Этот корпус, почему то дальше не строят, строительство прекратили 29.12.2000г., точные причины не известны, со слов неустановленного менеджера из офиса, якобы идет замена подрядчика, в чем есть большие сомнения, сам застройщик молчит, информацию не предоставляет. Здесь сложно вам советовать, по поводу приобретения, решение только за вами.
Считаю, тоже много начитавшись, что много лишних здесь присутствует и наводят смуту, хотя сами ничего не покупали в этом ЖК. А остальные слушают и поддаются на провокации! Меньше читаете, лучше спите и быстрее получите ключи, имхо
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Севенам тяжело по простой причине, давят московские гиганты застройщики, у них цена меньше рыночной на 30% и более. Вот и находят причины и предлоги для судов и обременений. Считаю, что они достроят и не упадут в грязь лицом, очень хочется в это верить. Бывают задержки у всех по разным причинам, но без квартиры в последние 5 лет никто не остался
Об отношении Севенов к дольщикам из сети по сказочному Лесу сегодня:
"A Anassis, [20.01.21 11:18]
Добрый день!
Я переступаю квартиру. Но у меня регистрацию приостановили, связи с тем что застройщик изменил проектную площадь.
А в СС Не хотят делать доп. соглашение об изменении площади.
Может кто-то знает, что обычно в этой ситуации делают?
Или кто в компании принимает решение?
И как с ним связаться?"
Просто имейте в виду. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...
Знакомая брала в Сказочном лесу квартиру. Тоже изменения в площади. Особо никаких телодвижений со своей стороны не предпринимала - обошлось просто звонком менеджеру, который сделку вел. Приехала для подписания допника и все. Интересно, человек чисто в офис продаж звонил или как?
Считаю, тоже много начитавшись, что много лишних здесь присутствует и наводят смуту, хотя сами ничего не покупали в этом ЖК. А остальные слушают и поддаются на провокации! Меньше читаете, лучше спите и быстрее получите ключи, имхо
Золотые слова, сосед. Тоже наблюдаю как раздувают истерию люди, которые к комплексу не имеют никакого отношения, перекручивая инфу.
Мне банк одобрил ипотеку (еще бы!) , но я передумал брать квартиру в ЖК "Стремление к свету", каким образом я могу вернуть 50к за бронь? срок бронирования до 1 февраля. Потому что: даже если Севены выиграют все суды и т.д. и т.п. все равно во 2-м квартале 2022 г. они не введут объект в эксплуатацию, а это финансовые потери из расчета: один месяц простоя=сумме сдачи квартиры за метр(на сегодня - минимум 40к/месяц), через год рубль под сотку взлетит и тогда стоимость подскочит. В итоге: с учетом ипотеки (аннуитетный вид платежа) и простоя (минимум 1 год), политической ситуации в стране(санкции, падение рубля, транзит власти и мн.др.) стоимость квартиры из 7,5млн превратится в 15млн.
Тут уже скидывали ссылку на ветку, всем все вернули. Вот у меня недавно срок брони истекал, и мне её за довольно короткий срок продлили. Весь этот процесс занял от силы 2 недели.
Тут уже скидывали ссылку на ветку, всем все вернули. Вот у меня недавно срок брони истекал, и мне её за довольно короткий срок продлили. Весь этот процесс занял от силы 2 недели.
Вернули, если не вышли на сделку по вине застройщика. А если по вине покупателя, то ничего не вернут.
Я вот недавно тоже оформлял доп соглашение к договору с продлением бронирования и начальной цены. Хорошо, что, в-принципе, забронировал) Сейчас для сравнения глянул – цена на мою квартиру уже повысилась 1 млн. руб.
Я вот недавно тоже оформлял доп соглашение к договору с продлением бронирования и начальной цены. Хорошо, что, в-принципе, забронировал) Сейчас для сравнения глянул – цена на мою квартиру уже повысилась 1 млн. руб.
Сообщение отредактировал Модератор: 22 января 2021 - 09:33
Пользователь Серый Волк зарегистрирован на форуме под разными именами. Не рекомендуем доверять его сообщениям.
Согласна!
С утра сегодня, ттт, активность на стройке наблюдается...
Доброго дня. Время 9.35на стройке активно загружают фуру материалом.... Будут вывозить.... Так что активность действительно есть
Да, согласен напротив 8 корпуса, под завязку загружается грузовик, стройматериалами, опалубкой, деревянными балками, все что можно вывозиться, фактически для продолжения стройки на 9 и 8 корпусах стройматериалов не остается, по ходу у застройщика проблемы, которые нас не радуют. Значит вывод один, в отношения застройщика идут серьезные проверки, о чем писалось выше, по крайней мере это со стороны Бутырской межрайонной прокуратуры и Москомстройинвеста, а также возможно рассмотрения гражданских исков со стороны физических и юридических лиц.
Да, согласен напротив 8 корпуса, под завязку загружается грузовик, стройматериалами, опалубкой, деревянными балками, все что можно вывозиться, фактически для продолжения стройки на 9 и 8 корпусах стройматериалов не остается, по ходу у застройщика проблемы, которые нас не радуют. Значит вывод один, в отношения застройщика идут серьезные проверки, о чем писалось выше, по крайней мере это со стороны Бутырской межрайонной прокуратуры и Москомстройинвеста, а также возможно рассмотрения гражданских исков со стороны физических и юридических лиц.
А не может ли это быть связано все же со сменой подрядчика? Подрядчик уходит и забирает свое имущество?
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".