Старт продаж и цены в ЖК Светлый мир «Станция «Л»

• Назад
  • Страница 10 из 25
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Вы прямо тут, как Ванга выступаете, да даже судя по форуму, тут уже не мало желающих купить, а Вы все свое толкаете. Уже сейчас есть несколько забронированных квартир, так что все что Вы тут пишите, не является правдой. 

Также, тут немало ботов застроя, рассказывающих сказки про прекрасные продажи, при том что все видят количество судебных исков к севенам и два московских долгостроя.

Но, собственно это и есть работа ботов - врать.

Забавно. Не прошло и дня, как я написал, что на сайте ничего не отражается, и на сайте пошли подвижки по наличию квартир в продаже. Правда, в 11 корпусе просто вывели из продажи секцию и еще пол секции, но по 3 корпусу выглядит как настоящие бронирования или продажи (на сайте это понять нельзя).

Может и котлован начнут копать...

Бронь открыта, это верно, уже многие варианты квартир забронированы, но сейчас слышал, что во многих ЖК возникают проблемы с регистрацией ДДУ, поэтому мы пока в ожидании. Как только все наладиться, будем брать.

Объявления

Бронь открыта, это верно, уже многие варианты квартир забронированы, но сейчас слышал, что во многих ЖК возникают проблемы с регистрацией ДДУ, поэтому мы пока в ожидании. Как только все наладиться, будем брать.

А С Проектным финансированием здесь получилось у застройщика, не знаете? Документы очень увидеть хочется.

• Серый Волк это нравится

А С Проектным финансированием здесь получилось у застройщика, не знаете? Документы очень увидеть хочется.

А Вам то зачем тут что то видеть? Вам то вообще какое до всего этого дело? Кому нужно, тот сам все может увидеть или расспросить обо всем в офисе, но Вам то лишь бы понегативить, Вам то это не нужно.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Раньше все покупали без эскроу и ничего, десятилетиями покупали и не боялись. Если бы продажи велись по эскроу, то и ценник был бы совсем другой, был бы дороже. А так на сегодняшний день,тут отличный ценник, мне кажется квартиры тут быстро раскупят.

Новый бот застроя дарья. Вчера зарегилась и тут же бросилась делиться своим "оптимизмом".

Обратите внимание

Новый бот застроя дарья. Вчера зарегилась и тут же бросилась делиться своим "оптимизмом".

А разве она не права? Все сейчас возлагают такие огромные надежды на это эскроу, однако если смотреть в корне, то если у застройщика возникнут проблемы во время стройки, то эскроу никак не спасет, пока дождешься реального возврата денег, может пройти несколько лет процедуры банкротства. Потом, например могут решить не возвращать деньги, а достраивать объект силами другого застроя, так что эскроу тоже ничего не гарантирует.

А разве она не права? Все сейчас возлагают такие огромные надежды на это эскроу, однако если смотреть в корне, то если у застройщика возникнут проблемы во время стройки, то эскроу никак не спасет, пока дождешься реального возврата денег, может пройти несколько лет процедуры банкротства. Потом, например могут решить не возвращать деньги, а достраивать объект силами другого застроя, так что эскроу тоже ничего не гарантирует.

О КАК! После того, как ваши обещания ПФ разбились о корабль действительности и опубликованную проектную декларацию, оказывается теперь, что эскроу-счета не очень то и нужны  :yahoo:  :yahoo:  :rofl:  :rofl:

А мы вам так верили...так верили  :pardon:

P.S. Новые вводные они такие...новые вводные  :crazy:  :db:

А разве она не права? Все сейчас возлагают такие огромные надежды на это эскроу, однако если смотреть в корне

В корне, дду отменили потому что нечистоплотные застрои собирали деньги, отезжали в Лондон, а дольщики сидели с дырой от бублика. Таких дольщиков сотни тысяч по России.

Если кто-то хочет влиться в их ряды, этот проект и этот застройщик им в помощь. 

• lianoz@lex и Дольщик Л это нравится
В ПД указано что одна квартира продана по эмкроу. Может это ваша?

В ПД указано что одна квартира продана по эмкроу. 

Скажите, а где Вы нашли такуж инфу? Что то в разделе документов я не нашел обновленной ПД. Где искать или может скрин сможете выложить, буду очень признателен.

В ПД указано что одна квартира продана по эмкроу. Может это ваша?

Вы серьезно хотите сказать, что здесь начались продажи по эскроу? Неужели это правда? Если это действительно так, то это в принципе многое меняет, ведь если продажи по эскроу счетам, то в случае возникновения проблем на стройке, можно будет сразу вернуть свои деньги. 

Продажи по 

одна 

:rofl:  :rofl:  :rofl: 

нарисовали замануху для дурачков.

хватит вешать лапшу людям - звонок в их клоунский офис снимает все вопросы.

Продают по дду.

ПФ этим мутным барыгам банки не дают. 

Продажи по 

Продают по дду.

Может Вы прекратите тут грязь разводить, люди, которые интересуются этим ЖК, сами в состоянии выяснить все вопросы, без Вашего участия. Вы засланный казачок и Ваши заявления- сплошной негатив. Скоро начнется стройка, вот тогда Вам придется постараться, чтобы хоть кто то клюнул на Ваше вранье.

Может Вы прекратите тут грязь разводить, люди, которые интересуются этим ЖК, сами в состоянии выяснить все вопросы, без Вашего участия. Вы засланный казачок и Ваши заявления- сплошной негатив. Скоро начнется стройка, вот тогда Вам придется постараться, чтобы хоть кто то клюнул на Ваше вранье.

Хорошо, что перестали врать про наличие здесь ПФ.

Плохо, что продолжат врать о "стройке" при банальном ковырянии земли.

Деньги соберут, пустят на выплаты долгов по питерским проектам или отправят в оффшор.

Контора с таким количеством проблем, долгов и с таким колхозным управлением, однозначно не сможет достроить, это моё мнение. 

• Семен Семенов это нравится

Вы серьезно хотите сказать, что здесь начались продажи по эскроу? Неужели это правда? Если это действительно так, то это в принципе многое меняет, ведь если продажи по эскроу счетам, то в случае возникновения проблем на стройке, можно будет сразу вернуть свои деньги.

Не знаю. Я периодически смотрю и уже некоторое время вижу это.

Продажи по 

Продают по дду.

Есть документ размещённый на наш.дом.рф в котором указано (см скриншот)

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20200723_232107_com.google.android.apps.pdfviewer.jpg

Скажите, а где Вы нашли такуж инфу? Что то в разделе документов я не нашел обновленной ПД. Где искать или может скрин сможете выложить, буду очень признателен.

https://xn--80az8a.x...ек/объект/26278

Хорошо, что перестали врать про наличие здесь ПФ.

Плохо, что продолжат врать о "стройке" при банальном ковырянии земли.

Деньги соберут, пустят на выплаты долгов по питерским проектам или отправят в оффшор.

Контора с таким количеством проблем, долгов и с таким колхозным управлением, однозначно не сможет достроить, это моё мнение. 

Кто врал то? Вы и врали, разве нет? Уже есть 1 договор, заключенные по эскроу, ну так что скажите теперь? Продолжите врать или все таки удалитесь с позором? Я же говорил, что время покажет, кто тут лжет, интересно будет наблюдать, как Вы все поочередно теперь удалитесь с форума)))

В корне, дду отменили потому что нечистоплотные застрои собирали деньги, отезжали в Лондон, а дольщики сидели с дырой от бублика. Таких дольщиков сотни тысяч по России.

Если кто-то хочет влиться в их ряды, этот проект и этот застройщик им в помощь. 

Тут нет никаких рисков, так как застрой получит деньги дольщиков только после того как построит и сдаст жилье. Уже есть доказательства того, что продажи идут по эскроу, так что ДОСВИДАНЬЯ!!!

5f1aba2bad3a7_.png

5f1aba37f4038_1.png

• Назад
  • Страница 10 из 25
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов