супонево-4

• Назад
  • Страница 152 из 433
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • 154
  • Вперед

Уже продвигаются к дороге на Нахабинское !

Светлана, скажите, плиииз, люди делают согласование с УК+ проект по гидро и электропроводке?...юристы в один голос, что это незаконно и разводка на бабки....((((...ладно кондиционер...там фасад здания...

• М.Ольга это нравится

Я например  ничего с УК не согласовывала ! Даже пожарку убрала ! Это моя квартира ! Я ее купила ! Почему я должна с кем то согласовывать ! Конечно это не законно ! До фига они хотят ! Мало нас имеют ? Это нельзя то нельзя а что можно ,,,,,,,,,,,,,,,,, Не заморачивайтесь ! делайте как вам нравится ! нам в свое время вообще говорили что в квартире должно быть не более 15 точек (розетки в смысле ) а по мне чем больше тем лучше !

• М.Ольга это нравится
Объявления

Я например  ничего с УК не согласовывала ! Даже пожарку убрала ! Это моя квартира ! Я ее купила ! Почему я должна с кем то согласовывать ! Конечно это не законно ! До фига они хотят ! Мало нас имеют ? Это нельзя то нельзя а что можно ,,,,,,,,,,,,,,,,, Не заморачивайтесь ! делайте как вам нравится ! нам в свое время вообще говорили что в квартире должно быть не более 15 точек (розетки в смысле ) а по мне чем больше тем лучше !

...спасибо))..

Конечно это не законно ! Я например ничего не согласовывала и даже пожарные дрючки эти убрала !  Нам в свое время\ вообще говорили чтоб в квартире было не более 15 точек (розетки выключатели ) Это моя квартира ! что хочу то и делаю ! Не заморачивайтесь никто и проверять не будет это так пыль пустить в глаза ! Нельзя то нельзя это ! А что можно ?? они и так нас имеют !

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Извините ! думала что не ушло сообщение ! нацарапала еще раз !

Извините ! думала что не ушло сообщение ! нацарапала еще раз !

так еще лучше)))...

Обратите внимание

Я например ничего с УК не согласовывала ! Даже пожарку убрала ! Это моя квартира ! Я ее купила ! Почему я должна с кем то согласовывать ! Конечно это не законно ! До фига они хотят ! Мало нас имеют ? Это нельзя то нельзя а что можно ,,,,,,,,,,,,,,,,, Не заморачивайтесь ! делайте как вам нравится ! нам в свое время вообще говорили что в квартире должно быть не более 15 точек (розетки в смысле ) а по мне чем больше тем лучше !

Вот это я поддерживаю!

Вот это я поддерживаю!

Max, а договор с Энергосбытом уже заключен у УК, не знаете??

11к. теперь мы знаем,что Вы женщина. А чего такая злая?)))
Гость, Вы тоже туда же?)
Никто Вас удалять не собирается) Давайте жить дружно)

Гость, Вы тоже туда же?)

гости  из группы в вк велес?)))...

Алана, подожди немного, пусть 11к и гость сами представятся)

Алана, подожди немного, пусть 11к и гость сами представятся)

ну по IP пробейте)))))о да,  и меня в пиарщики записали)))))))....

11к и гость. Как всегда ушли) Смысл тогда вообще здесь им чего-то говорить?)

11к и гость. Как всегда ушли) Смысл тогда вообще здесь им чего-то говорить?)

:rolleyes: :rolleyes:

Гость, Вы тоже туда же?)

это один и тот же человек

• АлЁнА777 это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

ой, ребята, простите. Отобрала планшет у детей. Сильно обидели? Простите! Пять человек у меня: 28, 25, 20, 13,8 лет. Вот хотим старших отселить. Две однушка купили, переживаем с мужем , как там строительство, ввод в эксплуатацию... Ведь выходят сорванцы под разными именами. Что с ними делать? Не ругайте их по возможности.

...сильно!)))))).... :D :D :D

Вообще не сильно

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Вообще не сильно

ну такую пургу прогнать- как не сильно-то?))))).....каждый вечер у чела  приступ случается же)))..

• Назад
  • Страница 152 из 433
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • 154
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов