мы взяли с отделкой. и приняли с первого раза идельно все. а вот соседи из др дома сказали, что не все так гладко было и что то исправляли. все как всегда от подрядчика зависит.
Кто не рискует - тот не пьет шампанского! Лишь бы квартира стоила своих денег и ожиданий!
Зная застройщика, думаю все будет в срок. Тоже в предвкушении, обещается современная и комфортабельная планировка. Главное, чтобы ожидания совпали с действительностью) ждем заселения)
Зная застройщика, думаю все будет в срок. Тоже в предвкушении, обещается современная и комфортабельная планировка. Главное, чтобы ожидания совпали с действительностью) ждем заселения)
А101 все достраивает. А вот со сроками последнее время не очень, но это умногих из-за карантинов сроки сдвинулись.
Народ, о каких сроках речь, по 13 корпусу уже разрешение на ввод получено. А там и до заселения рукой подать. Вам грех жаловаться
Так никто и не жалуется. Не видел ни одного застройщика, чтоб по всем новостройкам, прям день в день сдача. А тут такой огромный квартал строят, на месяц перенос считаю в пределах разумного.
Так никто и не жалуется. Не видел ни одного застройщика, чтоб по всем новостройкам, прям день в день сдача. А тут такой огромный квартал строят, на месяц перенос считаю в пределах разумного.
Согласен. Раньше срока единичные случаи когда кто-то сдавал. Так что, месяц - это мелочи. Просто многим уже не терпится получить заветные ключики от своих квартир. Вот и начинают нервничать на пустом месте.
Ребят, ну в принципе уже видно, что комплекс строится и хорошими темпами, сроки сейчас везде срываются, по всем застройщикам. Мне вопрос волнует, это реально бизнес класс? Просто смотрел везде бизнесс-класс дороже и прилично?
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее