А вот и геликоптер прилетел и думаю и место на крыше для него с радостью нам Велес выделит ))) осталось кому пристегнуть ремни а кому проверить парашут ))))
....так что, с верто у нас проблем не будет!))))))))))).......уже ждет)))))))....парашюты-это как тормоза - придумали трУсы!))))))))))..... :D :D :D...а на чем нас Велес догонит?????? :D :D :D :D
....так что, с верто у нас проблем не будет!))))))))))).......уже ждет)))))))....парашюты-это как тормоза - придумали трУсы!))))))))))..... :D :D :D...а на чем нас Велес догонит?????? :D :D :D :D
Я не думаю что Велес нас будет догонять "словно Том и Джери" я думаю он нас дома будет ждать ))))) ну а если мы не вернёмся то простит нам наши "грехи" ))))
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
Я не думаю что Велес нас будет догонять "словно Том и Джери" я думаю он нас дома будет ждать ))))) ну а если мы не вернёмся то простит нам наши "грехи" ))))
Велес будет ждать с квитанцией за парковку вертолета))
А почему бы и нет ? Под разными предлогами например проверить газ которого нет ..да и в концов в частную собственность не с окон мы будем попадать )))))
А почему бы и нет ? Под разными предлогами например проверить газ которого нет ..да и в концов в частную собственность не с окон мы будем попадать )))))
...а ко мне домой они будут попадать только по пропускам))))))...которые им придется у меня же обслуживать+ менять часто))))).... :D :D :D...ну а вначале проект + согласование))))))))...тоже у меня))))))...
...а ко мне домой они будут попадать только по пропускам))))))...которые им придется у меня же обслуживать+ менять часто))))).... :D :D :D...ну а вначале проект + согласование))))))))...тоже у меня))))))...
Так и запишем в "устав" собственников....а вообще ...пример заразителен )))
Так и запишем в "устав" собственников....а вообще ...пример заразителен )))
Ха ха ха, надо завязывать. Устроили из форума чат. Как бы не забанили нас дружно))
да за что нас банить?))))...я, может, бужу общественное сознание Супонево, так сказать))))...революцию, конечно, не обещаю)))...но головомойку Велесу пора уже устроить))))... в вк народ из других корпусов уже поднимается)))))) :D :D :D
да за что нас банить?))))...я, может, бужу общественное сознание Супонево, так сказать))))...революцию, конечно, не обещаю)))...но головомойку Велесу пора уже устроить))))...я там в вк народ из других корпусов уже подняла)))))) :D :D :D
И так они и жили с управляющей компанией весело и с драйвом словно "Том и Джери" жильцы и их домоуправление ))) в Любви и заботе друг к другу ))))
И так они и жили с управляющей компанией весело и с драйвом словно "Том и Джери" жильцы и их домоуправление ))) в Любви и заботе друг к другу ))))
....нет, они к нашим домам дорогу-то забудут!))))))))))......и пусть свою охрану заберут ( платно), а то кормить не будем и за забор не выпустим!))))))) и пусть от нас на кораблях своих мусорных дорогих сваливают!)))))))
Левел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
Подробнее