Да, как же быстро они их отстроили, фотографии год назад не сравнить с тем, что сейчас, когда у них там сдача?
Ходят слухи о возможной сдачи этой осенью, а по ДДУ знаю, что летом 2022, но готовность сейчас такая, что слухам верится больше, чем ДДУ, а там посмотрим)
Ходят слухи о возможной сдачи этой осенью, а по ДДУ знаю, что летом 2022, но готовность сейчас такая, что слухам верится больше, чем ДДУ, а там посмотрим)
Ну да, ещё даже не лето 2021, а дома внешне готовые, двор преображается, помню в каком-то отчете и внутренние фотографии были, МОПы на хорошем этапе и паркинг практически готов. Но там же ещё потом какое-то время на бумаги уйдет и все-такое, но думаю, что все равно дело будет раньше, чем лето 2022
Ходит информация что у 10-14 корпусов летом гос приемка, а в сентябре уже планируют начать ключи выдавать, судя по готовности - вполне реально, но в любом случае лучше рассчитывать на сроки в ДДУ, потом будет приятный сюрприз
Отличная новость, будем следить. Я, конечно, досрочно ключи не ждал, но тут вы правы, сюрприз будет приятным. Потому что хочется уже и ремонт сделать и побыстрее въехать и закончить этот путь с квартиросъемом.
Подсветка прям не яркая такая, а уютная) Хочется уже вживую это все посмотреть.
Ну, насмотритесь еще, как въедите) Правда там еще время на ремонт уйдет, но это мелочи, по сравнению с ощущением, когда получаешь ключи от собственной квартиры.
Кстати, не знаю, писали тут уже или нет, но майский ход строительства уже выложили.
Ага смотрел, садик так уже готовый практически стоит. Уже и кровля на сто процентов выглядит. Интересно, детей уже можно сразу оформлять начать, чтоб как работать начнет, то в первых рядах попасть)
Ага смотрел, садик так уже готовый практически стоит. Уже и кровля на сто процентов выглядит. Интересно, детей уже можно сразу оформлять начать, чтоб как работать начнет, то в первых рядах попасть)
Скорее всего нет, он же еще не введен, а вот после ввода ждите на низком старте. Желающий наверное будет много)
Да на сайте много фотографий, большую часть оттуда черпаю, но эти фотки соседи в чат скидывали)
Квартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
Подробнее