супонево-4

• Назад
  • Страница 149 из 433
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • Вперед

кстати 7 этаж, квартира не 201?

кстати 7 этаж, квартира не 201?

...почему 201?? :D :D :D нас уже "подписали" ???? :D :D :D :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Объявления

ищу кто надо мной живет, чтоб контакт был если вдруг топить соберутся))

• Decho это нравится

ищу кто надо мной живет, чтоб контакт был если вдруг топить соберутся))

:D :D :D я эт дело не люблю-топить, хотя.....в личке могу  шепнуть :D :D :D

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

...не бывает ничего идеального)))...вы можете не в ущерб, но случись что-вас обязательно "тыкнут" в то, что а нет согласования!...и стало быть виноваты...

можно согласовать с той фирмой, которая ремонт делать будет. почему именно с велесом? а если велес прекратит свое существование, потом будет другая ук -  с ней тоже согласовывать?

можно согласовать с той фирмой, которая ремонт делать будет. почему именно с велесом? а если велес прекратит свое существование, потом будет другая ук -  с ней тоже согласовывать?

...не знаю точно...знаю, что упростили и с ук согласовывать...а раньше вообще труба была...по всем конторам...уточните у них...я с ними все согласую, но проекты у них не буду заказывать...

Обратите внимание

...не знаю точно...знаю, что упростили и с ук согласовывать...а раньше вообще труба была...по всем конторам...уточните у них...я с ними все согласую, но проекты у них не буду заказывать...

что тут говорить, когда по пожарным нормам нельзя вещи - коляски, велосипеды итд хранить на лестничной клетке, а многие это игнорируют. да те же лестницы на балконах уберут.

вы будете согласовывать демонтаж пожарной лестницы? его никто не согласует ведь. а если люди угорят, вы отвечать будете?

что тут говорить, когда по пожарным нормам нельзя вещи - коляски, велосипеды итд хранить на лестничной клетке, а многие это игнорируют. да те же лестницы на балконах уберут.

мое мнение- очень жаль, что лестницы уберут...я не буду демонтировать лестницу!)))...ну а по поводу захламления, помните, как у Задорнова что ли было что-то типа:  " у каждого из нас одна лыжа стоит на балконе"..... :D :D :D :D :D

мое мнение- очень жаль, что лестницы уберут...я не буду демонтировать лестницу!)))...ну а по поводу захламления, помните, как у Задорнова что ли было что-то типа:  " у каждого из нас одна лыжа стоит на балконе"..... :D :D :D :D :D

у нас лестниц нету))

ага
Едет эстонец на телеге по старой эстонской дороге.
Вдруг, видит - посреди дороги лежит коровья лепешка.
Остановился, взял совок, и погрузил лепешку со словами:
- Ф хосяйстфе пригодица! Ровно через год, на том-же месте
останавливает эстонец свою телегу вынимает лепешку и кладет на место.
- Не пригодилась!

• ksuSova это нравится

у нас лестниц нету))

...кстати, меня тоже долго не отпускало)))...я уж думала- все, совсем крышняк улетел ))))))........хоть убейте- не помню никакой лестницы   на балконе))))))....так нам не надо спасаться от пожара, про нас забыли ?)))))

ага
- Не пригодилась!

- Дорогой, скоро лето, пора избавиться от хлама.
- Я не уйду! :D :D :D

• ksuSova и Штурмовик это нравится

ага
- Не пригодилась!

Уборка - это перемещение всякого хлама в более незаметные места. :)

...кстати, меня тоже долго не отпускало)))...я уж думала- все, совсем крышняк улетел ))))))........хоть убейте- не помню никакой лестницы   на балконе))))))....так нам не надо спасаться от пожара, про нас забыли ?)))))

надо в акте осмотра написать - нет лестницы

надо в акте осмотра написать - нет лестницы

...они подтырят у вашего корпуса... :D :D :D

...они подтырят у вашего корпуса... :D :D :D

я же из 11го

я же из 11го

сорри, сбой в программе :D :D ....ники-имена-11-12 корпус))))....тогда 12 ый будет цепляться к нам лесницами- в гости ходить))))....в акте- нет лестницы- а подарят????)))))

Я свою лестницу никому не отдам)))

Я свою лестницу никому не отдам)))

..да, вы со своими лестницами к нам в гости ходить будете)))))))

• Назад
  • Страница 149 из 433
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов