А что в корпусе Репин теперь есть чистовая отделка? Мы были последний раз в июле в Селигере и тогда нам говорили, что отделка только mr base.
Так а смысл ещё спрашивать про отделку в корпусе, который давно сдан и все квартиры распроданы? Вроде да, была черновая отделка, но я сам в том корпусе не живу и сложно ответить
А какая высота потолков будет в домах 3 очереди? На рендерах просто кажется, что на верхних этажах остекление больше будет по размеру, как и ширина всего этажа. Актуальную проектную декларацию смотрел, но высоты потолка там не нашел.
Ну третья очередь же позиционируется уже как бизнес-класс больше. При последнем визите, менеджер мне говорил, что высота потоком там будет в диапазоне 2,85 - 4,2 метра. А на верхних этажах остекление будет в пол.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
А какая высота потолков будет в домах 3 очереди? На рендерах просто кажется, что на верхних этажах остекление больше будет по размеру, как и ширина всего этажа. Актуальную проектную декларацию смотрел, но высоты потолка там не нашел.
Думаю, высота будет 2.8, если ошибаюсь – поправьте. В бизнес классе от 2.8 до 3 м. должны быть потолки.
Ну третья очередь же позиционируется уже как бизнес-класс больше. При последнем визите, менеджер мне говорил, что высота потоком там будет в диапазоне 2,85 - 4,2 метра. А на верхних этажах остекление будет в пол.
Такой большой диапазон. Интересно в каких квартирах такое различие высоты? В моём понимание это на всех этажах, к примеру, 2.85, а на последнем 4.2. Что уже круче, чем во многих бизнес классах
Окна на верхних этажах не открываются? Тут в корпусах налажена система вентиляции?
Да, тут будет централизованная система вентиляции и кондиционирования. Мы для себя как вариант еще думаем поставить механизм для притока чистого воздуха.
Спасибо за информацию, т.е если я хочу максимально светлую квартиру и классный вид, лучше смотреть квартиру повыше. Но судя по конструкции окна не сплошные прям, а предусмотрена небольшая створка для проветривания, это хорошо.
Спасибо за информацию, т.е если я хочу максимально светлую квартиру и классный вид, лучше смотреть квартиру повыше. Но судя по конструкции окна не сплошные прям, а предусмотрена небольшая створка для проветривания, это хорошо.
Так это всегда так, только квартира с большими окнами будет менее тёплой, если только не будет у вас в квартире индивидуального регулятора)
Так регуляторы же предусмотрены на каждую квартиру, так что вообще не вижу проблем. Если в Репине есть, значит и в третьей очереди скорее всего сделают.
Соседи, настоящие или будущие, вот какая проблема, я работаю на 2 города, и в Москве наездами пока что, Брюллов уже сдали и начинают раздавать ключи, у меня там моя однушка на 5 этаже, грустит и ждет, когда ее непутевая хозяйка уже примет ее. Не могу записаться через приложение - закрыты все даты в Календаре. Дали электронную почту для записи, пишу и что т письма не отправлются, у кого была такая проблема? Я просто уже 2 недели не была в Москве, на следющей недели приеду и хотелось бы приняться в идеале. Спасибо за ответы заранее...
Соседи, настоящие или будущие, вот какая проблема, я работаю на 2 города, и в Москве наездами пока что, Брюллов уже сдали и начинают раздавать ключи, у меня там моя однушка на 5 этаже, грустит и ждет, когда ее непутевая хозяйка уже примет ее. Не могу записаться через приложение - закрыты все даты в Календаре. Дали электронную почту для записи, пишу и что т письма не отправлются, у кого была такая проблема? Я просто уже 2 недели не была в Москве, на следющей недели приеду и хотелось бы приняться в идеале. Спасибо за ответы заранее...
Попробуйте вот по этому номеру +7 499 460 04 06, отед заселения от МР, нас в Рембрандт так заселяли, не через календарь. Попробуйте.
А еще можно вот по этому позвонить +7 495 644 00 43. С этого номера мне звонили как раз из отдела заселения, звоните пробуйте
Добрый день, у вас получилось дозвониться и записаться? У меня жена пару дней не может дозвониться.
А еще можно вот по этому позвонить +7 495 644 00 43. С этого номера мне звонили как раз из отдела заселения, звоните пробуйте
Спасибо большое, я дозвонилась, пошли навстречу записали и нашли место для меня. На прошлой неделе успела смотаться и принять свою малышку) Ничего не бросилось в глаза, качество строительства как и всегда у МР-ов на уровне.
Спасибо большое, я дозвонилась, пошли навстречу записали и нашли место для меня. На прошлой неделе успела смотаться и принять свою малышку) Ничего не бросилось в глаза, качество строительства как и всегда у МР-ов на уровне.
Отлично! Поздравляю вас! С окнами, фурнитурой все то же ок было? Без царапин?
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49