Автостоянка и парковка

• Назад
  • Страница 5 из 8
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Здраво если подумать, то наверное соглашусь.. Но я вот 23 года за рулем и полный отказ от авто мне не приемлем. Это психологический барьер, кот. я не смогу преодолеть

привычки периодически хорошо бы менять. дружище, нужно рвать нейронные связи, связанные с использованием авто и создавать новые - маршрутки, пешая ходьба,,ходьба на лыжах). только так мозг не закостеневает. к тому же это хорошая профилактика болезни альцгеймера в старости

Когда можешь себе позволить, то почему бы не взять автомобиль, особенно с детьми особо не покатаешься по метро и такси.

Могу позволить машину, права есть, но она ни к чему, пустая трата времени и денег, а что с детьми в такси не вариант?
Объявления

Могу позволить машину, права есть, но она ни к чему, пустая трата времени и денег, а что с детьми в такси не вариант?

В такси не у всех кресла детские есть, тем более по 2 шт.

привычки периодически хорошо бы менять. дружище, нужно рвать нейронные связи, связанные с использованием авто и создавать новые - маршрутки, пешая ходьба,,ходьба на лыжах). только так мозг не закостеневает. к тому же это хорошая профилактика болезни альцгеймера в старости

Для меня авто- это религия... А можно чем нибудь другим пожертвовать?
Проект "ЛЕГЕНДА Васильевского".Квартиры у Севкабеля в туристической локации. Вид на Финский залив. Подземный паркинг.
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-классаКвартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово

В такси не у всех кресла детские есть, тем более по 2 шт.

Ну, если совсем маленькие, то да, одно чаще есть, второе если своё брать, что тоже напряг, если уже большие дети или один ребенок, то такси без проблем.
Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Расскажите мне как с Люберец без машины добраться куда-нибудь в Егорьевск в лес за грибами или на Оку на рыбалку, а потом ещё вернуться, и сколько это займет времени  :crazy:

Обратите внимание

рядом в ГСК гаражи продают, никто не желает?

У нас в городе всё очень мутно. Можете купить гараж, а потом выяснится - гараж ваш, а земля под ним нет, забирайте его и уносите))

А сейчас дума "прекрасный" закон подготовила, о развитии депрессивных территорий. если ваш двор, гаражи и прочее признают депрессивными, мешающими развитию территориии (стало быть строительству очередных небоскребов) попросят на выход :) 

Расскажите мне как с Люберец без машины добраться куда-нибудь в Егорьевск в лес за грибами или на Оку на рыбалку, а потом ещё вернуться, и сколько это займет времени  :crazy:

Ох, про такое лучше вообще забыть и покупать все на рынке)

Ох, про такое лучше вообще забыть и покупать все на рынке)

Да уж нет, лучше я сам. Я хоть буду знать где и что я добыл. А главное - сам процесс на рынке не купишь =)

Расскажите мне как с Люберец без машины добраться куда-нибудь в Егорьевск в лес за грибами или на Оку на рыбалку, а потом ещё вернуться, и сколько это займет времени :crazy:

Раз в году для этих целей можно и в аренду взять на денек.

Раз в году для этих целей можно и в аренду взять на денек.

Раз в году? За грибами я езжу периодически с апреля по ноябрь. Плюс у меня дача, и постоянно что-то перевозится. На каршеринге и такси не разъездишься. В городе мне машина не нужна, а на даче без неё очень проблемно.

Раз в году? За грибами я езжу периодически с апреля по ноябрь. Плюс у меня дача, и постоянно что-то перевозится. На каршеринге и такси не разъездишься. В городе мне машина не нужна, а на даче без неё очень проблемно.

Так проблема решаема- продавайте дачу, либо покупайте такую, чтобы можно было доехать до нее на электричке.

Я бы поспорил по поводу того, как лучше ездить в Егорьевск за грибами: на своей машине или используя каршеринг.

Вы посчитайте, во что обходится обслуживание авто, помимо бензина. Страховка, ремонт, техобслуживание, амортизация в конце концов...

Плюс ко всему учитывайте риски повреждения или кражи своей машины.

В каршеринге всего этого нет. Даже бензин входит в стоимость аренды, которая составляет около 7-8 рублей за минуту. При этом, пока собираете грибы, время можно поставить на паузу.

Так что тут ещё, как говорится, бабка на двое сказала... :-)

Олег вы ещё не устроились в офис продаж? Так хорошо поете как менеджер! Молодец!

Проезжал намедни мимо Облаков. Парковку под эстакадой строить начали. Но оценить на сколько машиномест не удалось. У кого-нибудь информация о количестве мест есть?

Проезжал намедни мимо Облаков. Парковку под эстакадой строить начали. Но оценить на сколько машиномест не удалось. У кого-нибудь информация о количестве мест есть?

А Вы уверены, что это именно парковку начали строить? По каким параметрам можно определить, что это парковка?

Вроде как на 200 мест

А Вы уверены, что это именно парковку начали строить? По каким параметрам можно определить, что это парковка?

По параметрам,заложенным в документации по строительству. Если посмотрите где то выше на форуме, то увидите на плане что именно на этом месте изначально планировалась парковка. Хотя все течет, все меняется.

https://my-files.ru/cgbxr7  Изучайте

По параметрам,заложенным в документации по строительству. Если посмотрите где то выше на форуме, то увидите на плане что именно на этом месте изначально планировалась парковка. Хотя все течет, все меняется.

Я правильно понял, что парковку роют тут?

5d5562f52669d_20190815_164805.png

• Назад
  • Страница 5 из 8
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов