MR Group отзывы о застройщике

• Назад
  • Страница 12 из 22
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

увы, такое количество изменений внес "хваленый" МР (чемпион по покупке премий) 

вам в другой теме ответили, и привели факты- сколько исков по квартирам учитывая количество квартир.

большинство людей подали иски, это говорит о следующем 

-застройщик построил объект с качеством не соответствующим СНиПам;

-застройщик не договаривается по факту недостатков (только по неустойке предлагая сейчас 25% от заявленной суммы);

-застройщик всячески затягивает суды по недостаткам.

Видать. это у Вас первый застройщик, у которого Вы купили жилье.  В ином случае, Вы бы понимали. что все. что здесь произошло, это мелочи по сравнению с тем, что вытворяют другие застрои. Кому есть с чем сравнивать, те спокойно к этому относятся. 

Видать. это у Вас первый застройщик, у которого Вы купили жилье.  В ином случае, Вы бы понимали. что все. что здесь произошло, это мелочи по сравнению с тем, что вытворяют другие застрои. Кому есть с чем сравнивать, те спокойно к этому относятся. 

мы все равно, что и где происходит, что на Солнце и на Луне, 

у меня есть договор, я по нему перечислил денег 100%, я просто хочу получить то что в договоре.

все просто.

если те, кому есть с чем сравнивать, сидят молча-это их проблема.

если вы покупая в магазине брюки, получаете юбку и будете ее носить- это ваше право, я хочу получить то, за что я заплатил, а не то что мне предложили по факту

в Шотландии вон тоже юбки мужчины носят, 

Объявления

я сделаю так как считаю нужным и возможным

что МР это лживый застройщик, который обманывает участников долевого строительства это так же факт

а вы радуйтесь тому что вам впарили эконом по цене бизнеса, с бывшими в употреблении колесами на детской площадке

ситуация к сожалению меняется каждый день

переработанные шины - это вообще-то норма. Весь мир пользуется, никто не против. Они же мягкие и травмобезопасные. Лучше, чтобы дети по бетону бегали ? Или в этих классных игровых комплексах с горок и лазалок на асфальт падали ?

переработанные шины - это вообще-то норма. Весь мир пользуется, никто не против. Они же мягкие и травмобезопасные. Лучше, чтобы дети по бетону бегали ? Или в этих классных игровых комплексах с горок и лазалок на асфальт падали ?

А еще они очень быстро сохнут, на них не копится грязь. Если песок насыпать вместо них, так он за неделю разнесется по всему двору

ОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

А еще они очень быстро сохнут, на них не копится грязь. Если песок насыпать вместо них, так он за неделю разнесется по всему двору

Для детей опаснее токсичные взрослые, вечно недовольные жизнью, а не резиновая крошка)))

Для детей опаснее токсичные взрослые, вечно недовольные жизнью, а не резиновая крошка)))

А для всех остальных крайне желательно избегать господ и дам, за зарплату изображающих фальшивую радость с целью впарить. Эдакие Лиса Алиса и Кот Базилио ))) но с дурачками все сложнее и сложнее )))
Обратите внимание

А для всех остальных крайне желательно избегать господ и дам, за зарплату изображающих фальшивую радость с целью впарить. Эдакие Лиса Алиса и Кот Базилио ))) но с дурачками все сложнее и сложнее )))

Что значит с дурачками? То есть Вы хотите сказать, что все те, кто купил квартиры в Фили Сити, все такие? Ну извините и себя выходит Вы приписываете к их числу? Не знаю, судя по форуму, есть всего пара недовольных, которые все критикуют, остальные вроде на позитиве.

Что значит с дурачками? То есть Вы хотите сказать, что все те, кто купил квартиры в Фили Сити, все такие? Ну извините и себя выходит Вы приписываете к их числу? Не знаю, судя по форуму, есть всего пара недовольных, которые все критикуют, остальные вроде на позитиве.

А я и не спорю)) В момент покупки я была мега лояльно настроенной дурочкой, которая верила, что МР - это максимальная гарантия качества. Чтобы потерять эту лояльность, МР приложил максимальные усилия. Просто прыгнул выше головы )) И очень правильно, что сейчас, когда люди решаются на покупку квартиры в новостройке, они уже крайне критически относятся к рекламе и глуповато-восторженным проплаченным отзывам, а глубоко анализируют ситуацию, в т.ч. пытаются получить информацию из разных источников. Именно об этом свидетельствуют провальные продажи 2 очереди Фили-Сити.
Просто самые худшие застройщики-сдают квартиру без окна-его вообще нет в помине и с ноября 2021 года пытаемся добиться от них установки одного единственного окна,которое даже не поставили-это вообще как-обещали в апреле-сейчас июнь,а окна нет у нас до сих пор.Претензии устали уже писать-не решают никакие вопросы.

надо уметь признавать ошибки, я к сожалению был не то что дурачком, а идиотом повевшимся на рекламу и типа отзывы, но что ж опыт он такой.

я где написал про переработанные шины? а написал про покрышки, бывшие в употреблении, это совершенно разные вещи.

вы видимо эти комплексы в глаза не видели

А я и не спорю)) В момент покупки я была мега лояльно настроенной дурочкой, которая верила, что МР - это максимальная гарантия качества. Чтобы потерять эту лояльность, МР приложил максимальные усилия. Просто прыгнул выше головы )) И очень правильно, что сейчас, когда люди решаются на покупку квартиры в новостройке, они уже крайне критически относятся к рекламе и глуповато-восторженным проплаченным отзывам, а глубоко анализируют ситуацию, в т.ч. пытаются получить информацию из разных источников. Именно об этом свидетельствуют провальные продажи 2 очереди Фили-Сити.

А с чего вы взяли, что во второй очереди провальные продажи? Вообще то ажиотажный спрос упал на всем рынке недвижимости и не стоит забывать, что в кризис люди тоже не особо вкладываются в недвижимость. Посмотрите другие ЖК и сравните. Спрос упал везде и это было предсказуемо. 

А с чего вы взяли, что во второй очереди провальные продажи? Вообще то ажиотажный спрос упал на всем рынке недвижимости и не стоит забывать, что в кризис люди тоже не особо вкладываются в недвижимость. Посмотрите другие ЖК и сравните. Спрос упал везде и это было предсказуемо. 

кем предсказуемо?

манагеры МР топят за то что цены растут, несмотря на СО.

какой кризис? Президент говорит что санкции не оказывают существенного влияния на страну.

В судах по неустойке в связи с просрочкой передачи квартир представители МР дружно рассказывают, что во все виноват коронавирус. Забывая сказать о том, что разрешение на строительство было выдано до 12.04.2020, т.е. ЖК должен был быть построен еще до всех коронавирусных ограничений. И фактическая просрочка ввода в эксплуатацию - 1,5 года (разрешение на ввод получено только 23.09.2021). Сейчас можно объяснить все проблемы спец.операцией, даже если они начались задолго до нее. Как удачно все склвдывается у МР: в России всегда есть какие-то внешние обстоятельства, на которые можно валить.

В судах по неустойке в связи с просрочкой передачи квартир представители МР дружно рассказывают, что во все виноват коронавирус. Забывая сказать о том, что разрешение на строительство было выдано до 12.04.2020, т.е. ЖК должен был быть построен еще до всех коронавирусных ограничений. И фактическая просрочка ввода в эксплуатацию - 1,5 года (разрешение на ввод получено только 23.09.2021). Сейчас можно объяснить все проблемы спец.операцией, даже если они начались задолго до нее. Как удачно все склвдывается у МР: в России всегда есть какие-то внешние обстоятельства, на которые можно валить.

И короновирус и спецоперация по любому внесла свои плоды в строительный бизнес, все застройщики столкнулись с проблемами, не только МР Групп. Нужно все таки на вещи смотреть адекватным взглядом и понимать, что не всегда все зависит от застройщика, есть еще масса внешних факторов. 

И короновирус и спецоперация по любому внесла свои плоды в строительный бизнес, все застройщики столкнулись с проблемами, не только МР Групп. Нужно все таки на вещи смотреть адекватным взглядом и понимать, что не всегда все зависит от застройщика, есть еще масса внешних факторов. 

причем тут Фили сити и СО?

и причём тут коронавирус и Фили сити? 

1) коронавирус никак не повлиял на способность сделать качественный объект (ну от слова совсем)

2) другим застройщикам коронавирус не помешал сдать в срок свои объекты

3) МР на сайте и в аудиторском заключении заявлял (за подписью генерального директора) что коронавирус не оказал влияние, тоже самое он подтверждал в проектных декларациях

поэтому мимо!

причем тут Фили сити и СО?

и причём тут коронавирус и Фили сити? 

1) коронавирус никак не повлиял на способность сделать качественный объект (ну от слова совсем)

2) другим застройщикам коронавирус не помешал сдать в срок свои объекты

3) МР на сайте и в аудиторском заключении заявлял (за подписью генерального директора) что коронавирус не оказал влияние, тоже самое он подтверждал в проектных декларациях

поэтому мимо!

Практически все объекты, которые строились или должны были сдаваться в 2020 году, практически все они сдавались с задержками. Представляю, что бы с вами было, если бы вы квартиру купили сейчас, когда разрешено импортозамещение и когда такие проблемы с доставкой стройматериалов. Нам еще повезло. 

Практически все объекты, которые строились или должны были сдаваться в 2020 году, практически все они сдавались с задержками. Представляю, что бы с вами было, если бы вы квартиру купили сейчас, когда разрешено импортозамещение и когда такие проблемы с доставкой стройматериалов. Нам еще повезло. 

Катюша, "практически все" -означает что вы не знаете какие, а я знаю

Небо - 4 кв 2020 года, начало как и ФС в 2018

Огни- в срок 8 июня 2021 года, начало 2018 год.

о...ля только МР 

повезло- это какой пункт договора о долевом участии согласно 214 ФЗ?

вам тоже ежемесячно везет когда заработную плату выплачивают, может же и не повезти?

Почему у Вас все аргументы строятся на 2 вещах: "У других еще хуже" и "Вам еще повезло, что хоть что-то получили"? Когда я заплатила несколько десятков миллионов рублей, я рассчитываю получить именно то, за что заплатила. Без бесконечного и изматывающего общения с невменяемыми представителями застройщика, без тягомотных судов и прочих прелестей. Я искренне не могу понять, почему Вы считаете, что отношение застройщика "на отвали" - это нормально? Даже если среди застройщиков низкое качество строительства, нарушение сроков и в целом наплевательское отношение к дольщикам - обычная практика, почему такое отношение к себе для Вас норма?

увы, такое количество изменений внес "хваленый" МР (чемпион по покупке премий) 

вам в другой теме ответили, и привели факты- сколько исков по квартирам учитывая количество квартир.

большинство людей подали иски, это говорит о следующем 

-застройщик построил объект с качеством не соответствующим СНиПам;

-застройщик не договаривается по факту недостатков (только по неустойке предлагая сейчас 25% от заявленной суммы);

-застройщик всячески затягивает суды по недостаткам.

Неправильно это все, но в условиях и реалиях нынешнего рынка, мр относительно большинства застроев реально поприличнее будет и сговорчивее+ проекты интересные, как ни крути

• Назад
  • Страница 12 из 22
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов