супонево-4

• Назад
  • Страница 161 из 433
  • 159
  • 160
  • 161
  • 162
  • 163
  • Вперед

Соседи, а можете мне рассказать про лестницы на балконах? Чет я не понимаю нахрена?!. На сайте Гефеста смотрю проект дома, так там общая лестница есть у лифтов.

лестницы есть в 12 корпусе на балконах с 5го этажа...

Объявления
Противопожарная лестница и люк сверху, снизу. У меня боковая квартира, поэтому есть, не знаю как у других
Она по закону должна быть. Я её даже уже люблю. Она у стенки и не мешает
ОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

будем в гости ходить))

Соседи, а можете мне рассказать про лестницы на балконах? Чет я не понимаю нахрена?!. На сайте Гефеста смотрю проект дома, так там общая лестница есть у лифтов.

...а куда ж соседям, по-вашему, цветочные горшки ставить?... :D :D :D :D 566addae89f80_9ec429f2074c591b8a69b33951

Обратите внимание

Противопожарная лестница и люк сверху, снизу. У меня боковая квартира, поэтому есть, не знаю как у других

Лестницы только в первой секции ??

Да. Мы эту картинку уже видели. Только наша лестница у боковой стены. А не как на фото)
У меня 4 секция. Рядом с садиком
У нас 12к 2 секция 9 этаж, лестница есть
Ну значит у всех есть наверное в 12 корпусе
Всем доброго дня!читали новость об открытии детского сада Светлячок? Открыли вчера:)
Знаю. Видела вчера телеканал 360

Она по закону должна быть. Я её даже уже люблю. Она у стенки и не мешает

По закону:

В СНиП 21-07-97 «Пожарная безопасность зданий и сооружений» указывается, что пожарная лестница, расположенная на внешней стороне и соединяющая собой балконы разных этажей, является эвакуационным выходом в случае возникновения возгорания. Наличие наружной эвакуационной лестницы обязательно для квартир, если суммарная площадь квартир на этаже превышает 500 м2 , либо если квартира находится выше 15 м над уровнем земли.

50 детишек уже будут ходить укомплектуют до 90.
Олег, извините, просто мы уже это долго обсуждали. По второму кругу не очень хочется) есть там отдельная тема

Олег, извините, просто мы уже это долго обсуждали. По второму кругу не очень хочется) есть там отдельная тема

Нашел)) Сори)

Подскажите,кто уже осматривал квартиру,где вы встречались с представителями,кто показывает.Куда подходить?

Подскажите,кто уже осматривал квартиру,где вы встречались с представителями,кто показывает.Куда подходить?

в велес подходить, мне так при звонке сказал гефест.....

.....и тишина...ау ну типа ау!...)))))...... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: наши соседи с приемки вообще вернулись?...)))))).....

• Назад
  • Страница 161 из 433
  • 159
  • 160
  • 161
  • 162
  • 163
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов