А вот и геликоптер прилетел и думаю и место на крыше для него с радостью нам Велес выделит ))) осталось кому пристегнуть ремни а кому проверить парашут ))))
....так что, с верто у нас проблем не будет!))))))))))).......уже ждет)))))))....парашюты-это как тормоза - придумали трУсы!))))))))))..... :D :D :D...а на чем нас Велес догонит?????? :D :D :D :D
....так что, с верто у нас проблем не будет!))))))))))).......уже ждет)))))))....парашюты-это как тормоза - придумали трУсы!))))))))))..... :D :D :D...а на чем нас Велес догонит?????? :D :D :D :D
Я не думаю что Велес нас будет догонять "словно Том и Джери" я думаю он нас дома будет ждать ))))) ну а если мы не вернёмся то простит нам наши "грехи" ))))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Я не думаю что Велес нас будет догонять "словно Том и Джери" я думаю он нас дома будет ждать ))))) ну а если мы не вернёмся то простит нам наши "грехи" ))))
Велес будет ждать с квитанцией за парковку вертолета))
А почему бы и нет ? Под разными предлогами например проверить газ которого нет ..да и в концов в частную собственность не с окон мы будем попадать )))))
А почему бы и нет ? Под разными предлогами например проверить газ которого нет ..да и в концов в частную собственность не с окон мы будем попадать )))))
...а ко мне домой они будут попадать только по пропускам))))))...которые им придется у меня же обслуживать+ менять часто))))).... :D :D :D...ну а вначале проект + согласование))))))))...тоже у меня))))))...
...а ко мне домой они будут попадать только по пропускам))))))...которые им придется у меня же обслуживать+ менять часто))))).... :D :D :D...ну а вначале проект + согласование))))))))...тоже у меня))))))...
Так и запишем в "устав" собственников....а вообще ...пример заразителен )))
Так и запишем в "устав" собственников....а вообще ...пример заразителен )))
Ха ха ха, надо завязывать. Устроили из форума чат. Как бы не забанили нас дружно))
да за что нас банить?))))...я, может, бужу общественное сознание Супонево, так сказать))))...революцию, конечно, не обещаю)))...но головомойку Велесу пора уже устроить))))... в вк народ из других корпусов уже поднимается)))))) :D :D :D
да за что нас банить?))))...я, может, бужу общественное сознание Супонево, так сказать))))...революцию, конечно, не обещаю)))...но головомойку Велесу пора уже устроить))))...я там в вк народ из других корпусов уже подняла)))))) :D :D :D
И так они и жили с управляющей компанией весело и с драйвом словно "Том и Джери" жильцы и их домоуправление ))) в Любви и заботе друг к другу ))))
И так они и жили с управляющей компанией весело и с драйвом словно "Том и Джери" жильцы и их домоуправление ))) в Любви и заботе друг к другу ))))
....нет, они к нашим домам дорогу-то забудут!))))))))))......и пусть свою охрану заберут ( платно), а то кормить не будем и за забор не выпустим!))))))) и пусть от нас на кораблях своих мусорных дорогих сваливают!)))))))
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Подробнее