Старт продаж и цены в ЖК Светлый мир «Станция «Л»

• Назад
  • Страница 24 из 25
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

Долго спишь,уже давно все отработано:социальный патруль забирает мгновенно !!

И тушенку делает из них или отмывает, выдает новые документы, устраивает на работу и даёт временную отдельную жил площадь в люблинском парке?

И тушенку делает из них или отмывает, выдает новые документы, устраивает на работу и даёт временную отдельную жил площадь в люблинском парке?

Кто следующий???Застрой??? ❗️Владельцы около 1 тысячи торговых центров в РФ могут обанкротиться из-за повышения ключевой ставки ЦБ, сообщил вице-президент Союза торговых центров Павел Люлин.

Банки уже начали рассылать уведомления о резком увеличении стоимости кредитов. Дополнительный удар по бизнесу наносят массовый отток арендаторов и рост налоговой нагрузки.
Объявления

Кто следующий???Застрой??? ❗️Владельцы около 1 тысячи торговых центров в РФ могут обанкротиться из-за повышения ключевой ставки ЦБ, сообщил вице-президент Союза торговых центров Павел Люлин.
Банки уже начали рассылать уведомления о резком увеличении стоимости кредитов. Дополнительный удар по бизнесу наносят массовый отток арендаторов и рост налоговой нагрузки.

Да фиг с ними. Хоть цена на аренлу упадет. И выбьем слабым и сами заедем.

Да фиг с ними. Хоть цена на аренлу упадет. И выбьем слабым и сами заедем.

Заедите в торговые центры ?)  

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Заедите в торговые центры ?)

За ними застрои начнут сыпаться!!!

Все пропало.
Обратите внимание

А кто тебе пенсию платит?

А кто тебе пенсию платит?

Я ещё молодой,не на пенсии…

Молодой? Сам говорил, что 63, развалюха.

Застроев государство поддерживает, не переживайте)

Посмотрим как все будет складываться. Помню в году 22 или начале 23 тоже была новость что 80% ТЦ в России закроется, в итоге все иначе)

Посмотрим как все будет складываться. Помню в году 22 или начале 23 тоже была новость что 80% ТЦ в России закроется, в итоге все иначе)

Иначе то есть 80% новых открылось?)

Сравнил божий дар с яичницей!!!В декабре опять ставки повысят!!!Продажи будут ноль-для кого строить???

Сравнил божий дар с яичницей!!!В декабре опять ставки повысят!!!Продажи будут ноль-для кого строить???

Я лишь сказал, что подобное уже было, когда все трубили, что 80% Тц в стране закроется. Итог ? Никакие 80% не закрылось, что будет дальше я не ручаюсь прогнозировать

Я лишь сказал, что подобное уже было, когда все трубили, что 80% Тц в стране закроется. Итог ? Никакие 80% не закрылось, что будет дальше я не ручаюсь прогнозировать

О всех прогнозах которые нам пишут вообще запариваться не стоит)

Тут всё продано уже)

О всех прогнозах которые нам пишут вообще запариваться не стоит)

Тоже верно) Лучше холодный разум 

Все будет замечательно с проектами Севенов, не переживаем) 

Я ручаюсь:рынок встал,ПИК избавляется от непрофильных активов!!Четыре новых дома заложил в Люблино и …временно приостановил постройку!!Он же привык все продавать « под ноль»,а тут такое:продажи резко упали!!!Надо выдержать паузу и осмотреться вокруг!!И это ПИК -громадина,а что взять с мелкой шантрапы типа Севенов???

И дальше будет только хуже!!!Ставку собираются поднять до 23%,а это ,значит, что кредиты будут выдавать под сколько???35-40%???Всем крышка!!!

Допустим,Севенам надо что-то достроить(в Люблино вообще 2 котлована неначатых и один дом 5 этажей всего),нужны деньги,а как взять кредиты под такие проценты???С Ума можно сойти…
  • Назад
  • Страница 24 из 25
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов