супонево-4

• Назад
  • Страница 157 из 433
  • 155
  • 156
  • 157
  • 158
  • 159
  • Вперед
Меня напряг договор на обслуживание счетчиков, 70 рублей в месяц
  • М.Ольга это нравится

Меня напряг договор на обслуживание счетчиков, 70 рублей в месяц

Насколько я помню это дело добровольное

Что с охраной, читали договор, подписывали или все будет позже?

По вентиляционным коробам можете написать, что это и как выглядит? 

Объявления

Насколько я помню это дело добровольное

Что с охраной, читали договор, подписывали или все будет позже?
По вентиляционным коробам можете написать, что это и как выглядит?

Я подписал на обслуживание счетчиков, но потом расторгну, наверно. По договору, за месяц письменно предупредив.Охрана включена в договор и в квитанцию. Примерно 300 рублей с однушки. Короба неплохие с виду, один большой и второй поменьше.
А как так по-идиотски получилось-нумерация квартир слева направо, а последний подьезд вдруг номер 1??:-)
ОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Я подписал на обслуживание счетчиков, но потом расторгну, наверно. По договору, за месяц письменно предупредив.Охрана включена в договор и в квитанцию. Примерно 300 рублей с однушки. Короба неплохие с виду, один большой и второй поменьше.

у вас двушка?за декабрь в итоге сколько вышло то?

А как так по-идиотски получилось-нумерация квартир слева направо, а последний подьезд вдруг номер 1??:-)

все гости всегда будут путать подъезды и думать, что квартира например 200 на 40ом этаже
Обратите внимание

все гости всегда будут путать подъезды и думать, что квартира например 200 на 40ом этаже

...да уж...вот такая "шляпа"... :D ...

Всем привет.12к 4с. Давно читаю форум. А разве нужен дог-р на счётчики, что им будет?

Нет, он пятый

у вас двушка?за декабрь в итоге сколько вышло то?

Однушка. 3300. Воду и отопление поставили по нормативам
  • АлЁнА777 это нравится

Нет, он пятый

...а что тогда такое- 1 секция?)))))).....

Извеняюсь, что-то в темах уже потерялась может писал кто-то кто принял квартиры на какой всё таки срок с нами УК??? Просто интересно...

...а что тогда такое- 1 секция?)))))).....

Думаю это теперь так подъезды называют...

Всем привет.12к 4с. Давно читаю форум. А разве нужен дог-р на счётчики, что им будет?

...теоретически техобслуживание необяз-но, а на практике зачастую УК требуют свид-во о нем, и если его нет, тупо снимают с учета счетчики, не принимают оплату...это, конечно, оспаривается на суде, но сколько нервов и времени уйдет....короче, очередное выкачивание денег...

Думаю это теперь так подъезды называют...

...так вот мулька вся в том, что  считаются квартиры у нас с 5ой секции)))))...это по-моему как-то не очень нормально)))))...если мы , конечно, не японцы...))))))

.... Ну или секции это просто обозвали части дома при строительстве, может так удобней...

...так вот мулька вся в том, считаются квартиры у нас с 5ой секции)))))...это по-моему как-то не очень нормально)))))...если мы , конечно, не японцы...))))))

голова чё-то не соображает уже нудно на месте посмотреть)))

Однушка. 3300. Воду и отопление поставили по нормативам

уууу...это еще очень даже недорогооо..))))....я за одну кв-ру (32кв) в ближнем МО плачу 4500р :(в мес+ свет около 1000р

.... Ну или секции это просто обозвали части дома при строительстве, может так удобней...

...им так удобнее, может)))...но все равно дикость какая-то)))....

ну вообще-то нумерация квартир и подъездов вроде как везде исчисляется слево направо... или я не поняла вопроса...
  • Назад
  • Страница 157 из 433
  • 155
  • 156
  • 157
  • 158
  • 159
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов