Старт продаж и цены в ЖК Светлый мир «Станция «Л»

• Назад
  • Страница 18 из 25
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Затем, чтобы дольщикам спокойнее спалось.

А за чей счет будет банкет, стесняюсь спросить? При открытии кредитной линии цены будут сильно отличаться от нынешних. Тогда уж вэлкам в пик, чего здесь третесь?

В Питере у Севенов тоже были самые дешёвые квартиры в городе, без переуступок с прямым ДДУ. Политика у них такая. Во всех их жк на старте цены на 20-30% ниже рынка. После старта через пару недель в зависимости от продаж раньше или позже цены начинают расти. Посмотрите на тот же СЛ.

Ну конечно, как они могут начинать продавать по рыночной цене, если у них стройки потом стоят почти год, люди клюют изначально на привлекательную цену, оформляют договора, ведь от стоимости потом и неустойка зависит, и чем ниже цена, тем меньше потом неустойка будет. К тому же дешевле, потому что нет эскроу. 

Объявления

Ну конечно, как они могут начинать продавать по рыночной цене, если у них стройки потом стоят почти год, люди клюют изначально на привлекательную цену, оформляют договора, ведь от стоимости потом и неустойка зависит, и чем ниже цена, тем меньше потом неустойка будет. К тому же дешевле, потому что нет эскроу. 

Все верно. Цена изначальная соответствовала рискам и степени мутности. С интересом наблюдаю, чем все это закончится )

А за чей счет будет банкет, стесняюсь спросить? При открытии кредитной линии цены будут сильно отличаться от нынешних. Тогда уж вэлкам в пик, чего здесь третесь?

Согласна, если будут брать кредит, то ценник будет заоблачный, если есть возможность строить за свой счет, то лучше конечно так, так хоть цена адекватная должна быть. Кстати, если предположить, то кто какой ценник тут ожидает? 

Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентамПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.

Согласна, если будут брать кредит, то ценник будет заоблачный, если есть возможность строить за свой счет, то лучше конечно так, так хоть цена адекватная должна быть. Кстати, если предположить, то кто какой ценник тут ожидает? 

Цена уже есть на сайте, но не пойму почему, но она постоянно меняется, видимо еще сами не могут определиться. Но надеюсь, что будет разумная цена, все таки без эскроу будут продавать, и цена должна оправдывать риски. Ждем середину декабря, обещают открыть продажи, тогда и посмотрим.

Цена уже есть на сайте, но не пойму почему, но она постоянно меняется, видимо еще сами не могут определиться. Но надеюсь, что будет разумная цена, все таки без эскроу будут продавать, и цена должна оправдывать риски. Ждем середину декабря, обещают открыть продажи, тогда и посмотрим.

Про цену не заметил, но вот количество квартир в продаже периодически меняется, причем не только в сторону уменьшения, но и в сторону увеличения (добавляются), т.е. видимо народ бронирует, а потом отказывается. 

Обратите внимание

Про цену не заметил, но вот количество квартир в продаже периодически меняется, причем не только в сторону уменьшения, но и в сторону увеличения (добавляются), т.е. видимо народ бронирует, а потом отказывается. 

Бронь не гарантирует стоимость, а продажи не стартуют. Бронь истекает, квартиры возвращаются.

Ждем середину декабря, обещают открыть продажи, тогда и посмотрим.

Знать бы наверняка, что до конца года продажи откроют, тогда можно было бы спокойно ждать, просто под НГ во многих ЖК делают не плохие акции и скидки, если тут не откроют продажи, то можно купить в другом, а так и там скидки проморгаешь, и тут все отложат до весны, обидно будет.

Знать бы наверняка, что до конца года продажи откроют, тогда можно было бы спокойно ждать, просто под НГ во многих ЖК делают не плохие акции и скидки, если тут не откроют продажи, то можно купить в другом, а так и там скидки проморгаешь, и тут все отложат до весны, обидно будет.

Если продажи откроют под НГ, наврятли стоит рассчитывать на акции и скидки, на старте никто не делает таких подарков. Нам сказали старт будет через 2-3 недели, решили подождать.

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а какой сайт считается официальным? Может кто поделиться ссылкой? Просто не знаю, где следить за новостями, сайтов много, какой из них оф сайт, не могу понять. 

Если нет продаж, тогда почему информация по ценам есть на циане? Мне казалось, если выставляют цены на циане, значит был официальный старт продаж, или я не права? Пишут даже что уже подорожание было.

5fc4ac09e3244_.png

Значить, тут всё просто. Если есть сомнения в официальности сайта ЖК, то кабанчиком бежим на сайт застройщика https://sevensuns.ru/. Там тыкаем в "Онлайн офис", выбираем нужный ЖК и тыкаем в ссылку (где-то на странице) "Перейти на сайт комплекса".

Если нет продаж, тогда почему информация по ценам есть на циане? Мне казалось, если выставляют цены на циане, значит был официальный старт продаж, или я не права? Пишут даже что уже подорожание было.

Тут уже раз сто обсуждалось, что продаж открытых пока нет, есть только бронирование, вроде в середине этого месяца обещают старт, как я понял, все пока что ждут и старта продаж и начало стройки.

Сегодня уже 15 декабря, продажи я так понимаю пока так и не открыли?  Скоро Новый год, думаю уже после праздников, ждать новостей, или все же есть вероятность того, что до конца года, продажи откроются? 

А для чего все ждут открытые продажи? Ведь есть бронь, а как только откроются продажи, ценник сразу немного подрастет, так что, кто еще не успел, выгоднее по брони сейчас брать.

А для чего все ждут открытые продажи? Ведь есть бронь, а как только откроются продажи, ценник сразу немного подрастет, так что, кто еще не успел, выгоднее по брони сейчас брать.

По тому что не интересно замораживать свои средства на неопределённый период. Расчитываешь что вкладываясь на старте ты через пару лет сможешь продать с небольшой прибылью.

Здесь ситуация - срок начала строительства и старт продаж постоянно переносят. Бронь по сути ничего не даёт, у многих она уже кончилась. Ну может тебе первому предложат купить эту квартиру. Но она точно не гарантирует цену (у кого она кончилась). И в момент старта продаж могу заявить цену кв метра такую что станет не интересно.

Вы наверное с менеджерами не общались, документы не читали. Конкретно на этом ЖК действует бронь только на квартиру, но не на цену. Менеджеры открыто предупреждают, что бронь гарантирует только конкретное помещение, а не сохранение цены на старт продаж.

Вы наверное с менеджерами не общались, документы не читали. Конкретно на этом ЖК действует бронь только на квартиру, но не на цену. Менеджеры открыто предупреждают, что бронь гарантирует только конкретное помещение, а не сохранение цены на старт продаж.

Как оказалось, бронь не гарантирует даже конкретного помещения. Человеку вернули деньги за бронь конкретной квартиры (по истечению срока брони) после того, как его поставили перед фактом, что его квартиру "захотел" (читать "забрал") банк, выдавший кредит на стройку.

Как оказалось, бронь не гарантирует даже конкретного помещения. Человеку вернули деньги за бронь конкретной квартиры (по истечению срока брони) после того, как его поставили перед фактом, что его квартиру "захотел" (читать "забрал") банк, выдавший кредит на стройку.

Я этого не знала, надеюсь, что это единичный случай, ведь не может же банк забрать все квартиры. Кстати, а откуда у Вас такая инфа? Тут же вроде не будет эскроу счетов,  а Вы говорите, что банк финансирует стройку, как это понимать? 

Я этого не знала, надеюсь, что это единичный случай, ведь не может же банк забрать все квартиры. Кстати, а откуда у Вас такая инфа? Тут же вроде не будет эскроу счетов,  а Вы говорите, что банк финансирует стройку, как это понимать? 

А что, кредиты уже отменили.

• Назад
  • Страница 18 из 25
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов