Подписал ДДУ в начале марта, до сих пор нет инфо от застройщика о том, что ДДУ зарегистрирован. Звонил, писал неоднократно. Говорят ждите. Кто-нибудь столкнулся с задержкой регистрации ДДУ?
Подписал ДДУ в начале марта, до сих пор нет инфо от застройщика о том, что ДДУ зарегистрирован. Звонил, писал неоднократно. Говорят ждите. Кто-нибудь столкнулся с задержкой регистрации ДДУ?
так попросите регистрационный номер росреестра у менеджера и будете видеть статус.
задержки были, да.
Вообще, если передали ваши документы, то скорее всего задержка со стороны росреестра. Видимо карантин тоже их коснулся. В данной ситуации ничего не остается кроме как ждать и позванивать периодически застройщику((
И у нас так. У вас есть какие-то подвижки в этом вопросе?
В конце апреля сказали, что подали документы на регистрацию на неделе (20.04-26.04). Пока обратной связи нет.
Такими темпами аккредитив в банке для оплаты скоро закончится(
Блин, народ, вы, что не видите, что творится в России и в Москве в частности? Думаю, что задержка ДДУ на несколько недель не такая уж и страшная проблема...
Слушайте, оформлял две квартиры в ноябре, было все тоже самое, тоже начал переживать и звонить всюду, но смысл в том, что Вся процедура действительно заняла 1,5 месяца. Потом все подписали мгновенно, так что думаю что причин для переживания нет.
Блин, народ, вы, что не видите, что творится в России и в Москве в частности? Думаю, что задержка ДДУ на несколько недель не такая уж и страшная проблема...
А при чем здесь ситуация с короной, Росреестр работает на удалёнке как надо. Здесь косяки застройщика, что у них Декларация не соответствует данным в Росреестре. Советую всем позвонить менеджеру и взять документы которые они подавали и ответ Росреестра с отказом регистрировать сделку. Это индивидуальное письмо по каждому договору. Проблема в том то что руководство застройщика не решает эту проблему уже 1.5 месяца! Речь уже идёт не на недели, а на месяца. Пусть оторвут свои задницы от кресел и в конце концов решат эту проблему.
Слушайте, оформлял две квартиры в ноябре, было все тоже самое, тоже начал переживать и звонить всюду, но смысл в том, что Вся процедура действительно заняла 1,5 месяца. Потом все подписали мгновенно, так что думаю что причин для переживания нет.
Нам тоже около месяца оформляли. Так что думаю это еще нормально.
А при чем здесь ситуация с короной, Росреестр работает на удалёнке как надо. Здесь косяки застройщика, что у них Декларация не соответствует данным в Росреестре. Советую всем позвонить менеджеру и взять документы которые они подавали и ответ Росреестра с отказом регистрировать сделку. Это индивидуальное письмо по каждому договору. Проблема в том то что руководство застройщика не решает эту проблему уже 1.5 месяца! Речь уже идёт не на недели, а на месяца. Пусть оторвут свои задницы от кресел и в конце концов решат эту проблему.
По удаленке многие задачи просто неподвластны выполнению, по своей работе уже знаю, все равно приходится кататься в офис. Но у нас хотя бы офис не на клюшку закрыт. А как там в росреестре и главстрое мы не знаем наверняка, как и то в чем там на самом деле проблема и кто тормозит весь этот процесс.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб