увы, такое количество изменений внес "хваленый" МР (чемпион по покупке премий)
вам в другой теме ответили, и привели факты- сколько исков по квартирам учитывая количество квартир.
большинство людей подали иски, это говорит о следующем
-застройщик построил объект с качеством не соответствующим СНиПам;
-застройщик не договаривается по факту недостатков (только по неустойке предлагая сейчас 25% от заявленной суммы);
-застройщик всячески затягивает суды по недостаткам.
Видать. это у Вас первый застройщик, у которого Вы купили жилье. В ином случае, Вы бы понимали. что все. что здесь произошло, это мелочи по сравнению с тем, что вытворяют другие застрои. Кому есть с чем сравнивать, те спокойно к этому относятся.
Видать. это у Вас первый застройщик, у которого Вы купили жилье. В ином случае, Вы бы понимали. что все. что здесь произошло, это мелочи по сравнению с тем, что вытворяют другие застрои. Кому есть с чем сравнивать, те спокойно к этому относятся.
мы все равно, что и где происходит, что на Солнце и на Луне,
у меня есть договор, я по нему перечислил денег 100%, я просто хочу получить то что в договоре.
все просто.
если те, кому есть с чем сравнивать, сидят молча-это их проблема.
если вы покупая в магазине брюки, получаете юбку и будете ее носить- это ваше право, я хочу получить то, за что я заплатил, а не то что мне предложили по факту
что МР это лживый застройщик, который обманывает участников долевого строительства это так же факт
а вы радуйтесь тому что вам впарили эконом по цене бизнеса, с бывшими в употреблении колесами на детской площадке
ситуация к сожалению меняется каждый день
переработанные шины - это вообще-то норма. Весь мир пользуется, никто не против. Они же мягкие и травмобезопасные. Лучше, чтобы дети по бетону бегали ? Или в этих классных игровых комплексах с горок и лазалок на асфальт падали ?
переработанные шины - это вообще-то норма. Весь мир пользуется, никто не против. Они же мягкие и травмобезопасные. Лучше, чтобы дети по бетону бегали ? Или в этих классных игровых комплексах с горок и лазалок на асфальт падали ?
А еще они очень быстро сохнут, на них не копится грязь. Если песок насыпать вместо них, так он за неделю разнесется по всему двору
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Для детей опаснее токсичные взрослые, вечно недовольные жизнью, а не резиновая крошка)))
А для всех остальных крайне желательно избегать господ и дам, за зарплату изображающих фальшивую радость с целью впарить. Эдакие Лиса Алиса и Кот Базилио ))) но с дурачками все сложнее и сложнее )))
А для всех остальных крайне желательно избегать господ и дам, за зарплату изображающих фальшивую радость с целью впарить. Эдакие Лиса Алиса и Кот Базилио ))) но с дурачками все сложнее и сложнее )))
Что значит с дурачками? То есть Вы хотите сказать, что все те, кто купил квартиры в Фили Сити, все такие? Ну извините и себя выходит Вы приписываете к их числу? Не знаю, судя по форуму, есть всего пара недовольных, которые все критикуют, остальные вроде на позитиве.
Что значит с дурачками? То есть Вы хотите сказать, что все те, кто купил квартиры в Фили Сити, все такие? Ну извините и себя выходит Вы приписываете к их числу? Не знаю, судя по форуму, есть всего пара недовольных, которые все критикуют, остальные вроде на позитиве.
А я и не спорю)) В момент покупки я была мега лояльно настроенной дурочкой, которая верила, что МР - это максимальная гарантия качества. Чтобы потерять эту лояльность, МР приложил максимальные усилия. Просто прыгнул выше головы )) И очень правильно, что сейчас, когда люди решаются на покупку квартиры в новостройке, они уже крайне критически относятся к рекламе и глуповато-восторженным проплаченным отзывам, а глубоко анализируют ситуацию, в т.ч. пытаются получить информацию из разных источников. Именно об этом свидетельствуют провальные продажи 2 очереди Фили-Сити.
Просто самые худшие застройщики-сдают квартиру без окна-его вообще нет в помине и с ноября 2021 года пытаемся добиться от них установки одного единственного окна,которое даже не поставили-это вообще как-обещали в апреле-сейчас июнь,а окна нет у нас до сих пор.Претензии устали уже писать-не решают никакие вопросы.
надо уметь признавать ошибки, я к сожалению был не то что дурачком, а идиотом повевшимся на рекламу и типа отзывы, но что ж опыт он такой.
я где написал про переработанные шины? а написал про покрышки, бывшие в употреблении, это совершенно разные вещи.
А я и не спорю)) В момент покупки я была мега лояльно настроенной дурочкой, которая верила, что МР - это максимальная гарантия качества. Чтобы потерять эту лояльность, МР приложил максимальные усилия. Просто прыгнул выше головы )) И очень правильно, что сейчас, когда люди решаются на покупку квартиры в новостройке, они уже крайне критически относятся к рекламе и глуповато-восторженным проплаченным отзывам, а глубоко анализируют ситуацию, в т.ч. пытаются получить информацию из разных источников. Именно об этом свидетельствуют провальные продажи 2 очереди Фили-Сити.
А с чего вы взяли, что во второй очереди провальные продажи? Вообще то ажиотажный спрос упал на всем рынке недвижимости и не стоит забывать, что в кризис люди тоже не особо вкладываются в недвижимость. Посмотрите другие ЖК и сравните. Спрос упал везде и это было предсказуемо.
А с чего вы взяли, что во второй очереди провальные продажи? Вообще то ажиотажный спрос упал на всем рынке недвижимости и не стоит забывать, что в кризис люди тоже не особо вкладываются в недвижимость. Посмотрите другие ЖК и сравните. Спрос упал везде и это было предсказуемо.
кем предсказуемо?
манагеры МР топят за то что цены растут, несмотря на СО.
какой кризис? Президент говорит что санкции не оказывают существенного влияния на страну.
В судах по неустойке в связи с просрочкой передачи квартир представители МР дружно рассказывают, что во все виноват коронавирус. Забывая сказать о том, что разрешение на строительство было выдано до 12.04.2020, т.е. ЖК должен был быть построен еще до всех коронавирусных ограничений. И фактическая просрочка ввода в эксплуатацию - 1,5 года (разрешение на ввод получено только 23.09.2021). Сейчас можно объяснить все проблемы спец.операцией, даже если они начались задолго до нее. Как удачно все склвдывается у МР: в России всегда есть какие-то внешние обстоятельства, на которые можно валить.
В судах по неустойке в связи с просрочкой передачи квартир представители МР дружно рассказывают, что во все виноват коронавирус. Забывая сказать о том, что разрешение на строительство было выдано до 12.04.2020, т.е. ЖК должен был быть построен еще до всех коронавирусных ограничений. И фактическая просрочка ввода в эксплуатацию - 1,5 года (разрешение на ввод получено только 23.09.2021). Сейчас можно объяснить все проблемы спец.операцией, даже если они начались задолго до нее. Как удачно все склвдывается у МР: в России всегда есть какие-то внешние обстоятельства, на которые можно валить.
И короновирус и спецоперация по любому внесла свои плоды в строительный бизнес, все застройщики столкнулись с проблемами, не только МР Групп. Нужно все таки на вещи смотреть адекватным взглядом и понимать, что не всегда все зависит от застройщика, есть еще масса внешних факторов.
И короновирус и спецоперация по любому внесла свои плоды в строительный бизнес, все застройщики столкнулись с проблемами, не только МР Групп. Нужно все таки на вещи смотреть адекватным взглядом и понимать, что не всегда все зависит от застройщика, есть еще масса внешних факторов.
причем тут Фили сити и СО?
и причём тут коронавирус и Фили сити?
1) коронавирус никак не повлиял на способность сделать качественный объект (ну от слова совсем)
2) другим застройщикам коронавирус не помешал сдать в срок свои объекты
3) МР на сайте и в аудиторском заключении заявлял (за подписью генерального директора) что коронавирус не оказал влияние, тоже самое он подтверждал в проектных декларациях
1) коронавирус никак не повлиял на способность сделать качественный объект (ну от слова совсем)
2) другим застройщикам коронавирус не помешал сдать в срок свои объекты
3) МР на сайте и в аудиторском заключении заявлял (за подписью генерального директора) что коронавирус не оказал влияние, тоже самое он подтверждал в проектных декларациях
поэтому мимо!
Практически все объекты, которые строились или должны были сдаваться в 2020 году, практически все они сдавались с задержками. Представляю, что бы с вами было, если бы вы квартиру купили сейчас, когда разрешено импортозамещение и когда такие проблемы с доставкой стройматериалов. Нам еще повезло.
Практически все объекты, которые строились или должны были сдаваться в 2020 году, практически все они сдавались с задержками. Представляю, что бы с вами было, если бы вы квартиру купили сейчас, когда разрешено импортозамещение и когда такие проблемы с доставкой стройматериалов. Нам еще повезло.
Катюша, "практически все" -означает что вы не знаете какие, а я знаю
Небо - 4 кв 2020 года, начало как и ФС в 2018
Огни- в срок 8 июня 2021 года, начало 2018 год.
о...ля только МР
повезло- это какой пункт договора о долевом участии согласно 214 ФЗ?
вам тоже ежемесячно везет когда заработную плату выплачивают, может же и не повезти?
Почему у Вас все аргументы строятся на 2 вещах: "У других еще хуже" и "Вам еще повезло, что хоть что-то получили"? Когда я заплатила несколько десятков миллионов рублей, я рассчитываю получить именно то, за что заплатила. Без бесконечного и изматывающего общения с невменяемыми представителями застройщика, без тягомотных судов и прочих прелестей. Я искренне не могу понять, почему Вы считаете, что отношение застройщика "на отвали" - это нормально? Даже если среди застройщиков низкое качество строительства, нарушение сроков и в целом наплевательское отношение к дольщикам - обычная практика, почему такое отношение к себе для Вас норма?
увы, такое количество изменений внес "хваленый" МР (чемпион по покупке премий)
вам в другой теме ответили, и привели факты- сколько исков по квартирам учитывая количество квартир.
большинство людей подали иски, это говорит о следующем
-застройщик построил объект с качеством не соответствующим СНиПам;
-застройщик не договаривается по факту недостатков (только по неустойке предлагая сейчас 25% от заявленной суммы);
-застройщик всячески затягивает суды по недостаткам.
Неправильно это все, но в условиях и реалиях нынешнего рынка, мр относительно большинства застроев реально поприличнее будет и сговорчивее+ проекты интересные, как ни крути
ОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".