Вы думаете Ваши два корпуса застройщик будет специально огораживать, что то я в этом сильно сомневаюсь, если и будет у Вас шлагбаум и КПП, то только если Вы за свой счет все это организуете. А вот то что Вам строят парковку, это очень хорошо, если честно то я за Вас рад.
Здравствуйте, Гость. Посмотрите, пожалуйста мои фото. они были сделаны неделю назад, и увидите реальную картину. К Новому году, думаю, (с учётом времени на отделку) въедем в наши квартиры.
Зачем мне на них смотреть? я их видела неделю назад, а вчера все видела реально.
Скажите пожалуйста, кто знает, если 11 и 12 корпус будут огорожены забором, то парковка будет только для наших авто? или этот забор условный?
Может я совсем размечталась, чтобы у нас еще и шлагбаум был и кпп и т.д. и т.п.)))
А где вы видели забор? Забором огорожена только территория ДОУ. Остальная территория не огорожена. Насчёт парковки тоже не понятно. Позади 11 корпуса на плане благоустройства есть обозначение: офисы. На первых этажах 11 корпуса будут офисы, я так понимаю, что это для них парковка. Хотела прикрепить план благоустройства в PDF, не получилось.
Значит жителей Ваших корпусов всё таки оставляют без парковки? Не успел я за Вас порадоваться, как тут же такое огорчение. А как же Вы будите выкручиваться из положения и куда собираетесь ставить свои авто? Будите парковаться в соседних дворах? Не понимаю, почему никто из Вас не поднимает столь серьезный вопрос, и не думает об этой проблеме заранее, а ведь это ПРОБЛЕМА!!!
Значит жителей Ваших корпусов всё таки оставляют без парковки? Не успел я за Вас порадоваться, как тут же такое огорчение. А как же Вы будите выкручиваться из положения и куда собираетесь ставить свои авто? Будите парковаться в соседних дворах? Не понимаю, почему никто из Вас не поднимает столь серьезный вопрос, и не думает об этой проблеме заранее, а ведь это ПРОБЛЕМА!!!
Покупая квартиры, люди уже соглашаются со всеми условиями. А парковаться... как и везде, где придётся.
Вы думаете Ваши два корпуса застройщик будет специально огораживать, что то я в этом сильно сомневаюсь, если и будет у Вас шлагбаум и КПП, то только если Вы за свой счет все это организуете. А вот то что Вам строят парковку, это очень хорошо, если честно то я за Вас рад.
Если уж на то пошло, то я с трудом могу представить, как тут можно будет огородить отдельно стоящие 2 корпуса, плюс еще и с садиком. Если уж огораживать, то уж полностью весь комплекс, но это выльется в копеечку, так что наврятли кто то этим будет заниматься.
Ну может,огородят их так ,как сейчас огорожены?Подъехать к корпусам,так понимаю ,можно будет со стороны 9 и 10 корпусов,там сейчас ограждение есть.
По поводу парковки,застройщик пишет,что будут машино-места на придомовой корпусов,под ЛЭП строится охраняемая платная парковка,еще запланирован многоуровневый паркинг недалеко,будет все это или нет покажет время.
Нихочу никого обижать, но проблема с парковкой это извечная проблема и нигде она не решается. дома возводят а о парковке забывается. Даже если и будет строиться паркинг, то за отдельную денежку. А меня это как-то это пока в любом случае не устраивает. Найду себе местечко у какого-нибудь деревца на 107й. )))
Нихочу никого обижать, но проблема с парковкой это извечная проблема и нигде она не решается. дома возводят а о парковке забывается. Даже если и будет строиться паркинг, то за отдельную денежку. А меня это как-то это пока в любом случае не устраивает. Найду себе местечко у какого-нибудь деревца на 107й. )))
На мой взгляд не очень то это хорошая идея, неужели Вам не жалко свою машину? Вот я например побоюсь оставить своё авто у какого-нибудь деревца на 107й :D, а то ведь можно вечером оставить свою машину целёхонькую, а утром обнаружить царапину или еще хуже проколотые колёса.
Говорят, что после того как дом построен, его нужно вводить в эксплуатацию. И это занимает чуть ли не три месяца. То есть государственная проверка и т.д. Это правда, кто знает? Еще три месяца ждать???!!! :o :o :o
Говорят, что после того как дом построен, его нужно вводить в эксплуатацию. И это занимает чуть ли не три месяца. То есть государственная проверка и т.д. Это правда, кто знает? Еще три месяца ждать???!!! :o :o :o
Не думаю, что здесь эта процедура займет столько времени. В основном ГК проходит в течении месяца, как правильно заметила Любовь, если не будет серьёзных замечаний, думаю за месяц как раз управятся. А может даже и за меньший срок сдадут, так что Ксения не стоит переживать по этому поводу.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.