супонево-4

• Назад
  • Страница 162 из 433
  • 160
  • 161
  • 162
  • 163
  • 164
  • Вперед

.....и тишина...ау ну типа ау!...)))))...... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: наши соседи с приемки вообще вернулись?...)))))).....

Тишина в эфире. Отмечают. Да и пятница еще сегодня)
Отмечают ключи наверное, не до нас)
Объявления

Тишина в эфире. Отмечают. Да и пятница еще сегодня)

Отмечают ключи наверное, не до нас)

блииииин)))0....я совсем забылаааааа про пятницу))))))...... :D :D   ....

.....и тишина...ау ну типа ау!...)))))...... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: наши соседи с приемки вообще вернулись?...)))))).....

Вернулись, вернулись ещё как вернулись )))) сначало подьехали в УК Велес в 10 корпусе (с небольшим опозданием) там сказали чтобы подходили к своему 12 корпуса там встретят...около первого подъезда (от сада последний) есть отдельная дверь с небольшим помещением, там инженер и ждал взял наши ключи и пошли смотреть квартиру, заодно фоткая в ней все показания тепло счётчиков и водомеров (аодомеры все были по нулям) в квартире все было нормально батареи грелись окна все функционировали и по-моему даже двкхкамерные стоят... И потом отуда обратно в Велес...там круг "почёта по кобинетам в бугалтерии оплата договора если машина то на ресепшене заявление на пропуск на будущее на машину и обратно в кобинет первый там показали кватанции что оплачено росписались получили ключи и паспорта к всем счётчикам и обратно...через неделю примерно за подписанным актом приемки и заодно готовым пропуском на личную машину...перед ремонтом нужно писать заявление чтоб пропускали транспорт с доставкой стройматериалов..
  • Светлана02114 это нравится
Старт продаж жилого проекта Solos!Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Вернулись, вернулись ещё как вернулись )))) сначало подьехали в УК Велес в 10 корпусе (с небольшим опозданием) там сказали чтобы подходили к своему 12 корпуса там встретят...около первого подъезда (от сада последний) есть отдельная дверь с небольшим помещением, там инженер и ждал взял наши ключи и пошли смотреть квартиру, заодно фоткая в ней все показания тепло счётчиков и водомеров (аодомеры все были по нулям) в квартире все было нормально батареи грелись окна все функционировали и по-моему даже двкхкамерные стоят... И потом отуда обратно в Велес...там круг "почёта по кобинетам в бугалтерии оплата договора если машина то на ресепшене заявление на пропуск на будущее на машину и обратно в кобинет первый там показали кватанции что оплачено росписались получили ключи и паспорта к всем счётчикам и обратно...через неделю примерно за подписанным актом приемки и заодно готовым пропуском на личную машину...перед ремонтом нужно писать заявление чтоб пропускали транспорт с доставкой стройматериалов..

ураааааа!!!)))...поздравляю !)))....пропуска уже рисуют...норм ))).......7 кругов ада прошли- зачОт!))) :D :D :D :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: B) 

С машинами и машиноместом там страшно представить что будет мне кажется... Разве что остаётся подумать ещё сразу о верталете и местом для него на крыше ))))) шучу )))
Ну не совсем 7 кругов ада -мне эти круги понравились я бы ещё пару раз прошелся бы - но думаю ради пару кругов ещё пару квартир -наверно не стоит -сначало с этим до ума довести -это ведь только начало и первые круги ))))
Обратите внимание

С машинами и машиноместом там страшно представить что будет мне кажется... Разве что остаётся подумать ещё сразу о верталете и местом для него на крыше ))))) шучу )))
Ну не совсем 7 кругов ада -мне эти круги понравились я бы ещё пару раз прошелся бы - но думаю ради пару кругов ещё пару квартир -наверно не стоит -сначало с этим до ума довести -это ведь только начало и первые круги ))))

....как вариант, можем скинуться на общий хеликоптер)))))))))))))).......будем парковаться в 4 ряда, по звонку отгоним)))))))))))))) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :D

....как вариант, можем скинуться на общий хеликоптер)))))))))))))).......будем парковаться в 4 ряда, по звонку отгоним)))))))))))))) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :D

Да не вопрос 344 квартиры одного дома думаю это легко )))) и даже с геликоптер местом для него ))))
Боюсь весь день только этим и придётся заниматься -звонить и отгонять ))))
  • М.Ольга это нравится

Боюсь весь день только этим и придётся заниматься -звонить и отгонять ))))

...не бойтесь))))...будем оперативно гонять)))))))))....

Да не вопрос 344 квартиры одного дома думаю это легко )))) и даже с геликоптер местом для него ))))

так вы еще наш корпус забыли!)))))).....вааще копейки выходит... :D :D :D :D :D :D...ааааааа...еще вариант дпсника поставить, пусть машет волшебной палкой- паркует))))))))))).........

так вы еще наш корпус забыли!)))))).....вааще копейки выходит... :D :D :D :D :D :D

И не говори -тогда дело вообщеиза малым осталось -выбрать геликоптер и собрать деньги на него ))))) по-моему на тему общедомовых фильтров воды забили за безнадежностью -геликоптер проще и интереснее))))

И не говори -тогда дело вообщеиза малым осталось -выбрать геликоптер и собрать деньги на него ))))) по-моему на тему общедомовых фильтров воды забили за безнадежностью -геликоптер проще и интереснее))))

...да какие фильтры!!)))).....там просто посудимся малек всеми домами с водоканалом, так сказать, массой возьмем!))))))...и будет у нас вода шикарная без фильтров))))........кайф не в воде, а в воздухе!))))))).......драйффффф такой )))....где купить- это не проблема, в авиа  у меня точно есть "связи"))))))))).........

Кстати по-моему дам было в Супонево в торце какого-то дома отделение ДПС чтоли вывеска ...)))) кажется это придумали изначально и до нас уже ))) кстати кто-то про камеры спрашивал они висят на входной двери каждого подъезда 12 дома по-моему...)))

...да какие фильтры!!)))).....там просто посудимся малек всеми домами с водоканалом, так сказать, массой возьмем!))))))...и будет у нас вода шикарная без фильтров))))........кайф не в воде, а в воздухе!))))))).......драйффффф такой )))....где купить- это не проблема, в авиа у меня точно есть "связи"))))))))).........

Дааа с такими связями вам,мадам, парить давно нужно а вы всё ездите ещё )))
  • ksuSova это нравится

Кстати по-моему дам было в Супонево в торце какого-то дома отделение ДПС чтоли вывеска ...)))) кажется это придумали изначально и до нас уже ))) кстати кто-то про камеры спрашивал они висят на входной двери каждого подъезда 12 дома по-моему...)))

там отделение какое-то видеоконтроля сплошное, что у гибдд, что у нас...)))))))))))))

Арсен13. Спасибо за то,что отписались. Поздравляю Вас!) Про воду - помню)

Дааа с такими связями вам,мадам, парить давно нужно а вы всё ездите ещё )))

вы не правы)))...иногда позволяю себе))))))))........бесподобный кайф)))))  ....ихаааа!))0понтонулась счас опять отгребу!))))))))))566b30d732259_150620134142.jpg

Арсен13. Спасибо за то,что отписались. Поздравляю Вас!) Про воду - помню)

Пожалуйста да Ксения я знаю тема воды-это ваша тема,задеваю словно за "живое"))))

вы не правы)))...иногда позволяю себе))))))))........бесподобный кайф)))))566b30d732259_150620134142.jpg

А вот и геликоптер прилетел и думаю и место на крыше для него с радостью нам Велес выделит ))) осталось кому пристегнуть ремни а кому проверить парашут )))) насчёт понтов- (просто не стал об этом слух говорить )))). ) я заметил и думаю по старине что "скромность не порок" ))))
  • Назад
  • Страница 162 из 433
  • 160
  • 161
  • 162
  • 163
  • 164
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов