Там у них один офис продаж целое произведение искусства), ждем своих квартир!)
Офис продаж совершенно ни о чем не говорит, к тому же ничего особенного там нет, офис, как офис. Тут главное, чтобы ЖК построили нормально и чтобы качество соответствовало заявленному классу.
Так это их первый объект, какое качество можно в таком случае оценить? На сайте все так идеально расписано, будто этот застрой уже строил ранее жилые объекты, однако это их первый объект, а первый блин, как известно, всегда комом.
Так это их первый объект, какое качество можно в таком случае оценить? На сайте все так идеально расписано, будто этот застрой уже строил ранее жилые объекты, однако это их первый объект, а первый блин, как известно, всегда комом.
Вам требуется посетить хотя бы сайт, чтоб понять, что у данного застройщика блины комом не получаются.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Вам требуется посетить хотя бы сайт, чтоб понять, что у данного застройщика блины комом не получаются.
Ну извините, ошибся на один ЖК, но думаю это особо картины не меняет, один сданный ЖК - это не показатель. А то что у них есть опыт в строительстве не жилых помещений, это еще ни о чем не говорит, так как к жилым помещениям требования совсем другие.
Нет, был один жк в Химках, уже сдан, еще один строится помимо рдд, а в Design District опираются на мировой опыт.
В РДД нельзя ни на что опираться, потому что сейчас крупные застройщики еле еле удерживаются на плаву, а такой застрой, как здесь, может потонуть и больше о нем никто не услышит.
В РДД нельзя ни на что опираться, потому что сейчас крупные застройщики еле еле удерживаются на плаву, а такой застрой, как здесь, может потонуть и больше о нем никто не услышит.
а я смотрю вы засланный казачок, зашли чтобы всё обосрать, по каждому вопросу оствили негатив какой по Вашему мнению нужно покупать жк, где всё хорошо.
а я смотрю вы засланный казачок, зашли чтобы всё обосрать, по каждому вопросу оствили негатив какой по Вашему мнению нужно покупать жк, где всё хорошо.
А что Вас так возмутило? Что я не так написал? Разве я не прав по поводу того, что сейчас крупные застрои сдуваются, например такие, как МР Групп, Главстрой, Донстрой, а что уж говорить о каком то не застройщике, Родина? Да тут кидок может быть по полной.
А что Вас так возмутило? Что я не так написал? Разве я не прав по поводу того, что сейчас крупные застрои сдуваются, например такие, как МР Групп, Главстрой, Донстрой, а что уж говорить о каком то не застройщике, Родина? Да тут кидок может быть по полной.
Это раньше была возможность кидать дольщиков, сейчас с приходом эскроу счетов, эти риски сведены практически к нулю, если не дай бог стройка встанет, что в принципе невозможно, тогда дольщики всегда могут вернуть свои деньги.
Это раньше была возможность кидать дольщиков, сейчас с приходом эскроу счетов, эти риски сведены практически к нулю, если не дай бог стройка встанет, что в принципе невозможно, тогда дольщики всегда могут вернуть свои деньги.
Ну если сомневаетесь, можете покупать в готовом жилье, если конечно у Вас денег хватит, а люди покупают на стадии строительства, потому что так дешевле. Раньше вон по каким мошенническим схемам покупали и то не боялись. а с Вашим мировозрением, лучше жить в своей хрущевке и ничего в своей жизни не менять.
Да что Вы говорите?! Вы вообще наблюдаете за проектом?! Динамика колоссальная на объекте. Здесь в отличие от других строек ничего не скрывается, всё открыто и доступно.
И что с того, что пока что темпы нормальные? Все может поменяться в любой момент, к тому же как темпы могут гарантировать хорошее качество? Где гарантии, что объект будет построен по изначальному проекту и не будет никаких изменений? Где гарантии, что новостройка будет соответствовать заявленному классу?
Это не первый проект от застройщика. Я вообще не сомневаюсь, На мой взгляд, двигаются достаточно уверенно.
Проект масштабный и мощный, поэтому ждите не менее фееричного завершения!
Читайте информацию о застройщике, реализовано более 1 млн.кв.м. Поэтому в качестве сомневаться не стоит..
Это их первый жилой объект, а речь идет видимо о коммерческих объектах, а это совершенно разные вещи. К тому же первый блин-он всегда комом, так что думаю тут для волнений, как раз таки полно поводов.
Это их первый жилой объект, а речь идет видимо о коммерческих объектах, а это совершенно разные вещи. К тому же первый блин-он всегда комом, так что думаю тут для волнений, как раз таки полно поводов.
Ну да, да. это их второй жилой объект и один есть еще коммерческий, ну и что это меняет? Вы посмотрите, сколько объектов у других застроев, там хоть какая то есть надежда на то, что застройщики не станут рисковать своей репутацией, которая зарабатывалась годами, а тут им и рисковать нечем. Тут и с качеством могут быть большие проблемы и со сроками.
Ну да, да. это их второй жилой объект и один есть еще коммерческий, ну и что это меняет? Вы посмотрите, сколько объектов у других застроев, там хоть какая то есть надежда на то, что застройщики не станут рисковать своей репутацией, которая зарабатывалась годами, а тут им и рисковать нечем. Тут и с качеством могут быть большие проблемы и со сроками.
А я считаю, лучше мало - но качественно. Есть у меня негативный опыт с застройщиком, который нашлёпал энное количество новостроек с отвратительным качеством. Много - это не показатель хороших домов.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб