супонево-4

• Назад
  • Страница 163 из 433
  • 161
  • 162
  • 163
  • 164
  • 165
  • Вперед

А вот и геликоптер прилетел и думаю и место на крыше для него с радостью нам Велес выделит ))) осталось кому пристегнуть ремни а кому проверить парашут ))))

....так что, с верто у нас проблем не будет!))))))))))).......уже ждет)))))))....парашюты-это как тормоза - придумали трУсы!))))))))))..... :D :D :D...а на чем нас Велес догонит?????? :D :D :D :D

....так что, с верто у нас проблем не будет!))))))))))).......уже ждет)))))))....парашюты-это как тормоза - придумали трУсы!))))))))))..... :D :D :D...а на чем нас Велес догонит?????? :D :D :D :D

Я не думаю что Велес нас будет догонять "словно Том и Джери" я думаю он нас дома будет ждать ))))) ну а если мы не вернёмся то простит нам наши "грехи" ))))
Объявления

Арсен. А сколько была сумма за коммуналку?

Я не думаю что Велес нас будет догонять "словно Том и Джери" я думаю он нас дома будет ждать )))))

........вторжение в частную собствееееннность?)))))))))

Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. НагатинскаяРассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Я не думаю что Велес нас будет догонять "словно Том и Джери" я думаю он нас дома будет ждать ))))) ну а если мы не вернёмся то простит нам наши "грехи" ))))

Велес будет ждать с квитанцией за парковку вертолета))
  • ksuSova это нравится
А почему бы и нет ? Под разными предлогами например проверить газ которого нет ..да и в концов в частную собственность не с окон мы будем попадать )))))
Обратите внимание

:D :D :D ....так у нас же везде видеоконтроль, все свои, пропалим- перепаркуемся!))))))))

Точно их там много они придумают всё и расчитают пока будем парить )))

А почему бы и нет ? Под разными предлогами например проверить газ которого нет ..да и в концов в частную собственность не с окон мы будем попадать )))))

...а ко мне домой они будут попадать только по пропускам))))))...которые им придется у меня же обслуживать+ менять часто))))).... :D :D :D...ну а вначале проект + согласование))))))))...тоже у меня))))))...

• ksuSova это нравится

:D :D :D ....так у нас же везде видеоконтроль, все свои, пропалим- перепаркуемся!))))))))

Не вопрос )) когда репетиция?)) или это экспромтом для более крутого драйва?)))

Не вопрос )) когда репетиция?)) это это экспромтом для более крутого драйва?)))

...нужен представитель от велеса для репетиций)))))))))........

...а ко мне домой они будут попадать только по пропускам))))))...которые им придется у меня же обслуживать+ менять часто))))).... :D :D :D...ну а вначале проект + согласование))))))))...тоже у меня))))))...

Так и запишем в "устав" собственников....а вообще ...пример заразителен )))

Ха ха ха, надо завязывать. Устроили из форума чат. Как бы не забанили нас дружно))
  • ksuSova это нравится

Выбирайте их вон сколько ))))

Ха ха ха, надо завязывать. Устроили из форума чат. Как бы не забанили нас дружно))

Думаю после геликоптера в 12 ночи уже ничего не страшно )))

Думаю после геликоптера в 12 ночи уже ничего не страшно )))

)))

Так и запишем в "устав" собственников....а вообще ...пример заразителен )))

да за что нас банить?))))...я, может, бужу общественное сознание Супонево, так сказать))))...революцию, конечно, не обещаю)))...но головомойку Велесу пора уже устроить))))... в вк народ из других корпусов уже поднимается)))))) :D :D :D

Выбирайте их вон сколько ))))

...на следующей недели выберу " экземплярчик")))))....и посмотрим, как он нам будет платить за каждый шаг, как мы им)))))))))))......

да за что нас банить?))))...я, может, бужу общественное сознание Супонево, так сказать))))...революцию, конечно, не обещаю)))...но головомойку Велесу пора уже устроить))))...я там в вк народ из других корпусов уже подняла)))))) :D :D :D

И так они и жили с управляющей компанией весело и с драйвом словно "Том и Джери" жильцы и их домоуправление ))) в Любви и заботе друг к другу ))))

И так они и жили с управляющей компанией весело и с драйвом словно "Том и Джери" жильцы и их домоуправление ))) в Любви и заботе друг к другу ))))

....нет, они к нашим домам дорогу-то забудут!))))))))))......и пусть свою охрану заберут ( платно), а то кормить не будем и за забор не выпустим!))))))) и пусть от нас на кораблях  своих  мусорных дорогих сваливают!)))))))

• Назад
  • Страница 163 из 433
  • 161
  • 162
  • 163
  • 164
  • 165
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов