Вы думаете Ваши два корпуса застройщик будет специально огораживать, что то я в этом сильно сомневаюсь, если и будет у Вас шлагбаум и КПП, то только если Вы за свой счет все это организуете. А вот то что Вам строят парковку, это очень хорошо, если честно то я за Вас рад.
Здравствуйте, Гость. Посмотрите, пожалуйста мои фото. они были сделаны неделю назад, и увидите реальную картину. К Новому году, думаю, (с учётом времени на отделку) въедем в наши квартиры.
Зачем мне на них смотреть? я их видела неделю назад, а вчера все видела реально.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Скажите пожалуйста, кто знает, если 11 и 12 корпус будут огорожены забором, то парковка будет только для наших авто? или этот забор условный?
Может я совсем размечталась, чтобы у нас еще и шлагбаум был и кпп и т.д. и т.п.)))
А где вы видели забор? Забором огорожена только территория ДОУ. Остальная территория не огорожена. Насчёт парковки тоже не понятно. Позади 11 корпуса на плане благоустройства есть обозначение: офисы. На первых этажах 11 корпуса будут офисы, я так понимаю, что это для них парковка. Хотела прикрепить план благоустройства в PDF, не получилось.
Значит жителей Ваших корпусов всё таки оставляют без парковки? Не успел я за Вас порадоваться, как тут же такое огорчение. А как же Вы будите выкручиваться из положения и куда собираетесь ставить свои авто? Будите парковаться в соседних дворах? Не понимаю, почему никто из Вас не поднимает столь серьезный вопрос, и не думает об этой проблеме заранее, а ведь это ПРОБЛЕМА!!!
Значит жителей Ваших корпусов всё таки оставляют без парковки? Не успел я за Вас порадоваться, как тут же такое огорчение. А как же Вы будите выкручиваться из положения и куда собираетесь ставить свои авто? Будите парковаться в соседних дворах? Не понимаю, почему никто из Вас не поднимает столь серьезный вопрос, и не думает об этой проблеме заранее, а ведь это ПРОБЛЕМА!!!
Покупая квартиры, люди уже соглашаются со всеми условиями. А парковаться... как и везде, где придётся.
Вы думаете Ваши два корпуса застройщик будет специально огораживать, что то я в этом сильно сомневаюсь, если и будет у Вас шлагбаум и КПП, то только если Вы за свой счет все это организуете. А вот то что Вам строят парковку, это очень хорошо, если честно то я за Вас рад.
Если уж на то пошло, то я с трудом могу представить, как тут можно будет огородить отдельно стоящие 2 корпуса, плюс еще и с садиком. Если уж огораживать, то уж полностью весь комплекс, но это выльется в копеечку, так что наврятли кто то этим будет заниматься.
Ну может,огородят их так ,как сейчас огорожены?Подъехать к корпусам,так понимаю ,можно будет со стороны 9 и 10 корпусов,там сейчас ограждение есть.
По поводу парковки,застройщик пишет,что будут машино-места на придомовой корпусов,под ЛЭП строится охраняемая платная парковка,еще запланирован многоуровневый паркинг недалеко,будет все это или нет покажет время.
Нихочу никого обижать, но проблема с парковкой это извечная проблема и нигде она не решается. дома возводят а о парковке забывается. Даже если и будет строиться паркинг, то за отдельную денежку. А меня это как-то это пока в любом случае не устраивает. Найду себе местечко у какого-нибудь деревца на 107й. )))
Нихочу никого обижать, но проблема с парковкой это извечная проблема и нигде она не решается. дома возводят а о парковке забывается. Даже если и будет строиться паркинг, то за отдельную денежку. А меня это как-то это пока в любом случае не устраивает. Найду себе местечко у какого-нибудь деревца на 107й. )))
На мой взгляд не очень то это хорошая идея, неужели Вам не жалко свою машину? Вот я например побоюсь оставить своё авто у какого-нибудь деревца на 107й :D, а то ведь можно вечером оставить свою машину целёхонькую, а утром обнаружить царапину или еще хуже проколотые колёса.
Говорят, что после того как дом построен, его нужно вводить в эксплуатацию. И это занимает чуть ли не три месяца. То есть государственная проверка и т.д. Это правда, кто знает? Еще три месяца ждать???!!! :o :o :o
Говорят, что после того как дом построен, его нужно вводить в эксплуатацию. И это занимает чуть ли не три месяца. То есть государственная проверка и т.д. Это правда, кто знает? Еще три месяца ждать???!!! :o :o :o
Не думаю, что здесь эта процедура займет столько времени. В основном ГК проходит в течении месяца, как правильно заметила Любовь, если не будет серьёзных замечаний, думаю за месяц как раз управятся. А может даже и за меньший срок сдадут, так что Ксения не стоит переживать по этому поводу.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р