Вам кто сказал о заявлении на пропуск на свою машину? Секретарь не ресепшене? Мне никто не говорил. По поводу заявления на пропуск транспорта с доставкой стройматериалов - что вы там указывали?
относительно пропуска на личный транспорт для жильцов 12 корпуса ( с одной стороны 12 корпуса охрана и вьезд по пропускам а с другой стороны закрыто забором и дальше стоит дет.сад сказали в велесе в бухгалтерии во время оплаты комуналки первой) в пропуске указывается дом квартира и машина и на одном бланке до 3х машин можно указывать личных...относительно временых пропусков для машин доставки стройматериалов- мы не писали т.к пока не собираемся сразу сейчас делать ремонт....
относительно пропуска на личный транспорт для жильцов 12 корпуса ( с одной стороны 12 корпуса охрана и вьезд по пропускам а с другой стороны закрыто забором и дальше стоит дет.сад сказали в велесе в бухгалтерии во время оплаты комуналки первой) в пропуске указывается дом квартира и машина и на одном бланке до 3х машин можно указывать личных...относительно временых пропусков для машин доставки стройматериалов- мы не писали т.к пока не собираемся сразу сейчас делать ремонт....
странно, когда я был ни мне, ни другим людям не говорили писать заявление на машины. а если писать заявление для пропуска машин доставки стройматериалов, то интересно, что там указывать - не номера ли их, если тем более я их не знаю пока.
Олег01 не могу сообразить. Это хорошо или плохо?)))
Я сам против заборов. Микрорайон один, и я сомневаюсь, что тут будут оставлять машины "чужие" люди и идти пешком домой, например в микрорайон Пронина.
Вообще у Велеса какой-то бзиг на этих заборах. Я понимаю, если бы школа и детские сады были бы только для жителей микрорайона Супонево, но они общие, и полностью закрыть территорию не получится. Проходной двор как был, так и будет. Тогда спрашивается, нахрена нужна такая полу-охрана.
То есть из-за того, что кто-то пишет в администрацию страдаем мы?)
И будут писать. Потому что в Велес очень хитропопые. Им уже раз настучали по поводу савовольного перекрытия проезда. Еще нужно выяснить, на каком основании они закрыли забором проезд за 10 и 9 корпусом со стороны линии эл. передач.
странно, когда я был ни мне, ни другим людям не говорили писать заявление на машины. а если писать заявление для пропуска машин доставки стройматериалов, то интересно, что там указывать - не номера ли их, если тем более я их не знаю пока.
не знаю пока точно просто пишешь может заявление что собираешься делать ремонт может они так и строительные контейнера оплату тоже отслеживают ( страшно представить если ещё и они будут стоять у подьезда а это будет какоето время по любому думаю- ведь это и нужно и так они и оплату за них собирают и наверно решили контролировать кто оплатил а кто нет) то тогда там не только машины ходить тоже будет негде наверно ... хоть бы както изначально всё продумали и какието общие правило или регламент состовили и распечатали для всех..ато получается одним одно говорят другим другое и по ходу действие третье новое придумывают...
И еще поймите. От того, что ограждают забором, мест для парковки больше не становится. Гефест тут устроил плотную затройку ради денег, а о том, что людям тут на машинах не паркануться, на это им наплевать. Еще и Велес со своими заборами...Когда заселится хотя бы половина, то даже мест на нахабинском не будет.
Как вы себе это представляете? Я например не могу. 8-10 и 11-12 находятся через пустырь с платными парковками.
Я вот как раз и не могу это представить. Поэтому и интересно, как идет дорога, реально ли это всё перекрыть. Снизу, когда гуляла с ребенком вчера, кажется, что нереально. Может, картинка сверху прояснит.
не знаю пока точно просто пишешь может заявление что собираешься делать ремонт может они так и строительные контейнера оплату тоже отслеживают ( страшно представить если ещё и они будут стоять у подьезда а это будет какоето время по любому думаю- ведь это и нужно и так они и оплату за них собирают и наверно решили контролировать кто оплатил а кто нет) то тогда там не только машины ходить тоже будет негде наверно ... хоть бы както изначально всё продумали и какието общие правило или регламент состовили и распечатали для всех..ато получается одним одно говорят другим другое и по ходу действие третье новое придумывают...
да, как-то неорганизованно все.. стоять у подъезда никто не будет, думаю, кроме техника в помещении консьержки
А чего Вы все на застройщика накинулись? Пусть со стоянкой под ЛЭП потаропяться
стоянка под ЛЕП это отдельная песня будет ещё... помоему 485 000 р ( говорят) машино место стоит думаю кроме этого ещё наверняка там и охрана тоже будет и за неё отдельно ещё будут собирать- комуто ведь и это нужно ещё будет оплачивать...стоянка будет думаю обычная накрытая пластиковым навесом и огороженая и всё по сути на открытом воздухе... и она действительно не решит проблему в любом случае...в 12 доме только 344 квартиры минимум одна машина в семье...там не стоянку нужно строить обычную а многоуровневый паркинг как минимум в несколько этажей верх и вниз...а в этом паркинге и охрана и может ещё мойку машин сделать как это в Москве везде делают ...тогда может както хоть частично спасти ситуацию и плата будет соответствовать уровню...
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб