Корпус Б

• Назад
  • Страница 6 из 25
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
корпуса В, когда тогда сдача?

Я уже проверила, это довольно не сложно сделать... Действительно срок сдачи перенесли на третий квартал 2021 года

Ну вот, что и требовалось доказать, получается, что сдачу сдвинули на пол года, а ведь это было так предсказуемо. Интересно, а где псевдо- дольщики, которые тут годами писали, что никаких сдвигов не будет и что все идет по плану? 

Объявления

корпуса В, когда тогда сдача?

Тоже уже запуталась, то один срок пишут, то другой, кто нибудь может написать, какой сейчас реальный срок сдачи по корпусу Б? И какой срок по выдаче ключей, сроки сдвинули или по ключам нет сдвигов?

Так все "обожествляют" монолит, что диву даешься откуда это повелось.

Для бомбоубежища, да, хорошо. Но то что происходит после вселения со звукоизоляцией в жилом доме - просто караул. Арматура "закованная" в бетон, ничто иное как "струны" огромного "музыкального инструмента" и мы его слушатели на долгие годы. Понимая это , я изначально поинтересовался , как избежать подобного неудобства. Цена вопроса от полу до полутора лямов суверенных р. , в зависимости от качества материалов, и разумеется количества м2. А иначе никак (или бируши на уши)

А для чего вы нам это говорите. Вы хотите чтоб мы сказали какой же вы молодец? Или что бы сказать что вы умный, а мы глупые? Я бывал и в кирпичных домах, где стены будто из картона. И я бывал в панельных домах. Все зависит от технологий строительства.

Аквилон SignalСтудия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

А для чего вы нам это говорите. Вы хотите чтоб мы сказали какой же вы молодец? Или что бы сказать что вы умный, а мы глупые? Я бывал и в кирпичных домах, где стены будто из картона. И я бывал в панельных домах. Все зависит от технологий строительства.

Да, я с вами согласен, в некоторых звукоизоляция никчерту. Но, они намного долговечнее других домов и лучше держат тепло. Я думаю если бы наш домик строился из кирпича, то его цена была куда выше. ну и ко всему прочему, только из кирпича, сейчас уже не строят.

Что там поговаривают всем по барабану, людей интересует, сдача по ДДУ, а срок сдачи по ДДУ корпуса Б это первый квартал 2021 года, то есть уже через два месяца, то есть по Вашему если задержат на три квартала - это будет прелесть? 

Что там поговаривают всем по барабану, людей интересует, сдача по ДДУ, а срок сдачи по ДДУ корпуса Б это первый квартал 2021 года, то есть уже через два месяца, то есть по Вашему если задержат на три квартала - это будет прелесть? 

Не понимаю что за балаган. На официальных источниках план получения РВЭ - 1 квартал 2021 г. В эти сроки застройщик вроде укладывается. А по корпусу Б 3 квартал 21 года. Так что, хватит тут дым без огня разводить. Скоро за ключами -__-

Обратите внимание

Собралась брать квартиру в корпусе б, обещают ключи в декабре, но почитала форум и насторожилась.

Я уже проверила, это довольно не сложно сделать... Действительно срок сдачи перенесли на третий квартал 2021 года

Добрый день. Подскажите, а сроки по ключам тоже сдвинули? Ведь насколько я знаю, ключи по ДДУ в корпусе Б, 3 квартал, не могут же они в один срок и сдать корпус и выдать ключи, это не реально сделать.

Тоже уже запуталась, то один срок пишут, то другой, кто нибудь может написать, какой сейчас реальный срок сдачи по корпусу Б? И какой срок по выдаче ключей, сроки сдвинули или по ключам нет сдвигов?

Слушайте , ну информация есть на сайте или зайдите на наш дом РФ, там актуальная информация по всему проекту и корпус А и корпус Б. Мы ждем свою квартиру и все время там отслеживаем сроки сдачи. А таких типов как Vovan4ik, который относится к какому - нибудь ЖК конкуренту как "единый стандарт" в одинцово,слушать не нужно, сколько лет он тут сидит муть наводит с разных акаунтов, а квартиры у самого нет. Спрашивается , чего он тут делает)). Застройщик который его нанял сам банкротство проходит)))

Добрый день. Подскажите, а сроки по ключам тоже сдвинули? Ведь насколько я знаю, ключи по ДДУ в корпусе Б, 3 квартал, не могут же они в один срок и сдать корпус и выдать ключи, это не реально сделать.

Конечно нет, ввод в эксплуатацию 3 квартал и минимум месяц на выдачу, но думаю на 4 квартал стоит рассчитывать.

В корпусе Б, работ еще вагон и маленькая тележка, но если учитывать, сколько корпус А стоит на вид готовый, и что до сих пор дольщикам не выдают ключи, могу делать ставку на то, что по корпусу Б ключи получат минимум с годовой задержкой. 

В корпусе Б, работ еще вагон и маленькая тележка, но если учитывать, сколько корпус А стоит на вид готовый, и что до сих пор дольщикам не выдают ключи, могу делать ставку на то, что по корпусу Б ключи получат минимум с годовой задержкой. 

Ну, не знаю. Третий квартал уже через месяц. А о переносе сроков речи нет. Значит, всё нормально. 

Ну, не знаю. Третий квартал уже через месяц. А о переносе сроков речи нет. Значит, всё нормально. 

)))) Неру речи о переносе сроков

Насмешили. Они первый то раньше текущего года не сдадут.

Конечно нет, ввод в эксплуатацию 3 квартал и минимум месяц на выдачу, но думаю на 4 квартал стоит рассчитывать.

Думаю стоит рассчитывать реально на начало года, а вот если будет раньше то лучше!

Что нормального Вы тут видите? Первый дом стоит с прошлого года готовый, но ключей до сих пор нет. А тут еще работ на год, ну а потом вся эта катавасия с доками, + еще пол года, вот и считайте в каком году будут ключи.

Вижу что дом стоит опломбированный и готовый, это нормально. А что происходит с выдачей ключей пока не понятно. Но то что это произойдет в этом году никто не сомневается. 

Вижу что дом стоит опломбированный и готовый, это нормально. А что происходит с выдачей ключей пока не понятно. Но то что это произойдет в этом году никто не сомневается. 

Думаю, на опыте с корпусом А, сдача пройдет быстрее.

Думаю, на опыте с корпусом А, сдача пройдет быстрее.

Начнем с того, что до сдачи еще очень далеко, учитывая, что корпус Б с самого начала строился медленнее, так что срыв там будет и приличный, к тому же после сдачи корпуса А уже сколько прошло? А где ключи? 

Начнем с того, что до сдачи еще очень далеко, учитывая, что корпус Б с самого начала строился медленнее, так что срыв там будет и приличный, к тому же после сдачи корпуса А уже сколько прошло? А где ключи? 

Корпус А то сдали, ключи не загорами, а корпус Б то тоже опломбированный стоит, а вопросов по инфраструктуре у администрации уже не будет, так как все решено при сдаче корпуса А. Нормально все будет. Строить умеют.

Не понимаю что за балаган. На официальных источниках план получения РВЭ - 1 квартал 2021 г. В эти сроки застройщик вроде укладывается. А по корпусу Б 3 квартал 21 года. Так что, хватит тут дым без огня разводить. Скоро за ключами -__-

А ничего, что изначально сдача планировалась в 2019 году? Вас не смущает такой срыв и как Вы думаете, даже в этом случае нельзя повозмущатся? 

Корпус А то сдали, ключи не загорами, а корпус Б то тоже опломбированный стоит, а вопросов по инфраструктуре у администрации уже не будет, так как все решено при сдаче корпуса А. Нормально все будет. Строить умеют.

Что значит, корпус Б опломбированный стоит? Там работ еще невпроворот, хватит людей в заблуждение вводить.

• Назад
  • Страница 6 из 25
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов