Изменение проекта ЖК «КутузовGRAD»

• Назад
  • Страница 15 из 20
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Накосячили - переделали. Хорошо.

там сейчас куски этой потрясающей ногинской плитки отсутствуют в некоторых местах, где раньше она была уже уложена. И такие манипуляции проводят всю последнюю неделю, хотя до этого она никому не мешала, пока сюда на форум не стали выкладывать фотографии этого кривого чуда дизайнерской мысли "как на рендерах".

Это лишний раз доказывает то, что люди любят преждевременно наводить панику, я же говорил, нужно дождаться окончательного результата, а уже потом говорить о том, хорошо сделали, или плохо. Зря только нервы себе мотали и накручивали остальных.

Объявления

Это лишний раз доказывает то, что люди любят преждевременно наводить панику, я же говорил, нужно дождаться окончательного результата, а уже потом говорить о том, хорошо сделали, или плохо. Зря только нервы себе мотали и накручивали остальных.

Если бы этой паники не было, не факт, что стали бы что-то менять. Пока выглядит это именно так

Если бы этой паники не было, не факт, что стали бы что-то менять. Пока выглядит это именно так

Ну не надо, ребят, вы серьезно? Читаю и угараю. Вы как себе это представляете?! Приходит Авдеев и такой а дайка я сэкономлю на плитке, закупает " дешевый" материал лепит его, а потом заходит на форум читает негатив и " блиииин надо быстрее переделывать" Просто умора :rofl:  :rofl:  :rofl:

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Конечно, так оно и есть))) На самом деле доходит до абсурда, но это не значит что нет никаких проблем. То что выложили на рендере меня устроило, к фасаду я отношусь нейтрально, а вот парковочные места беспокоят

Конечно, так оно и есть))) На самом деле доходит до абсурда, но это не значит что нет никаких проблем. То что выложили на рендере меня устроило, к фасаду я отношусь нейтрально, а вот парковочные места беспокоят

Это да.

Обратите внимание

Парковочных мест маловато, но тут ничего не поделаешь. Стандартная ситуация, нигде не делают, скажем, 1000 квартир и 1000 парковочных мест

Артем Вы скорее всего менеджер - мы с Вами общались по ДДУ. Не терпится узнать, а что опять происходит с плиткой на 1 корпусе.

( Суббота 18 07.12-30 час. 1 камера). Начитаешься неподтвержденной инфо и как-то не себе становится. Что за бригада работает и кто ими руководит, что изначально кладут и потом переделывают. Время идет- на все есть сроки. Затягивается отделка нашего и так многострадального фасада, а значит и сроков в общем. Не радостно как то.

А мне так нравиться Москва и даже милая глубинка.
Еще мне нравится бойца - бойца нацгвардии дубинка.
И все так в кайф и все так славно.
В средневековье едем плавно

Как хорошо. У нас сосед "настоящий поэт". Интересно, а музыканты имеются?

Как хорошо. У нас сосед "настоящий поэт". Интересно, а музыканты имеются?

Не знаю как музыканты, а подпевал тут хватает :)))))

Большего бреда я и не слышал, Вы сами то поняли, что написали? То есть застрой почитал негативные отзывы и начал все переделывать, ну надо же, какая фантастика)) Застрой видимо немного упустил из виду, что делают рабочие, а когда увидел, заставил переделать.

Большего бреда я и не слышал, Вы сами то поняли, что написали? То есть застрой почитал негативные отзывы и начал все переделывать, ну надо же, какая фантастика)) Застрой видимо немного упустил из виду, что делают рабочие, а когда увидел, заставил переделать.

Я тоже большего бреда не слышал про то, что это была дизайнерская идея, которую здесь активно продвигали. Только почему-то ее не оценили, раз стали переделывать.

Здесь сидят люди чье ЧСВ либо завышено до небес ( думающие:" одно слово и все будут делать так, как я скажу", всё бросили и побежали), либо нанятые работники других ЖК. Сейчас такая каша, не понятно кто есть кто.  Что застройщик проверяет и  заставляет строителей доводить проект до ума - хорошо. 

Я тоже большего бреда не слышал про то, что это была дизайнерская идея, которую здесь активно продвигали. Только почему-то ее не оценили, раз стали переделывать.

Вас не поймешь, сделали по дизайну - плохо, смотрится стрёмно, начали переделывать, опять плохо, Вам вообще угодить то можно? Такое впечатление, что Вам вообще на все фиолетово, лишь бы подзадорить народ. 

Вас не поймешь, сделали по дизайну - плохо, смотрится стрёмно, начали переделывать, опять плохо, Вам вообще угодить то можно? Такое впечатление, что Вам вообще на все фиолетово, лишь бы подзадорить народ. 

Кому ты все угодить-то пытаешься, инграду?

Кому ты все угодить-то пытаешься, инграду?

А на кого вы работаете ? Пытаетесь заново развить уже тухлую тему. 

Здесь сидят люди чье ЧСВ либо завышено до небес ( думающие:" одно слово и все будут делать так, как я скажу", всё бросили и побежали), либо нанятые работники других ЖК. Сейчас такая каша, не понятно кто есть кто.  Что застройщик проверяет и  заставляет строителей доводить проект до ума - хорошо. 

Тут большая часть продажные писалы других строительных компаний и минимальное кол-во дольщиков. 

Ну вы правы, на все 100% . Сейчас Авдеев зайдет, не забудьте спросить: " что же он всё делает не так, как вы ему говорите". 

А на кого вы работаете ? Пытаетесь заново развить уже тухлую тему. 

инград скоро свежачка подвезет, уж в этом они стабильны. каждый месяц какие-то новые сюрпризы со знаком минус

Ничего себе, наш ЖК вошёл в топ по продажам, немного удивляет

Ничего себе, наш ЖК вошёл в топ по продажам, немного удивляет

Скатился до 10 места в бизнес классе

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20200725-105037_Chrome.jpg
  • Назад
  • Страница 15 из 20
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов