супонево-4

• Назад
  • Страница 147 из 433
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • 149
  • Вперед

Кондей ставили, да. Но просто потому, что мы в принципе не любим жары. Для нас оптимум - 21 градус. Кто-то, наверное, и не включал бы кондей на нашем месте

а я люблю ташкент :D

• АлЁнА777 это нравится

У нас угловая как раз. Если вложиться в окна-утепление и прочее, то норм все

и у меня угловая

Объявления

И еще по ремонту можно все делать на много дешевле, надо просто знать как и из чего делать. А не слушать умных не стану называть имена. Если есть деньги лишнии покупайте материалы импортные Вам только полы в копейку обайдуться. Наши Российские не хуже и прослужат прилично, нам хватит, а окна посмотрим зима покажет. Мои знакомые живут не жалуются, а вот с водой проблема имел в виду питьевая. Все делать надо поэтапно электрика канализация и далее все остальное.

в том то и дело, что "надо просто знать"

• Светлана02114 это нравится

насчет окон - правда. жил как-то в квартире с деревянными окнами советскими, зимой в квартире было +19. поменяли на пластиковые - сразу +23.

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Вот поэтому мы и не платим космическую цену за отопление. Я отопление вообще не включаю до -15 за окном. И у меня постоянно +23 в квартире.

Почти аналогично, у нас около 21. Осенью и весной вообще теплынь, когда отопление еще не отключили. У нас все выключено, но ощущение, что нас топят нижние этажи :)

И еще по ремонту можно все делать на много дешевле, надо просто знать как и из чего делать. А не слушать умных не стану называть имена. Если есть деньги лишнии покупайте материалы импортные Вам только полы в копейку обайдуться. Наши Российские не хуже и прослужат прилично, нам хватит, а окна посмотрим зима покажет. Мои знакомые живут не жалуются, а вот с водой проблема имел в виду питьевая. Все делать надо поэтапно электрика канализация и далее все остальное.

...да, если, например, ту же плитку брать...что отечественная была, что испания, италия- разницы не заметила...внешне так вообще никто не мог отличить импорт или отеч.)))......по качеству- и та, и та -все отлично)))

Обратите внимание

...да, если, например, ту же плитку брать...что отечественная была, что испания, италия- разницы не заметила...внешне так вообще никто не мог отличить импорт или отеч.)))......по качеству- и та, и та -все отлично)))

Российскую не отличить от итальянской или испанской??? Я бы поверил, если не отличить от польской.

Российскую не отличить от итальянской или испанской??? Я бы поверил, если не отличить от польской.

...так это явно только спец отличит))...

...так это явно только спец отличит))...

Тут спецом не надо быть. Просто взять в руки российскую и польскую, например Cersanit и посмотреть внимательно на рисунок, и торцы плитки. Это я еще не говорю про разный оттенок и не совпадение рисунка из одной коробки! А польская плитка не на много дороже, а то и дешевле. Опять же смотря где брать.

Тут спецом не надо быть. Просто взять в руки российскую и польскую, например Cersanit и посмотреть внимательно на рисунок, и торцы плитки. Это я еще не говорю про разный оттенок и не совпадение рисунка из одной коробки! А польская плитка не на много дороже, а то и дешевле. Опять же смотря где брать.

...я не разбираюсь в этом..да ради Бога можно и польскую взять.. кому надо недорого....но когда мне рос.плитку привозили, может, повезло-все совпало и по цвету и качество норм...а вот у знакомых плитка была безумно дорогая, италия, так вид один- ужас просто...))))....на эту тему можно спорить до бесконечности, каждый пусть сам решает что и почем и где)))))))).....

...я не разбираюсь в этом..да ради Бога можно и польскую взять.. кому надо недорого....но когда мне рос.плитку привозили, может, повезло-все совпало и по цвету и качество норм...а вот у знакомых плитка была безумно дорогая, италия, так вид один- ужас просто...))))....на эту тему можно спорить до бесконечности, каждый пусть сам решает что и почем и где)))))))).....

Согласен. Пусть каждый выбирает в меру своих финансовых возможностей. 

Вот поэтому мы и не платим космическую цену за отопление. Я отопление вообще не включаю до -15 за окном. И у меня постоянно +23 в квартире.

Олег расскажите пожалуйста про окна стены и батареи подробно какие посоветуете (или какие у вас) окна какие батареи и какие регуляторы стоят и в ручную регулируете или теплорегуляторы автоматические какието и как и чем утеплять стены -дело в том что тоже квартира крайнняя стены комнат являются наружними стенами дома. А про трубы водо и отопление "начитался" что самые лучшие и надежные рехау - что вы думаете по этому поводу ? Спасибо

Согласен. Пусть каждый выбирает в меру своих финансовых возможностей. 

Олег....в теме "ремонт" напишите свои советы нам+производителей))....я уверена, многие будут благодарны)))...но я не могу яростно "отвергать" отеч.производителя))))...иногда от него попадаются и совсем неплохие "фишки")))...

Всем привет повода для панике не вижу, окна сносные но лучше чем ставили в 7-9 корпусах, эксплуатировать можно, а вот утеплитель положить со стороны улице стоит и это говорилось кем то ранее. Потихоньку все сделаем а квартиры в черновом варианте и вы хотите что бы было все идеально, только в сказке. Терпения , получайте ключи нанимайте работяг или сами делайте ремонт. Я принимаю 22 декабря думаю уже увижу своих соседей, что то совместно будем решать сообща. Так дешевле будет по доставке материалов и тп.

Виталий, мы тоже принимаем 22. У нас 12к 2 секция, а у Вас?

а я завтра принимаю

Max, отпишись потом)))

Max, отпишись потом)))

...и не только Max)))....все, кто побывает на месте "преступления", ждем ваших "незабываемых очучений"!!!...)))))))))

Max, отпишись потом)))

ну конечно

Блиииннн.. народ, 10 страниц не когда перечитывать. Сообщите что нового? Кто уже получил ключи? ))) И кто со мной в пятницу будет получать? Может там и познакомимся при встрече лично ))

Мах завтра поедет-расскажет)
  • Назад
  • Страница 147 из 433
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • 149
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов