавно 

В центральном офисе. Офис на объекте появился недавно 

Ясно.

Звонил в офис. По телефону говорят, что сейчас бронирование идет на 20 дней, а потом пролонгация.

Здесь в случае с севенами ключевой момент, что с 1 января отменяется мораторий, объявленный государством, на банкротства. 

Как может обанкротится застройщик, который сейчас продаёт квартир на 2.8 млрда в месяц?

Так дешевизна тут многим может выйти боком, тут нет эскроу, а значит риски оказаться в долгострое и потерять, и деньги, и жилье, в разы больше. Но, как мы все понимаем, дешево-не значит хорошо, ведь можно потерять всё.

В Питере у Севенов тоже были самые дешёвые квартиры в городе, без переуступок с прямым ДДУ. Политика у них такая. Во всех их жк на старте цены на 20-30% ниже рынка. После старта через пару недель в зависимости от продаж раньше или позже цены начинают расти. Посмотрите на тот же СЛ.

Как может обанкротится застройщик, который сейчас продаёт квартир на 2.8 млрда в месяц?

Вот если бы эти цифры фигурировали в бухгалтерской отчетности застройщика, подобных вопросов бы здесь не возникало.

Ясно.

Звонил в офис. По телефону говорят, что сейчас бронирование идет на 20 дней, а потом пролонгация.

Пролонгация идёт уже автоматически потом, до старта продаж.

Мне интересно, что в ДДУ будет прописана, вся сумма стоимости квартиры или нет.

Пролонгация идёт уже автоматически потом, до старта продаж.

Мне интересно, что в ДДУ будет прописана, вся сумма стоимости квартиры или нет.А мне

А мне интересно, будет ли это вообще ДДУ или все же переуступка. От менеджеров пока никакой конкретики.

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Очень странно, что на такое длительное время переносится старт продаж.

Почему?

Нет ответа.

Не удивлюсь, если с ноября перенесут на декабрь.

И очень напрягает, что нет никакой конкретики, ни про банки, ни про старт продаж и начало строительства.

Менеджеры включили только "заезженную пластинку", при старте продаж всё будет известно и "МЫ ВСЕХ БУДЕМ ОБЗВАНИВАТЬ,КАК ТОЛЬКО ПОЯВИТСЯ ИНФОРМАЦИЯ".

А мне интересно, будет ли это вообще ДДУ или все же переуступка. От менеджеров пока никакой конкретики.

Проект ДДУ их лежит на ДОМ РФ  https://наш.дом.рф/с...ек/объект/26278

,а вот будет он или нет сказать пока действительно никто не может :pardon:

Проект ДДУ их лежит на ДОМ РФ  https://наш.дом.рф/с...ек/объект/26278

,а вот будет он или нет сказать пока действительно никто не может :pardon:

Там написано, что эскроу будет, но его не будет 100%

Так что, что там лежит, на это можно закрыть глаза.

Ждать старта и верить, что этот проект у SS выстрелит.

В Сказочном лесу открыта? В Стремлении открыта? Это 2 проекта, которые в активной фазе. И по которым эскроу нет.

НЯП это форум ЖК Светлый мир "Станция "Л".
Второе наблюдение и замечание, считаю подозрительными всех пользователей с трёхкратными девятками, семёрками, и прочими цифирями. Я бы вас всех заблокировал на веки вечные. Надоели ваши вечные брожения по всем форумам и набрасывания г@вна друг на друга и на вентилятор.

НЯП это форум ЖК Светлый мир "Станция "Л".
Второе наблюдение и замечание, считаю подозрительными всех пользователей с трёхкратными девятками, семёрками, и прочими цифирями. Я бы вас всех заблокировал на веки вечные. Надоели ваши вечные брожения по всем форумам и набрасывания г@вна друг на друга и на вентилятор.

Ваши проблемы.

В Сказочном лесу открыта? В Стремлении открыта? Это 2 проекта, которые в активной фазе. И по которым эскроу нет.

Зачем брать кредит, если можно строить без него? И заметьте, скорость строительства при этом очень достойная.

Зачем брать кредит, если можно строить без него? И заметьте, скорость строительства при этом очень достойная.

Затем, чтобы дольщикам спокойнее спалось. И чтобы стройки в один прекрасный миг не заморозились. То, что сейчас там нормальные темпы не значит, что такие темпы они сохранят вплоть до сдачи, все может заглохнуть в один миг, как только деньги дольщиков закончатся. 

• Назад
  • Страница 17 из 25
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов