Кроме парковки и паркинга остальное либо строят либо уже построили. Кстати в документации о строительстве выложенной на оф сайте о паркинге и парковке ни слова. Может этим будет заниматься другая организация.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Кроме парковки и паркинга остальное либо строят либо уже построили. Кстати в документации о строительстве выложенной на оф сайте о паркинге и парковке ни слова. Может этим будет заниматься другая организация.
скорее всего Тройка РЭД. Просто с 3-этажкой реально всё слишком сложно. Если бы я был собственником квартиры в 3-этажке и отказался бы от переселения, то меня бы и трактором из квартиры не вытянули. Если только дом не в программе реновации. А в стае, как говорится, всегда есть белые вороны, далеко не всех всё может устроить.... если вообще кто-то что-то предложит))))
скорее всего Тройка РЭД. Просто с 3-этажкой реально всё слишком сложно. Если бы я был собственником квартиры в 3-этажке и отказался бы от переселения, то меня бы и трактором из квартиры не вытянули. Если только дом не в программе реновации. А в стае, как говорится, всегда есть белые вороны, далеко не всех всё может устроить.... если вообще кто-то что-то предложит))))
Насколько мне известно от жильцов этого дома трехэтажка ни ветхой ни аварийной не признана. Значит путь только один : выкуп всех квартир у собственников и города. Но к жителям застройщик ни с какими предложениями пока не обращался. Так что могут оставить всё как есть под предлогом экономической нецелесообразности или технической невозможности. А мы либо будем бросать машину где попало или изыскивать резервы на гараж.
Насколько мне известно от жильцов этого дома трехэтажка ни ветхой ни аварийной не признана. Значит путь только один : выкуп всех квартир у собственников и города. Но к жителям застройщик ни с какими предложениями пока не обращался. Так что могут оставить всё как есть под предлогом экономической нецелесообразности или технической невозможности. А мы либо будем бросать машину где попало или изыскивать резервы на гараж.
такой прогноз более чем реален.....посмотрим. Квартир не проданных у застройщика хватает. Пусть решает что ему выгоднее продавать - машиноместа или квартиры. Увидит выгоду (а она, мне кажется, очевидна), начнёт делать предложения. Нет, значит не судьба. Предлагаю переходить на частную авиацию.....в опу авто, одни пробки везде)))))))))))))))))))))))
Это не долго, при необходимости, дом может быть в трещинах, но пока планов расселять нет его хрен признают аварийным,а вот если планы есть,то всё наоборот. Могут спросить у жителей двухэтажек на 3-й Красногорской. их признавали аварийными, потом они судились пока их было много, им подняли цену выкупа, а те, кого и так не устроило, остались и их снова признали аварийными и теперь будут выселять через суд. Тут многое зависит от позиции города.
Это не долго, при необходимости, дом может быть в трещинах, но пока планов расселять нет его хрен признают аварийным,а вот если планы есть,то всё наоборот. Могут спросить у жителей двухэтажек на 3-й Красногорской. их признавали аварийными, потом они судились пока их было много, им подняли цену выкупа, а те, кого и так не устроило, остались и их снова признали аварийными и теперь будут выселять через суд. Тут многое зависит от позиции города.
У нас деревянные дома стоят в москве без полов практически, а их не признают аварийными, а вы про те дома говорите....
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".