супонево-4

• Назад
  • Страница 165 из 433
  • 163
  • 164
  • 165
  • 166
  • 167
  • Вперед

...я с ними еще, извините,  посещение туалета согласовывать буду каждый раз)))))))....они, блин, мне сами платить начнут, чтоб я отстала!)))))).... :D :D :D :D

ЖЕЕЕЕСТЬ!!! А как спать в постели тоже???

Ха ха ха, надо завязывать. Устроили из форума чат. Как бы не забанили нас дружно))

Во во))))
Объявления

ЖЕЕЕЕСТЬ!!! А как спать в постели тоже???

ахаха!конечно!вы не знали??обязательно!с нов.года еще что нибудь придумают
Светлана, если вам сверху видно всё, можно вас попросить :) сфотографируйте, пожалуйста, дорогу, которая идет за 11 корпусом. Куда она дальше идет и в какой это сейчас стадии? Сверху понятнее это всё выглядит. Спасибо!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Светлана, если вам сверху видно всё, можно вас попросить :) сфотографируйте, пожалуйста, дорогу, которая идет за 11 корпусом. Куда она дальше идет и в какой это сейчас стадии? Сверху понятнее это всё выглядит. Спасибо!

....приветик)))....вот и я хотела узнать, к 11ому можно проехать, а там до 10го дойти или что там теперь?)))

Что то вы не по теме-- вот новость! Жителям 1,2,3 корпусов выдают пропуск для проезда и парковки 11,12 корпуса. Какие предложения по существу????
  • Вемдя это нравится
Обратите внимание

Что то вы не по теме-- вот новость! Жителям 1,2,3 корпусов выдают пропуск для проезда и парковки 11,12 корпуса. Какие предложения по существу????

уточните, кто выдает пропуска? Велес?

Мне тоже интересно, эта инфа фейсбуке в группе супонево час назад появилась. Вообще пропуска велес выдает. Мы уже ключи получили

В отличии от 1-3 корпусов, где есть места постановки авто, около 11 и 12 их практически нет.

Застрой в лице Гефеста не предоставил. Согласно приложения 7... парковочных мест должно быть не менее 160. Где они?

• Ольга Р это нравится
Там есть одна сумашедшая активистка , которои все места мало и она в администацию пишет, сто с детьми гулять негде и тд.

Мне тоже интересно, эта инфа фейсбуке в группе супонево час назад появилась. Вообще пропуска велес выдает. Мы уже ключи получили

поздравляю Вас с данным событием и началом новых

Там есть одна сумашедшая активистка , которои все места мало и она в администацию пишет, сто с детьми гулять негде и тд.

Вот они и есть новые проблемы.

Приехал с вещами или материалами - не заехать, не стать на выгрузку, не выехать.

А дальше запуск школы

Собрание только месяца через 2 будет, надо прозвонить в велес , уточнить инфу и что то делать

....стало быть, я была права?...когда говорила, что все забито машинами у наших корпусов..и что очень навряд ли это "случайно"....приплыли((((((....

• М.Ольга и Ольга Р это нравится

Вернулись, вернулись ещё как вернулись )))) сначало подьехали в УК Велес в 10 корпусе (с небольшим опозданием) там сказали чтобы подходили к своему 12 корпуса там встретят...около первого подъезда (от сада последний) есть отдельная дверь с небольшим помещением, там инженер и ждал взял наши ключи и пошли смотреть квартиру, заодно фоткая в ней все показания тепло счётчиков и водомеров (аодомеры все были по нулям) в квартире все было нормально батареи грелись окна все функционировали и по-моему даже двкхкамерные стоят... И потом отуда обратно в Велес...там круг "почёта по кобинетам в бугалтерии оплата договора если машина то на ресепшене заявление на пропуск на будущее на машину и обратно в кобинет первый там показали кватанции что оплачено росписались получили ключи и паспорта к всем счётчикам и обратно...через неделю примерно за подписанным актом приемки и заодно готовым пропуском на личную машину...перед ремонтом нужно писать заявление чтоб пропускали транспорт с доставкой стройматериалов..

Вам кто сказал о заявлении на пропуск на свою машину? Секретарь не ресепшене? Мне никто не говорил. По поводу заявления на пропуск транспорта с доставкой стройматериалов - что вы там указывали? 

Если действительно так, по поводу пропусков, а скорее всего так и будет. Велес огораживает свою территорию заборами. А так как 1,2,3 корпуса стали принадлежать им, то территория и пропуска будут общими. На примере 8,9,10 корпусов.

Я что-то пропустила?)))
  • М.Ольга это нравится

Этих заборов просто тьма. Лучше б деревья высадили. Клены хочу и ивы.

• Ольга Р это нравится
Олег01 не могу сообразить. Это хорошо или плохо?)))

Если действительно так, по поводу пропусков, а скорее всего так и будет. Велес огораживает свою территорию заборами. А так как 1,2,3 корпуса стали принадлежать им, то территория и пропуска будут общими. На примере 8,9,10 корпусов.

Олег, а 10 корпусу сказали, что объединять будут 8-10 и 11-12. Я потому фото дороги и попросила сверху, чтоб понять, как они видят такое объединение.
1-3 корпуса не принадлежат Велесу:) да, они-наша УК. Но с нашими людьми им ничего лишнего сделать не дают
  • Назад
  • Страница 165 из 433
  • 163
  • 164
  • 165
  • 166
  • 167
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов