супонево-4

• Назад
  • Страница 151 из 433
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • Вперед

кстати, наверно, после получения ключей имеет смысл поменять личинку в замке сразу

Дверь железную сразу заказывайте.

Не стоит замки разные да вероятность что с них взяли копию маловероятно. А профессионал вскроет за 2 минуты. Тогда на охрану.

Объявления

Да кстати тема для обсуждения. Консьержа будем нанимать или кто свои согласятся работать

Виталий 240) я против консьережев, у нас охрана будет)
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
Если, конечно, консъерж и плюс охрана...

Охрана где на улице, а я про подъезд. Я не настаиваю а спрашиваю мнение жильцов. И вопрос кто станет заниматься уборкой, где я сейчас живу платим 300р убирают один раз в неделю. Подъезд идеален. А так на лестницах курить станут и тп, загадим быстро.

Обратите внимание

Да кстати тема для обсуждения. Консьержа будем нанимать или кто свои согласятся работать

зачем он нужен?пустая трата денег!видео ставьте и огородите двор

У меня белорусская  очень ровненькая ! Ложить одно удовольствие !

...знаем-знаем, мне тож нравится))...

Виталий240) время покажет. Если что, можно будет обсудить
У вас внутренний двор будет огорожен. Охрана будет в будке на улице. Насколько знаю, в подъездах охраны не будет

У вас внутренний двор будет огорожен. Охрана будет в будке на улице. Насколько знаю, в подъездах охраны не будет

...а давайте мы и вас прихватим своим забором?)))))))))))) :D :D :D

Охрана в будке...

...а давайте мы и вас прихватим своим забором?)))))))))))) :D :D :D

Не-не-не. Я вообще против заборов. Как колония какая-то. Еще проволоку колючую и ток :)

Не-не-не. Я вообще против заборов. Как колония какая-то. Еще проволоку колючую и ток :)

и доберманов по периметру с вышкой:))

и доберманов по периметру с вышкой:))

Вышка-будка, доберман-охранник :)
Всё субъективно, конечно. Мне с заборами воздуха во дворе не хватает....

. и собак по периметру
Заборов реально очень много!

Заборов реально очень много!

продадим Велесу:-),как он с нас за каждвй шаг дерет

На выходных видел, как закатывали выезд от 11 корп. к лайфу, не знаете, доделали?

Уже продвигаются к дороге на Нахабинское !

• Назад
  • Страница 151 из 433
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов