Строительство нового корпуса. Обман дольшиков 3го корпуса?

• Назад
  • Страница 24 из 33
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Статья в Коммерсанте посвящена очередному унижению РАН, которое длится последние лет двадцать-тридцать. Скорее, вопрос к институтам РАН, многие из которых находятся на оооочень лакомой земле, значительно более лакомой, чем КИ. Если уж смотреть на освещаемые вопросы с т.з. недвижимости. Тот же МГУ давно получил автономный статус, и как-то не видно, чтобы его корпуса сносили и на их месте строили жилье.

Плюс в Москве такое количество промок, занятых не пойми чем! Просто по карте посмотрите. Из всех промок Москвы КИ будут трогать в последнюю очередь. Лет через тридцать, а то и больше. 

ПС. По-моему КИ тоже давно не является частью РАН. Сотрудники КИ поправят или подтвердят. 

Вопрос не по существу: я вам про красное, а вы мне про теплое. Причем здесь моё отношение к науке? Заявлений не делал, а логически вывел итог.

"наука слабеет и мозгами, и финансами" Вот это Вы сказали или кто? Я работаю в Курчатнике, как и еще половина жильцов 1 корпуса. И эта необоснованная ерундистика меня лично оскорбляет!

Объявления

"наука слабеет и мозгами, и финансами" Вот это Вы сказали или кто? Я работаю в Курчатнике, как и еще половина жильцов 1 корпуса. И эта необоснованная ерундистика меня лично оскорбляет!

Вы что-то путаете однозначно

Так это вы навязываете здесь всем свое мнение, при этом не понимая разницы между полями аэрации и землями под атомным объектом. Кроме того вы слабо себе представляете, сколько будет стоить "переезд" хоть одного объекта со всем его содержимым, в сравнение с этим стоимость земли - ничто. Еще раз прочитайте статью и попробуйте понять, что там написано...

Атомным объектом? Ха, сильно сказано про Курчатник. Ну да ладно
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Лужи во дворе 3го корпуса не высыхают никогда. Почему? Воде некуда деваться, или не проветривается двор? Новый корпус только усугубит ситуацию :((

Лужи во дворе 3го корпуса не высыхают никогда. Почему? Воде некуда деваться, или не проветривается двор? Новый корпус только усугубит ситуацию :((

Вы про 3-ий корпус первой очереди говорите, или 3-ий корпус, который еще строится?

Обратите внимание

возле сданного корпуса ничего строить не собираются

Мне кажется, все таки из-за того, что не проветривается.

Мне кажется, все таки из-за того, что не проветривается.

А я думаю что там еще идет строительство и много глины, из за которой и остаются лужи. После благоустройства их там быть не должно

• РаАлекс это нравится

А я думаю что там еще идет строительство и много глины, из за которой и остаются лужи. После благоустройства их там быть не должно

Похоже на правду

Похоже на правду

На правду не похоже - вода плохо проходит через бетон и недостаточно  проветривается зона около 4-й секции. Поэтому лужи там и задерживались.

На правду не похоже - вода плохо проходит через бетон и недостаточно  проветривается зона около 4-й секции. Поэтому лужи там и задерживались.

Кому как кажется. У каждого своя теория. Ваша мне не очень

Кому как кажется. У каждого своя теория. Ваша мне не очень

Ваше мнение бесценно. Но хорошо бы свою теорию пояснить, кто это укатывает глину на многочисленных участках так, что в ней нет дырочек, щелей и вкраплений мусора, через которые вода неминуемо утекает.

Всем привет! Берзарина 30к.3 секция 1, Владислав. 

Поздно форум нашел, совершенно случайно.

Меня так же эта башня новая волнует. И в большей степени не из-за того, что рядом с моей квартирой будет, а из-за того, что новый дом напрочь скроет от солнца внутренний двор, какое-то натуральное гетто получится. Когда брал квартиру, о новом здании ни слова не было сказано, поэтому и взял именно в 1-й секции. 

Если соберетесь на войну с застройщиком, я с вами. Если имеется хоть малая вероятность помешать воздвижению этого нового дома, надо ею воспользоваться пока еще не начали сваи вдалбливать.

Ваше мнение бесценно. Но хорошо бы свою теорию пояснить, кто это укатывает глину на многочисленных участках так, что в ней нет дырочек, щелей и вкраплений мусора, через которые вода неминуемо утекает.

Судя по ноябрьским фотографиям, они начали укатывать территорию песком, и там все в норме!  На строительных участках, где рыхлая глина, как раз есть лужи! Совпадение?- не думаю!

Судя по ноябрьским фотографиям, они начали укатывать территорию песком, и там все в норме!  На строительных участках, где рыхлая глина, как раз есть лужи! Совпадение?- не думаю!

Это естественно! Туда же песок и прочие материалы завозят. Песка вообще завезли достаточное количество.

Видно что первые этажи "Пеноплексом" утепляют, а это достаточно дорогой утеплитель! По всему дому он будет, кто знает?

Трассу в 4раза планируют расширить?

5fc740b7cc946_.jpg

Трассу в 4раза планируют расширить?

5fc740b7cc946_.jpg

С какого источника фото? Надо глянуть!

Кадастровая карта росреестра. Они там СЗАО здорово перекроили. Особенно Хорошевскому "повезло". Ну и нам :(

• Назад
  • Страница 24 из 33
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов