Господи, какой же тут поток сознания... Люди, которые вообще ничего не знают о ситуации, делают какие-то абсолютно бредовые выводы и строят идиотские предположения...
Если хотите получить более-менее адекватную картинку взаимоотношений афина-студия-бэсткон, нужно почитать соседние ветки на эту тему, причем старые посты, когда писали реальные участники событий или реальные дольшики, а не набежавшая стая форумных троллей.
Для тех, кто реально присматривается к квартирам в этом или любом другом комлексе рекомендую делать то, что должен делать любой адекватный человек: заключая любую сделку, подписывая любой договор - делать это с участием лояльного вам юриста, которые проверит юридическую чистоту сделки и оценит наличие рисков.
Покупка на стадии строительства - всегда риск, для сегодняшних покупателей здесь он не ниже, и не выше, чем на других стройках.
А для "афиновцев", при увеличенных (лично и исключительно для них) рисках, сегодня, имея на руках зарегистрированный в Росреестре !! ДДУ !!, у них гораааааздо больше шансов получить квартиру, чем до декабря прошлого года, когда они имели ничего не значащую бумажку (предварительный договор), и не имели шанса получить ничего не с мамедова (почти банкрота), ни с государства (потому что не дольщики)
Юля, пришло время признать - нас просто кинули. Шансов, что год назад, что сейчас - ноль. ГЮЮЮГ уже обанкрочен!. На Мамедове долгов более 400 млн. Конкурсные управляющие в курсе наших сделок с Мамедовым и уже запрашивают документы из Росреестра.
Как я понимаю, никто нам ничего отдавать и не собирался. Просто хотели выиграть время и выкинуть нас из уголовного дела.
Юля, пришло время признать - нас просто кинули. Шансов, что год назад, что сейчас - ноль. ГЮЮЮГ уже обанкрочен!. На Мамедове долгов более 400 млн. Конкурсные управляющие в курсе наших сделок с Мамедовым и уже запрашивают документы из Росреестра.
Как я понимаю, никто нам ничего отдавать и не собирался. Просто хотели выиграть время и выкинуть нас из уголовного дела.
Добрый вечер! Оллис, скажите, а Вы не ходили на встречи дольщиков Афины? Они собирались много раз и писали на форумах о встречах. Если вы заключили ДДУ зарегистрирован ли он в РОСРЕЕСТРЕ и, если да, какой номер Вашей квартиры?
Добрый вечер! Оллис, скажите, а Вы не ходили на встречи дольщиков Афины? Они собирались много раз и писали на форумах о встречах. Если вы заключили ДДУ зарегистрирован ли он в РОСРЕЕСТРЕ и, если да, какой номер Вашей квартиры?
Здравствуйте, Гость_Ольга. Застройщик уже пытался выяснить номер моей квартиры, то есть кто я такая. Т.к. возвращать деньги или оформлять чистый ДДУ застройщик не собирается, встает вопрос, а зачем ему это знать?
Все дольщики, попавшие в ту же ситуацию, что и я, знают, что я пишу чистую правду и подробно описала ситуацию.
У меня есть и некоторая информация, которой другие дольщике не обладают, но здесь я об этом распространяться не считаю нужным. Скажу просто - получить квартиру шансов ноль.
Можно сколько угодно собираться, встречаться, главное то, что квартиры мы не получим. Если вы одна из тех, кто были на встрече, забудьте о квартире и живите дальше.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
В принципе с ситуацией разобрался. Что такое банкротство знаю. Недавно приобрел здесь квартиру. Можно ли узнать, какие конкретно квартиры были оформлены на Мамедова? Только не из уст студии, бэсткона, а документально с подтверждением.
В принципе любой дольщик может расторгнуть договор и вернуть квартиру застройщику. Застройщик в таком случае продает ее по второму разу. В этом криминала нет. Но учитывая ситуацию с банкротством все меняется в корне. Спасибо заранее.
Здравствуйте, Гость_Ольга. Застройщик уже пытался выяснить номер моей квартиры, то есть кто я такая. Т.к. возвращать деньги или оформлять чистый ДДУ застройщик не собирается, встает вопрос, а зачем ему это знать?
Вопрос, конечно, интересный. Думаю, что все-таки чего-то он боится, поэтому и пытается узнать как можно больше информации.
Все дольщики, попавшие в ту же ситуацию, что и я, знают, что я пишу чистую правду и подробно описала ситуацию.
У меня есть и некоторая информация, которой другие дольщике не обладают, но здесь я об этом распространяться не считаю нужным. Скажу просто - получить квартиру шансов ноль.
Можно сколько угодно собираться, встречаться, главное то, что квартиры мы не получим. Если вы одна из тех, кто были на встрече, забудьте о квартире и живите дальше.
Застройщик уже пытался выяснить номер моей квартиры, то есть кто я такая. Т.к. возвращать деньги или оформлять чистый ДДУ застройщик не собирается, встает вопрос, а зачем ему это знать?
О, да вы заврались.
Как же вы переуступку ДДУ узаконили, без привлечения застройщика и раскрытия своих данных?
Вы же знаете, что ДДУ оформляла я не одна. Зачем пишете эту глупость.
Конечно не одна, там ещё бумага и ручка были. Что вы включаете дурочка то, речь о запросе застройщиком номера вашей квартиры и ФИО, если вы переуступку ДДУ оформляли, застрой и так вас знает, они третья сторона договора.
Конечно не одна, там ещё бумага и ручка были. Что вы включаете дурочка то, речь о запросе застройщиком номера вашей квартиры и ФИО, если вы переуступку ДДУ оформляли, застрой и так вас знает, они третья сторона договора.
Ааа, так это что, вы меня имели ввиду под застройщиком??
Да, вас. Вы же всех агитируете и застройщика защищаете. Ваши же слова, что банкротство Мамедова это что-то из области фантастики. Вот я в том числе поверила вашей брехне и осталась у разбитого корыта.
Да, вас. Вы же всех агитируете и застройщика защищаете. Ваши же слова, что банкротство Мамедова это что-то из области фантастики. Вот я в том числе поверила вашей брехне и осталась у разбитого корыта.
А где я писал что его банкротство из области фантастики? Ссылку на сообщение покажите.
Я дольщик Студии.
Это сказки все давно уже были развеяны и на форуме, и моими юристами. Если коротко:
Если ДДУ уже регистрировались в Росреестра, повторно их никто не зарегистрирует. Если их никто в Росреестре не регистрировал, значит, Мамедов ими не владел.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.