супонево-4

• Назад
  • Страница 155 из 433
  • 153
  • 154
  • 155
  • 156
  • 157
  • Вперед

думаю около 4 000- 5 000, я на маяковке сейчас живу так там коммуналка 2700+ свет 700 выходит, ну еще плюс вывоз мусора. 

Я сегодня принял свою) окна на месте ручки тоже, дырок в стене не было, батареи норм топят)
  • АлЁнА777 это нравится
Объявления
Минут 10 мне хватило чтоб принять)
  • Любовь!!! и АлЁнА777 это нравится

Добрый день!

Была сегодня на приемке квартиры. Ручки на окнах были, все открывается-закрывается. Но входная дверь - это шедевр. Такое впечатление , что выполнена из пластика. Представитель застройщика пытался убедить , что она из ооооочень тонкого металла. 

Ключи не получила из-за очереди в УК. На подписание доков с УК уходит очень много времени, у меня его не было. Очередь была из 3х человек, просидев 30 минут и не продвинувшись в очереди, взяла рыбу договора с УК и уехала. Сказали, что надо опять записываться через Гефест. 

4000-5000 за двушку?

Добрый день, 
только недавно вернулся из Супонево в Москву, хотя приемка была утром. :)

Квартиру принял. На окне в комнате и на двери балкона все ручки были на месте :D Прикреплены рамы были вроде бы нормально, запенены тоже. Сами окна приемлемы, на мой взгляд. В первое время менять их не буду. На самом балконе там просто раздвижные окна, ручек нет, есть фиксатор, который надо нажимать.

Но вот входная дверь в квартиру просто отвратительного качества, как-будто из фанеры или папье-маше. Как она вообще еще держится там - не представляю. Менять однозначно.

Радиаторы, опять же имхо, тоже ничего так. Однако отсутствовали терморегуляторы. Техник сказала, что даст потом. Батареи грели нормально, не шпарили, поэтому не стал скандалить. Стены были ровные. Хотел проверить электричество, но на вводе только автомат, розетки нет, зарядку некуда воткнуть. 

Обратите внимание

Никаких 5 минут весь процесс не занимает. Гораздо больше. Сначала идешь осматривать квартиру с техником. Потом - в велес, подписываешь акт осмотра, в котором заблаговременно написано - "претензий не имею", однако есть место для исправлений. К акту осмотра прикреплены акты по счетчикам, надо сверить их номера и показания. У техника их на руках нет. Поэтому сфоткайте на телефон при осмотре квартиры или запишите, прежде чем идти в велес. Акт осмотра остается потом вам, он в одном экземпляре, а акты по счетчикам - в двух, один они себе оставляют.

поздравляю всех,кто получил ключи ,я рада за вас и надеюсь наши квартиры тоже будут без особо страшных проблем.Вопрос для тех кто получил ключи, до нового года будете подавать документы на собственность или нет? кто то  записался на гос.регистрацию?

Потом подписываешь акт приема-передачи в 5 экземплярах, хотя по тексту сказано, что экземпляра 4. На что девушка отвечает, что один велесу остается. Затем подписываешь огромный талмуд договора с велесом, в двух экземплярах, на каждой странице, это развлечение на полчаса, в зависимости еще от того, какая у вас подпись :) 
Потом платишь квитанцию по коммуналке за 1 месяц и за опломбировку счетчиков. Дают еще квитанцию за контейнер, я платить сразу не захотел, сказал, что потом оплачу, ближе к ремонту. Далее инженер выдает под роспись паспорта счетчиков и ключи от квартиры.

На связке должен быть еще ключ от почтового ящика и таблетка от домофона. Проверяйте внимательно.

Оба лифта в 5ом подъезде работали, лифты белорусские Могилев, грузовой обшит фанерой, пассажирский чистый. Скорость подъема средняя. 

В подъездах пока чисто. На этажах в квартирных холлах стоят датчики движения, как я понял, свет включается автоматически. Но настроены как-то не очень. Когда входишь в общую дверь, включается свет. А если выходишь из квартиры, и если она еще расположена дальше от датчика, то он не сразу срабатывает и идешь  в темноте.

поздравляю всех,кто получил ключи ,я рада за вас и надеюсь наши квартиры тоже будут без особо страшных проблем.Вопрос для тех кто получил ключи, до нового года будете подавать документы на собственность или нет? кто то  записался на гос.регистрацию?

спасибо. в офисе велеса сразу предлагают помощь в оформлении собственности, за 12 тысяч, делает якобы гефест, но в договоре фигурирует другая фирма. надо еще получить акты приема-передачи сначала, они же все экземпляры забирают. выдадут через 7 рабочих дней, сказали.

в квитанции за коммуналку за декабрь выставлена холодная вода и отопление по нормативу. говорят,  после подачи показаний по счетчику, будет перерасчет.

вообще, с какого перепугу мы должны платить за вывоз мусора? 5 тысяч за квартиру 40 метров.

• М.Ольга это нравится

5 тысяч за квартиру 40 метров.

Маленькая Швейцария))

• АлЁнА777 и Штурмовик это нравится

спасибо. в офисе велеса сразу предлагают помощь в оформлении собственности, за 12 тысяч, делает якобы гефест, но в договоре фигурирует другая фирма. надо еще получить акты приема-передачи сначала, они же все экземпляры забирают. выдадут через 7 рабочих дней, сказали.

ого 7 дней?а я думала при приемки ключей сразу дают и акты приема-передачи

что получается что сейчас выдают ключи и паспорта на счетчики?

ого 7 дней?а я думала при приемки ключей сразу дают и акты приема-передачи

печати гефеста у них нет на месте, поэтому забирают акты передачи

что получается что сейчас выдают ключи и паспорта на счетчики?

да

• Назад
  • Страница 155 из 433
  • 153
  • 154
  • 155
  • 156
  • 157
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов