Связано это с тем, что, с очень большой долей вероятности, между ЖК ЛП, т.е. этими корпусами, и жд техникумом будет проходить дублер Люблинки (вылетная магистраль ТТК-Братеево). И идти она будет по эстакаде, причем буквально под окнами.
Ну то, что она будет проходить буквально под окнами, это конечно же преувеличено. Вы выражайтесь более правдиво, а то люди могут не совсем правильно понять, Ваши высказывания.
Ну то, что она будет проходить буквально под окнами, это конечно же преувеличено. Вы выражайтесь более правдиво, а то люди могут не совсем правильно понять, Ваши высказывания.
Я спорить ни с кем не собираюсь. Просто кому интересно, предлагаю посмотреть документацию по прохождению трассы и самим прикинуть расстояние до домов.
Я у Севена ничего покупать не собираюсь, т.к. уже купил в ЛП. А эту тему мы обсуждали в форуме ЛП в той связи, что народ интересовался блоком 3 и видами из окон. И было это еще до того, как появился Севен.
Кстати, нашел картинку. Она несколько устарела, но дает представление, как далеко будет проходить трасса. Если, конечно, будет.
До 3 корпуса метров 100, а у 11 - буквально под окнами (подразумевается нумерация, которую я приводил в посте https://pronovostroy...-4#entry1300361, а не которая на сайте Севенов).
С такими ценами проект пора закрывать, а не тему) Дождутся строительства эстакады, а там, глядишь, одумаются, вся первая линия неликвид будет.
Там дублер люблинки под боком будет. Я бы не хотел квартиру с окнами туда. Но это пол беды. Дома бы ещё построили. Мутный застройщик и этого может не сделать.
Там дублер люблинки под боком будет. Я бы не хотел квартиру с окнами туда. Но это пол беды. Дома бы ещё построили. Мутный застройщик и этого может не сделать.
Ну дублер, можно расценивать, ни только, как минус, но и как плюс. Сейчас многие новостройки строятся с уже существующими дорогами, и люди предпочитают именно такие ЖК так как там хорошая транспортная доступность.
Ну дублер, можно расценивать, ни только, как минус, но и как плюс. Сейчас многие новостройки строятся с уже существующими дорогами, и люди предпочитают именно такие ЖК так как там хорошая транспортная доступность.
Ну да, все просто мечтают, чтобы под окнами в 50 метрах проходила эстакада с шести полосным движением.
Ну это Вы расскажите своим детям, которые будут дышать выхлопными газами , бензином и пылью. Ладно если бы была просто небольшая дорога, но жить практически на дублере, не каждый захочет.
Интересно, а если бы ПИК сам строил эти дома у дублера тут бы тоже такая вонь на форуме (от дублера ) была?
А что бы изменилось? От того, кто будет строить, 6ти полосный дублер не исчезнет. Это огромный минус новостройки, по мимо всего прочего, по застройщику отдельная тема, ведь он несостоятельный и не надежный.
Уже была. На форуме ЖК ЛП это уже обсуждалось, что эти башни и корпуса ждать не следует. Это когда Севена и в помине не было.
Вы посмотрите, практически на дублерах даже бизнес классы строят, и продают по бешеной цене и ничего, люди покупают, сейчас дорогами людей не напугать, наоборот, все предпочитают хорошую транспортную доступность, а с шумом и загазованностью уже все знают как бороться, благо 21 век на дворе.
Подскажите, а что дублер пройдет, прямо вдоль всех корпусов? Если так, то как считаете, как выбирать квартиру с учетом этого? Думаю этаж нужно выбирать, чем выше, тем лучше да и окнами наверное во двор. Так меньше и шума и пыли будет. Кстати, а шумозащитный экран построят?
Подскажите, а что дублер пройдет, прямо вдоль всех корпусов? Если так, то как считаете, как выбирать квартиру с учетом этого? Думаю этаж нужно выбирать, чем выше, тем лучше да и окнами наверное во двор. Так меньше и шума и пыли будет. Кстати, а шумозащитный экран построят?
Окна во двор, что в блоках ПИК, что здесь, на любителя - это скорее двор колодец. Кстати, и на другую сторону вид будет не очень - небольшое расстояние до блоков 2 и 7 ПИК, а между ними местная основная дорога.
Однако, постом выше San Саныч написал, что сейчас дорогами людей не напугать. Поэтому, кому что нравится, тот то и выбирает.
Здравствуйте всем, увидел на странице проекта, что транспортная доступность низкая, кто может рассказать за нее подробнее, как близко или далеко метро? И как быстро можно добраться из комплекса до кольца?
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб