Мы в застройщике уверены, потому что это уже проверенная компания нашими друзьями. Они взяли просторную трешку, живут там уже больше года и горя не знают. После их удачного опыта мы тоже стали присматриваться к мр и в итоге купили квартиру в этом жк. Теперь ждем окончания строительства)
А расскажите, пожалуйста, поподробней: в каком комплексе они взяли квартиру? Задержали ли сдачу дома? и были ли косяки при приемке?
А расскажите, пожалуйста, поподробней: в каком комплексе они взяли квартиру? Задержали ли сдачу дома? и были ли косяки при приемке?
Они брали квартиру в жк пресня сити. Дом им сдали в срок, при приемке нашли только скол на одном окне, но его быстро заменили, а так-все ок. Мы у них были несколько раз в гостях, территория там классная, подъезд, квартира тоже нам понравилась, комнаты просторны и светлые+ там хорошая шумоизоляция от соседей конечно если не штробить стены, тогда всем слышно везде даже в кирпиче. Надеемся, что у нас будет не хуже) хотя проект отличается
Они брали квартиру в жк пресня сити. Дом им сдали в срок, при приемке нашли только скол на одном окне, но его быстро заменили, а так-все ок. Мы у них были несколько раз в гостях, территория там классная, подъезд, квартира тоже нам понравилась, комнаты просторны и светлые+ там хорошая шумоизоляция от соседей конечно если не штробить стены, тогда всем слышно везде даже в кирпиче. Надеемся, что у нас будет не хуже) хотя проект отличается
а я вот сомневалась в покупке, хоть застройщик и известный, но мне все-таки страшновато было брать в новостройке, хотелось сначала услышать именно реальный опыт людей. Ну, после ваших слов мне стало спокойней, наверное, все-таки буду оформлять.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
А подскажите пожалуйста, откуда у вас такая информация? Я впервые слышу об этом.. не знаю, может вы что-то путаете? Думаю если б сроки задерживали, меня б тоже оповестили об этом
Ну что за выдумки? Кто и когда такое объявил? Мы очень внимательно следим за ходом строительства и за застройщиков в целом. Стройка идет согласно плану и никаких объявлений о задержках не было. Да и с чего им быть, тем более на такой длительный срок. Подобного рода шутки здесь не уместны.
Как по мне, то МР один из самых надежных застройщиков в Мск, который возводит большое количество жилых и офисных объектов, даже сам яндекс обратился к ним, мне кажется это о многом говорит. Делают все качественно, делают в срок, и это самое главное
по факту, изучив все документы, МР как и все, разводняк.
сроки может быть, будут единственным их достоинством.
тут еще не упомянули про то, что они хотят поменять планировки квартир
Сроки, как мне кажется, играют немалую роль, плюс к качеству тоже нет претензий. У меня сестра покупала квартиру в жилом комплексе Царская площадь, приняли ее сразу, никаких критичных замечаний не было, а мелкие исправили во время ремонта. Живет уже около года, все в порядке, не жалуется. Уверена что и здесь все будет хорошо, мы поэтому с мужем и взяли квартиру тоже у MR в Фили сити
Кто интересно и где, Вам это объявил? Вы что людей вообще за идиотов держите? Есть ПД, где указаны сроки и если бы их решили перенести, то как минимум, внесли бы изменения в ПД, с новыми сроками, но ничего подобного нет. Так что хватит выдумывать тут всякие сказки.
Ну что за выдумки? Кто и когда такое объявил? Мы очень внимательно следим за ходом строительства и за застройщиков в целом. Стройка идет согласно плану и никаких объявлений о задержках не было. Да и с чего им быть, тем более на такой длительный срок. Подобного рода шутки здесь не уместны.
А Вы уверены, что это шутка? До сдачи осталось всего пол года, но работ там еще непочатый край. И это только наружные работы, а что внутри? Может там вообще еще даже черновой отделки нет, так что скорее всего сроки и правда перенесут.
