Соседи, а можете мне рассказать про лестницы на балконах? Чет я не понимаю нахрена?!. На сайте Гефеста смотрю проект дома, так там общая лестница есть у лифтов.
Соседи, а можете мне рассказать про лестницы на балконах? Чет я не понимаю нахрена?!. На сайте Гефеста смотрю проект дома, так там общая лестница есть у лифтов.
...а куда ж соседям, по-вашему, цветочные горшки ставить?... :D :D :D :D
Она по закону должна быть. Я её даже уже люблю. Она у стенки и не мешает
По закону:
В СНиП 21-07-97 «Пожарная безопасность зданий и сооружений» указывается, что пожарная лестница, расположенная на внешней стороне и соединяющая собой балконы разных этажей, является эвакуационным выходом в случае возникновения возгорания. Наличие наружной эвакуационной лестницы обязательно для квартир, если суммарная площадь квартир на этаже превышает 500 м2 , либо если квартира находится выше 15 м над уровнем земли.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году