1.Есть цена на строительный материал, пруфы о идентичности стоимости были ранее обсуждены
2.оценивать,как удел выглядеть в оконцовке фасад, можно только при окончании всех работ.
3.Не какой манагер,не может повлиять на то или иное мнение человека,если Квартира была куплена в определенной локации с определённым метражом,значит человек уже все взвесил и принял решение,а изменение в фасаде не может повлиять на концепцию жилого комплекса.
1. Застройщик некомпетентен, все что за валюту надо было заранее покупать не дожидаясь обвала рубля
2. Сказка для дурачков, сразу все прекрасно видно!
3. Сказка для ватничков. Фасады, МОПы, лифты, благоустройство все это влияния на стоимость квартиры.
В чем правы ??!! Дольщиков обманули. Денег взяли за один продукт , а результатом будет другой. «Удешевили, упростили и т.д.» И вы предлагаете молчать об этом ? Никому , не дай бог узнают , что нас надули! Застройщик «гадит» (вашим жаргоном) нам , дольщикам.. Но только тихо.. а то слава плохая будет.
Да тут все просто, в районе немало строек и менеджеры одних кидаются говном в других , Не один реальный дольщик Писаниной подобного характера не занимается) у нас в группе соседей один бот 2 недели написывает, про претензии к застройщику , а вчера начал ЖК от ПИК открыто рекламировать.
При этом на наше предложение скинуть ДДУ пропал со связи.
Уважаемый Игнат.
Если Вы считаете всех ботами и конкурентами, прошу предоставить свой номер обратным письмом, я Вам скину все реквизиты сделки. Как раз хочу познакомится с будущим соседом.
Здесь кто-то писал, что имеются некие пруфы того, что замена не значит удешевление. Мне кажется, можно было бы понизить градус этой темы, выложив эти пруфы. Но пока тишина
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
.
Очевидно что здесь конкурентов и недоброжелателей больше дольщиков. Им дали команду гадить, вот они и работают. Конечно человек который вложился тут не поддержит не один тезис. Все застройщики воюют таким образом между собой проливая грязь от лица дольщика. Как только продастся последняя квартира в КГ2, все боты уйдут в другую ветку срать. А слушать тут людей которые зовут гадить в отзывы может только отсталый активист, который за 100 рублей напишет все что угодно! #ботуходи
Уважаемый Илья,
Я являюсь владельцем квартиры. Скиньте свой номер, я Вам скину нужные документы.
Считаю неуместным называть меня - покупателя ботом! Тем более, мое мнение по поводу стремного фасада разделяют добрая половина группы.
Уважаемые менеджеры компании Инград и т. д. прошу не пудрить голову покупателям. Изменённый дизайн не полностью не соответствует тому, что изначально было и точка.
Также могу скинуть скрины переписки с реальным менеджером Инград по этому вопросу. Боты так не делают, если Skynet ещё не наступил)
. Согласен с Еленой, буду писать отзыв на Яндексе как покупатель, модераторам скину пруфы если запросят. Пока это единственное, что мы можем сделать.
Можете ещё назвать хотя бы один проект Инград бизнес класса, где фасад из керамогранита? Вообще фасад из керамогранита, это вообще бизнес класс?
У инград есть проекты с керамогранитом комфорт класса, но не бизнес. Даже КутузовГрад 1 из клинкера!
По Vavilove не уверен..
Застройщик, мне кажется понимал, что будет такая волна негатива, но походу ему пофиг. Скушаем и это.
Уважаемые реальные покупатели, может как нибудь все таки объединимся?
Можете ещё назвать хотя бы один проект Инград бизнес класса, где фасад из керамогранита? Вообще фасад из керамогранита, это вообще бизнес класс?
У инград есть проекты с керамогранитом комфорт класса, но не бизнес. Даже КутузовГрад 1 из клинкера!
По Vavilove не уверен..
Застройщик, мне кажется понимал, что будет такая волна негатива, но походу ему пофиг. Скушаем и это.
Уважаемые реальные покупатели, может как нибудь все таки объединимся?
Готов объединяться) По поводу отзывов также согласен с Еленой. Уже сейчас собственников больше 400-та. Застройщик и все должны знать мнение дольщиков.
Господа. Вы додискутируетесь в итоге по фасадным делам. На престижных дорогих стройках нет возможности получить стройматериалы из-за закрытых производств в том числе евроматериалов из-за границы.Строителей тестируют и отстраняют от работы. Молитесь, чтобы на нашей стройке спецы не переболели. Вот о чем надо думать. Дай Бог жилье получить во время и без технологических дефектов. Хватит бузу гнать. Я реальный покупатель и мне не фортит судится с застройщиком из-за сдвинутых сроков получения моей квартиры из-за клинкерной плитки, которой возможно и в наличии нет для обеспечения всех строек . Все подорожало. У вас у всех вырос уровень жизни и что в перспективе.?? Платить годами за съемное жилье.
Зачем вы мне показываете ссылки на слова неизвестных мне менеджеров ? Я ещё раз повторяю , я вчера ехал мимо , заехал и посмотрел все своими глазами . И да , там клинкерная плитка !
Лично я по поводу сроков не переживаю, а даже несколько месяцев задержки - это не критично, если проект хороший получится.Нет сомнений, что сдадут вовремя, но есть сомнения в качестве того, что получится, и увы, обоснованные, если вы считаете последние изменения не удешевлением, то вы либо манагер, либо со здравым смыслом не сильно дружите
Зачем вы мне показываете ссылки на слова неизвестных мне менеджеров ? Я ещё раз повторяю , я вчера ехал мимо , заехал и посмотрел все своими глазами . И да , там клинкерная плитка !
В следующий раз заезжайте, когда дойдут до облицовки 11-го этажа. Увидите, как клинкерная плитка перейдёт в керамогранит.
Обязательно ещё раз заеду и не один раз , так как живу в 10 мин от ЖК . Если увижу керамогранит , тогда будет тема для обсуждения , а пока это всего лишь слова
При всем уважении к Инграду это действительно сильное расхождение с планом, чего у данного застройщика раньше не было
Фасады визуально упростили, это видно, особенно первые этажи и арку, на них никаких выступающих элементов вообще не стало. Делать такую кладку проще, следовательно быстрее, а значит и дешевле
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49