Обсуждения в ЖК Амурский парк

• Назад
  • Страница 6 из 6
  • 4
  • 5
  • 6

А известны сроки по вводу в эксплуатацию сада? Этот вопрос на данный момент больше всего волнует...

Должны летом сдать, сами ждем. Но внешне садик выглядит уже готовым.Думаю, не задержат по срокам.

Должны летом сдать, сами ждем. Но внешне садик выглядит уже готовым.Думаю, не задержат по срокам.

Хорошо бы, а то скоро переезжать, а вопрос с ребенком не решили, куда определять. Сады поблизости я нашла, но это возить каждый день, по времени затратно, особенно утром...

Объявления

Хорошо бы, а то скоро переезжать, а вопрос с ребенком не решили, куда определять. Сады поблизости я нашла, но это возить каждый день, по времени затратно, особенно утром...

Куда вам там переезжать) Сдача в 29 году клоуны)

Куда вам там переезжать) Сдача в 29 году клоуны)

Пик походу новичков нанял ветки в жк раскачивать, пишут ересь всякую. Я так понимаю, он не только на строительстве экономит, но и на пикоботах своих

Левел ЗвенигородскаяСкидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
Левел МичуринскийСкидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».

Пик походу новичков нанял ветки в жк раскачивать, пишут ересь всякую. Я так понимаю, он не только на строительстве экономит, но и на пикоботах своих

Пик пока что лидер по бракоделу в стране, а понятие соблюдение сроков ему вообще не знакомо.

Пик пока что лидер по бракоделу в стране, а понятие соблюдение сроков ему вообще не знакомо.

Меня удивляет, что люди при этом все равно покупают квартиры у него. Даже в его жк у чёpта на куличках и то большой процент распроданности. Неужели более достойных застроев нет, или все чисто на цену ориентируются, типа у Пика дешевле. При этом народ постоянно жалуется, что трубы рвyтся и всех тoпит, соседей слыхать так, будто они в твоей квартире сидят, плесень под обоями находят и тд. Зачем вообще тогда брать этот шлaк?

Обратите внимание

Меня удивляет, что люди при этом все равно покупают квартиры у него. Даже в его жк у чёpта на куличках и то большой процент распроданности. Неужели более достойных застроев нет, или все чисто на цену ориентируются, типа у Пика дешевле. При этом народ постоянно жалуется, что трубы рвyтся и всех тoпит, соседей слыхать так, будто они в твоей квартире сидят, плесень под обоями находят и тд. Зачем вообще тогда брать этот шлaк?

так бюджетное жилье для малоимущих, откуда у людей деньги, вот и берут

Меня удивляет, что вас что-то удивляет. Удивляет, что для вас новость что у черта на куличках люди тоже живут и работают. Насчет более достойных застроев и вовсе смешно. Мне кажется в любое обсуждение зайди везде найдутся кто напишет ровно ваши слова о любом другом застройщике. Трубы рвутся? Ну не способны трубы выдерживать, когда в унитазы предметы гигиены и прочее габаритное смывают. Соседей слыхать? А в какой современной новостройке не слыхать? Да даже в домах советской постройки соседей слышно со всех сторон. Покупайте метры с голыми стенами и начинайте с шумоизоляции. Или платите за метры в доме в котором шумка идет от застройщика.

Меня удивляет, что вас что-то удивляет. Удивляет, что для вас новость что у черта на куличках люди тоже живут и работают. Насчет более достойных застроев и вовсе смешно. Мне кажется в любое обсуждение зайди везде найдутся кто напишет ровно ваши слова о любом другом застройщике. Трубы рвутся? Ну не способны трубы выдерживать, когда в унитазы предметы гигиены и прочее габаритное смывают. Соседей слыхать? А в какой современной новостройке не слыхать? Да даже в домах советской постройки соседей слышно со всех сторон. Покупайте метры с голыми стенами и начинайте с шумоизоляции. Или платите за метры в доме в котором шумка идет от застройщика.

Почему в советских новостройках трубы не рвались?) Туда за 60 лет и не такое кидали, а потому что делали нормально!

Берите там где есть шумка? Слышь, умник, ты прайс видел тут? Отсюда и претензии, дома ультраэконом качества, для как ты выразился работят с области. А ценник лосят как за нормально жилье.

Большинство положительных отзывов что вы здесь встретите не принадлежат жильцам дома, а написаны от ботов или управляющей компании для повышения рейтинга ЖК.

Безусловно здесь не очень развита инфраструктура: детский сад который не могут достроить уже на протяжении 3 лет. Получается все к чему не прикладывает свою руку УК находится в хорошем состоянии.

С самого заселения задаешься вопросом, а как жилось Диогену в древней Греции? Ответ спорный, с одной стороны живя в ПИК вы бесплатно получаете грибок на стенах, скрытый за ремонтом застройщика, мини водоем, возникший из за некачественно сделанной системы водоснабжения, достопримечательность в виде горы мусора ( экспозиция отражает отношение УК к живущим в этом доме, так как гора может оставаться не тронутой на протяжении 2 недель ) ну и некачественно сделанный ремонт который обеспечивает вам постоянное поступление свежего воздуха и влаги с улицы через закрытые окна. А с другой стороны жизнь аскета в бочке. По моему выбор очевиден, бочка. Если хотите найти подтверждение этим словам и оценке, а не 5 звездочным отзывам то просто приезжайте и спросите любого из жильцов, и ваши сомнения тут же развеяться, бочка, лучший выбор.

• Назад
  • Страница 6 из 6
  • 4
  • 5
  • 6
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов