...я с ними еще, извините, посещение туалета согласовывать буду каждый раз)))))))....они, блин, мне сами платить начнут, чтоб я отстала!)))))).... :D :D :D :D
Светлана, если вам сверху видно всё, можно вас попросить :) сфотографируйте, пожалуйста, дорогу, которая идет за 11 корпусом. Куда она дальше идет и в какой это сейчас стадии? Сверху понятнее это всё выглядит. Спасибо!
Светлана, если вам сверху видно всё, можно вас попросить :) сфотографируйте, пожалуйста, дорогу, которая идет за 11 корпусом. Куда она дальше идет и в какой это сейчас стадии? Сверху понятнее это всё выглядит. Спасибо!
....приветик)))....вот и я хотела узнать, к 11ому можно проехать, а там до 10го дойти или что там теперь?)))
Вернулись, вернулись ещё как вернулись )))) сначало подьехали в УК Велес в 10 корпусе (с небольшим опозданием) там сказали чтобы подходили к своему 12 корпуса там встретят...около первого подъезда (от сада последний) есть отдельная дверь с небольшим помещением, там инженер и ждал взял наши ключи и пошли смотреть квартиру, заодно фоткая в ней все показания тепло счётчиков и водомеров (аодомеры все были по нулям) в квартире все было нормально батареи грелись окна все функционировали и по-моему даже двкхкамерные стоят... И потом отуда обратно в Велес...там круг "почёта по кобинетам в бугалтерии оплата договора если машина то на ресепшене заявление на пропуск на будущее на машину и обратно в кобинет первый там показали кватанции что оплачено росписались получили ключи и паспорта к всем счётчикам и обратно...через неделю примерно за подписанным актом приемки и заодно готовым пропуском на личную машину...перед ремонтом нужно писать заявление чтоб пропускали транспорт с доставкой стройматериалов..
Вам кто сказал о заявлении на пропуск на свою машину? Секретарь не ресепшене? Мне никто не говорил. По поводу заявления на пропуск транспорта с доставкой стройматериалов - что вы там указывали?
Если действительно так, по поводу пропусков, а скорее всего так и будет. Велес огораживает свою территорию заборами. А так как 1,2,3 корпуса стали принадлежать им, то территория и пропуска будут общими. На примере 8,9,10 корпусов.
Если действительно так, по поводу пропусков, а скорее всего так и будет. Велес огораживает свою территорию заборами. А так как 1,2,3 корпуса стали принадлежать им, то территория и пропуска будут общими. На примере 8,9,10 корпусов.
Олег, а 10 корпусу сказали, что объединять будут 8-10 и 11-12. Я потому фото дороги и попросила сверху, чтоб понять, как они видят такое объединение.
1-3 корпуса не принадлежат Велесу:) да, они-наша УК. Но с нашими людьми им ничего лишнего сделать не дают
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб