супонево-4

• Назад
  • Страница 154 из 433
  • 152
  • 153
  • 154
  • 155
  • 156
  • Вперед
Если ручку "надыбать", оставь там где-нибудь)
Надыбаешь
Объявления

Надыбаешь

...давайте на Ты..ок??.)))...во сколько поедешь?)))...

В 14.00.приём. В 13.30 буду
Одной ручки мало будет. У нас 2-ка. Это два окна трёхстворчатые и балкон + окно. Итого нужно 8 ручек плюс на самом балконе как они открываются не ясно. На балкон без ручки от двери не попадёшь! Ручка одна стоит рублей 600. Да и оставить не проверенными окна нельзя! Что там в этих голых стенах проверять остаётся!?

В УК этих ручек тоже нет! Они у застройщика и искать в ту же секунду для Вас их не станут! Мы поэтой причине и не подписали акт и не стали брать ключи. Хотя нам уже очень "горит" получение! Главный инженер предлагал поверить на слово и подписать акт без возражений, а ему оставить экземпляр ключей, но мы не стали. Написали в акте замечания. И так как мы принимали квартиру 8.12 в 11:00 и были уже 4-ми у кого нет ручек! Главный инженер сказал, что будет решать этот вопрос в срочном порядке, так как сейчас только начало получение ключей, а уже столько отказов! Но это был первый день! А если эти 4 квартиры первые и последние с такой проблемой, то, думаю, мы не скоро получим ключи!

Юлия, теперь через 2 недели поедете еще раз принимать?

Обратите внимание

Одной ручки мало будет. У нас 2-ка. Это два окна трёхстворчатые и балкон + окно. Итого нужно 8 ручек плюс на самом балконе как они открываются не ясно. На балкон без ручки от двери не попадёшь! Ручка одна стоит рублей 600. Да и оставить не проверенными окна нельзя! Что там в этих голых стенах проверять остаётся!?

...где их продают?????...че за фирма?)))

В 14.00.приём. В 13.30 буду

....ааааааа.... :) ...большая разница по времени, жаль...)))

звоню сейчас по поводу ручек на окна, Гефест отсылает в Велес, Велес отсылает к технику, а техник говорит крепитесь ручки скоро установим)) 

звоню сейчас по поводу ручек на окна, Гефест отсылает в Велес, Велес отсылает к технику, а техник говорит крепитесь ручки скоро установим)) 

...вруууууут))))).....понятие "скоро" растяжимоеееее)))...блин, как знала, надо было через 2 неедели записываться))))....

если хочешь поменяемся, у меня на 18 число аж...

Привет соседи) мы сегодня приняли нашу квартиру, все нормально без замечаний. 11 корпус 1 секция 13 этаж. У нас ручки на всех окнах стоят, все открывается-закрывается. Счетчики подключены, батареи теплые, проблем особых не увидели.
  • Любовь!!! и Светлана02114 это нравится

Привет соседи) мы сегодня приняли нашу квартиру, все нормально без замечаний. 11 корпус 1 секция 13 этаж. У нас ручки на всех окнах стоят, все открывается-закрывается. Счетчики подключены, батареи теплые, проблем особых не увидели.

Ураааа!))) поздравляю!!)))).....11корпус 1 секция :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: )))).....

А вы и с велесом заключили договор?...сколько вышел этот "аванс", если не секрет?)))

• POLINA_11 это нравится
Полина спасибо!)

Юлия, теперь через 2 недели поедете еще раз принимать?

Обещали позвонить как установят. Надеюсь раньше:)
Квартплату за один месяц заплатили и за вывоз строительного мусора

Квартплату за один месяц заплатили и за вывоз строительного мусора

много вышло?

Полина, сколько у Вас по деньгам вышло, если не секрет? У Вас двушка или однушка?

Полина, сколько у Вас по деньгам вышло, если не секрет? У Вас двушка или однушка?

я первый спросил!ахаха
  • Назад
  • Страница 154 из 433
  • 152
  • 153
  • 154
  • 155
  • 156
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов