Статья в Коммерсанте посвящена очередному унижению РАН, которое длится последние лет двадцать-тридцать. Скорее, вопрос к институтам РАН, многие из которых находятся на оооочень лакомой земле, значительно более лакомой, чем КИ. Если уж смотреть на освещаемые вопросы с т.з. недвижимости. Тот же МГУ давно получил автономный статус, и как-то не видно, чтобы его корпуса сносили и на их месте строили жилье.
Плюс в Москве такое количество промок, занятых не пойми чем! Просто по карте посмотрите. Из всех промок Москвы КИ будут трогать в последнюю очередь. Лет через тридцать, а то и больше.
ПС. По-моему КИ тоже давно не является частью РАН. Сотрудники КИ поправят или подтвердят.
Вопрос не по существу: я вам про красное, а вы мне про теплое. Причем здесь моё отношение к науке? Заявлений не делал, а логически вывел итог.
"наука слабеет и мозгами, и финансами" Вот это Вы сказали или кто? Я работаю в Курчатнике, как и еще половина жильцов 1 корпуса. И эта необоснованная ерундистика меня лично оскорбляет!
"наука слабеет и мозгами, и финансами" Вот это Вы сказали или кто? Я работаю в Курчатнике, как и еще половина жильцов 1 корпуса. И эта необоснованная ерундистика меня лично оскорбляет!
Так это вы навязываете здесь всем свое мнение, при этом не понимая разницы между полями аэрации и землями под атомным объектом. Кроме того вы слабо себе представляете, сколько будет стоить "переезд" хоть одного объекта со всем его содержимым, в сравнение с этим стоимость земли - ничто. Еще раз прочитайте статью и попробуйте понять, что там написано...
Атомным объектом? Ха, сильно сказано про Курчатник. Ну да ладно
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Кому как кажется. У каждого своя теория. Ваша мне не очень
Ваше мнение бесценно. Но хорошо бы свою теорию пояснить, кто это укатывает глину на многочисленных участках так, что в ней нет дырочек, щелей и вкраплений мусора, через которые вода неминуемо утекает.
Меня так же эта башня новая волнует. И в большей степени не из-за того, что рядом с моей квартирой будет, а из-за того, что новый дом напрочь скроет от солнца внутренний двор, какое-то натуральное гетто получится. Когда брал квартиру, о новом здании ни слова не было сказано, поэтому и взял именно в 1-й секции.
Если соберетесь на войну с застройщиком, я с вами. Если имеется хоть малая вероятность помешать воздвижению этого нового дома, надо ею воспользоваться пока еще не начали сваи вдалбливать.
Ваше мнение бесценно. Но хорошо бы свою теорию пояснить, кто это укатывает глину на многочисленных участках так, что в ней нет дырочек, щелей и вкраплений мусора, через которые вода неминуемо утекает.
Судя по ноябрьским фотографиям, они начали укатывать территорию песком, и там все в норме! На строительных участках, где рыхлая глина, как раз есть лужи! Совпадение?- не думаю!
Судя по ноябрьским фотографиям, они начали укатывать территорию песком, и там все в норме! На строительных участках, где рыхлая глина, как раз есть лужи! Совпадение?- не думаю!
Это естественно! Туда же песок и прочие материалы завозят. Песка вообще завезли достаточное количество.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".