Раньше МР так себя не вел с дольщиками, как ведет себя в последнее время, у них и качество было нормальное и проекты они так не меняли и не удешевляли, а сейчас в кризис вообще не понятно, что и как они сделают, если до кризиса начались такие проблемы.
А вы прям лично все проекты мр знаете, которые раньше были и которые есть сейчас, поэтому так уверенно говорите?) я считаю, что про удешевление писать рано, потому что жк только строится и намеков на это нет. Кризисы, я думаю, мр не страшны, они давно работают и уже не один кризис пережили
Жк береговой сдают также в 4 квартале и у них уже осенью будет получение ключей)))
Я очень надеюсь, что мы не отстанем
Ну надеяться конечно можно, но нужно реально смотреть на вещи, осенью тут ну никак не могут быть ключи, если и получим немного раньше, но уж точно не в этом году. Кстати в Береговом тоже еще вилами по воду писано про ключи осенью, это дольщики так надеются.
А Вы уверены, что это шутка? До сдачи осталось всего пол года, но работ там еще непочатый край. И это только наружные работы, а что внутри? Может там вообще еще даже черновой отделки нет, так что скорее всего сроки и правда перенесут.
Может- ключевое слово в вашем комментарии. К чему это все говорить, если вы сами ничего на 100% не знаете? Это все лишь ваши личные догадки, поэтому не надо их тут выставлять за чистую монету. Тем более, застройщику самому не выгодно задерживать сдачу, я думаю, что они сделают все, чтобы вовремя успеть.
Жк береговой сдают также в 4 квартале и у них уже осенью будет получение ключей)))
Я очень надеюсь, что мы не отстанем
Не сравнивайте Главстрой с МР ГРупп, у Главстроя нет проблем ни с изменениями объектов, ни с их удешевлением, и уж тем более нет проблем со сроками, а вот МР Групп уже отличился своим постоянством по удешевлению и по срывам сроков.
Ну надеяться конечно можно, но нужно реально смотреть на вещи, осенью тут ну никак не могут быть ключи, если и получим немного раньше, но уж точно не в этом году. Кстати в Береговом тоже еще вилами по воду писано про ключи осенью, это дольщики так надеются.
Судя по видео с официального сайта, строители уже занимаются облагораживанием внутридомовой территории, подготавливают места для детских площадок. Идет черновая отделка 2 и 3 корпусов, лифты устанавливают. До конца года планируется ввод в эксплуатацию, а там и ключи не за горами.
Может- ключевое слово в вашем комментарии. К чему это все говорить, если вы сами ничего на 100% не знаете? Это все лишь ваши личные догадки, поэтому не надо их тут выставлять за чистую монету. Тем более, застройщику самому не выгодно задерживать сдачу, я думаю, что они сделают все, чтобы вовремя успеть.
Что то они на других объектах не все делают, чтобы успеть в сроки, вон в Эко Видном 2 сроки сорвали, хотя это им тоже не выгодно. Время покажет, кто из нас был прав, просто жаль людей, которые поведутся на Ваши обещания.
Я ничего плохого о компании сказать не могу. Знаю, что МР строит в срок и выполняет свою работу качественно. Мне многие советовали эту компанию, поэтому я и выбрала их. Взяла квартиру именно в Фили сити, т.к понравилось расположение комплекса и стоимость квартиры как раз под мой бюджет
Не сравнивайте Главстрой с МР ГРупп, у Главстроя нет проблем ни с изменениями объектов, ни с их удешевлением, и уж тем более нет проблем со сроками, а вот МР Групп уже отличился своим постоянством по удешевлению и по срывам сроков.
Ну не знаю, я читала про главстрой, что строят-то они быстро, но из-за спешки и качество соответствующее. По мне, так уж лучше пусть даже немного задержат у нас сдачу, но главное, чтобы все было качественно делано. Тем более обычно между сдачей и ключами обычно закладывают где-то пол года, так что по факту сроки передачи объектов соблюдаются.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.