супонево-4

• Назад
  • Страница 159 из 433
  • 157
  • 158
  • 159
  • 160
  • 161
  • Вперед

....нет, а придется им это сделать)))....не в инете, так в реальности я все равно у них это потребую)))...

Забудь и не согласовывай))

Забудь и не согласовывай))

...да я уже не помню о них))))))....склероз)))))))))))

Объявления

да-да...это так...но я тогда не в 1 секции-то (крайний правый под.), а в 5ой...))))))...а у нас как в адресе вообще будет?...вроде так до сих пор и называют 1ая секция?))))

Тогда даааа, интересно как это... нужно на месте посмотреть))))

на 3 года. по счетчикам - на 5

Это как??? По вопросам на 3, а если что с счётчиками то 5 лет и оплата тоже??? Интересно получается...
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено

...да я уже не помню о них))))))....склероз)))))))))))

я все же думаю,вы докопаетесь до истины и нам сообшите!

Неважно, я думаю какая там секция, в адресе действительно она не указывается, главное, чтобы подъезд и номер квартиры совпадали)

это да, но при многих ситуациях нужно называть подъезд и я уже привыкла что мы в первой сек. ))) Ладно это всё мелочь...
Обратите внимание

это да, но при многих ситуациях нужно называть подъезд и я уже привыкла что мы в первой сек. ))) Ладно это всё мелочь...

особенно для таксистов!ахаха
Где еще очпредная наша "группа в полосатых купальниках"?? Счастливые обладатели ключей от квартир?? Жду впечатлений новых!:-)

...ооооооооо ответ от Велеса пришел, кто хочет "поржать" :D :D :D :D -""Добрый день! Перепланировка, установка кондиционера и т. д. это все дополнительные услуги. Вам нужно явиться в УК Велес и согласовать все необходимые изменения. Наши сотрудники Вам все объяснят и расскажут. Спасибо!""  ...то бишь гидропроводку и электро они отнесли к перепланировке, к услугам, к каким-то изменениям в квартире?)))))))...ну вообще шикарно))))))....да там очень "веселые" ребята собрались, как я посмотрю....))))))

да, я давно уже это поняла, нужно по максималки отказываться от их услуг...

• М.Ольга это нравится

да, я давно уже это поняла, нужно по максималки отказываться от их услуг...

...нужно "добить их своей простотой", чтоб они от нашего корпуса ваааще подальше держались... :D :D :D :D

Не-не-не :) "добить своей простотой" - это тактика Велеса как раз. Они в офисе своем вот с такими честными и простыми лицами, как на картинке, такую пургу несут! Только диву даешься :)

Прикрепленные изображения

• f778eb32adba4c6c3174fd5080a384ed.png
  • 11 корпус, М.Ольга, АлЁнА777 и 2 другим это нравится
Ниик) сегодня Decho поехал. Надеюсь отпишется)

Это как??? По вопросам на 3, а если что с счётчиками то 5 лет и оплата тоже??? Интересно получается...

ну да. я потом расторгну

...ооооооооо ответ от Велеса пришел, кто хочет "поржать" :D :D :D :D -""Добрый день! Перепланировка, установка кондиционера и т. д. это все дополнительные услуги. Вам нужно явиться в УК Велес и согласовать все необходимые изменения. Наши сотрудники Вам все объяснят и расскажут. Спасибо!""  ...то бишь гидропроводку и электро они отнесли к перепланировке, к услугам, к каким-то изменениям в квартире?)))))))...ну вообще шикарно))))))....да там очень "веселые" ребята собрались, как я посмотрю....))))))

вы смотрите, обязательно согласуйте с ними расстановку мебели в квартире! а то вдруг слишком много наставите в одном месте и будет нагрузка на пол - не порядок! :D  :D  :D

• ksuSova и М.Ольга это нравится

вы смотрите, обязательно согласуйте с ними расстановку мебели в квартире! а то вдруг слишком много наставите в одном месте и будет нагрузка на пол - не порядок! :D  :D  :D

Не-не-не :) "добить своей простотой" - это тактика Велеса как раз. Они в офисе своем вот с такими честными и простыми лицами, как на картинке, такую пургу несут! Только диву даешься :)

...нууу меня голыми руками не возьмешь!)))...я еще тот фрукт с железными нервами)))...я им быстрее мозг выпилю с улыбочкой ))))...

...я с ними еще, извините,  посещение туалета согласовывать буду каждый раз)))))))....они, блин, мне сами платить начнут, чтоб я отстала!)))))).... :D :D :D :D

• ksuSova это нравится

...я с ними еще, извините,  посещение туалета согласовывать буду каждый раз)))))))....они, блин, мне сами платить начнут, чтоб я отстала!)))))).... :D :D :D :D

вы когда придете за ключами, обратите внимание на лица в инженерной службе :D

вы когда придете за ключами, обратите внимание на лица в инженерной службе :D

...566abdd70d89d_056_smile_faces.jpg

• ksuSova и Штурмовик это нравится

...566abdd70d89d_056_smile_faces.jpg

у меня дежавю :)

• ksuSova, 11 корпус и М.Ольга это нравится
  • Назад
  • Страница 159 из 433
  • 157
  • 158
  • 159
  • 160
  • 161
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов