Нам нужно разведать в УК про электрику и т.д. и самый типовой проект, сколько и почем ?
Что у застройщика с техническим и кадастровым паспортами ?
Существует ли акт ввода в эксплуатацию?
...я писала сегодня про электрику и т.д.))) завтра ответят мне из Велеса, скину всем тут)) прайс у них на сайте оф., но за 2014г.....кадастр есть вроде- в росреестре ..и раз обмеры БТИ были, то и техпаспорт есть...вот акт не видно...но по идее, он подписывается и разрешение на ввод дается...
мне сказали что акта ввода вообще не существует в природе.
почнму?без него нет разрешения на ввод в экспл.За досрочную сдачу объекта застройщик получит хор.премию от государства. Примут все свои квартиры и можно будет в собств.оформиться.в росреестре наши дома уже есть.
В УК этих ручек тоже нет! Они у застройщика и искать в ту же секунду для Вас их не станут! Мы поэтой причине и не подписали акт и не стали брать ключи. Хотя нам уже очень "горит" получение! Главный инженер предлагал поверить на слово и подписать акт без возражений, а ему оставить экземпляр ключей, но мы не стали. Написали в акте замечания. И так как мы принимали квартиру 8.12 в 11:00 и были уже 4-ми у кого нет ручек! Главный инженер сказал, что будет решать этот вопрос в срочном порядке, так как сейчас только начало получение ключей, а уже столько отказов! Но это был первый день! А если эти 4 квартиры первые и последние с такой проблемой, то, думаю, мы не скоро получим ключи!
В УК этих ручек тоже нет! Они у застройщика и искать в ту же секунду для Вас их не станут! Мы поэтой причине и не подписали акт и не стали брать ключи. Хотя нам уже очень "горит" получение! Главный инженер предлагал поверить на слово и подписать акт без возражений, а ему оставить экземпляр ключей, но мы не стали. Написали в акте замечания. И так как мы принимали квартиру 8.12 в 11:00 и были уже 4-ми у кого нет ручек! Главный инженер сказал, что будет решать этот вопрос в срочном порядке, так как сейчас только начало получение ключей, а уже столько отказов! Но это был первый день! А если эти 4 квартиры первые и последние с такой проблемой, то, думаю, мы не скоро получим ключи!
...а что там за окна установлены? может, купить такую ручку можно где-нить?)))
надо нам "подергать" Олега01 и Светлану... :D :D :D ...они точно все знают)))...у меня приемка 14го, я успею ручки надыбать)))) :D :D....устрою сюрпрайззззз для застроя и ук... :D :D :D :D :D
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%