супонево-4

• Назад
  • Страница 146 из 433
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • Вперед
Только фильтры куплю для воды)

Да не, наши окна по-лучше будут)

5667e59474ff5_marazmi_11.jpg

• АлЁнА777 это нравится
Объявления

Олег01) по Вашему мнению нужно менять всё!) ну,я думаю, не всё так плохо, каждому своё!)

Поживете увидите. Ценник на ресурсы постоянно растет -с каждым годом плата за квартиру будет только расти и не хило. Тут или вкладываться и делать нормально и платить потом мало, или " и так сойдет" и потом хвататься за голову при получении очередной квитанции.

Буду радоваться, тому,что есть)))

Ксения, заразите и меня вашей эйфорией))))))....и застрой, и ук просто на приемке станцуют с нами))))))))......подпишем за 5 минут!)))))))))))))

• ksuSova это нравится
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Олег01) всё потом) сейчас за эту квартиру надо заплатить, где живу на данный момент)

С отоплением тут постоянные сюрпризы. В принципе, как и с горячей водой.

Оплата отопления идет по теплосчетчику. Даже если у вас будут стоять автоматические регуляторы на батареях, то из-за таких окон они будут почти в постоянном режиме подачи тепла. За двушку у вас зимой будет выходить чуть ли не 3000, а в торцевых квартирах и того больше. И это только отопление! 

Кстати, батареи которые стоят -это отдельная песня))

спасибо, Олег, надо думать, хотя бы одно окно поменять

Обратите внимание

Всем привет повода для панике не вижу, окна сносные но лучше чем ставили в 7-9 корпусах, эксплуатировать можно, а вот утеплитель положить со стороны улице стоит и это говорилось кем то ранее. Потихоньку все сделаем а квартиры в черновом варианте и вы хотите что бы было все идеально, только в сказке. Терпения , получайте ключи нанимайте работяг или сами делайте ремонт.  Я принимаю 22 декабря думаю уже увижу своих соседей, что то совместно будем решать сообща. Так дешевле будет по доставке материалов и тп.

Виталий, спасибо)

С отоплением тут постоянные сюрпризы. В принципе, как и с горячей водой.
Оплата отопления идет по теплосчетчику. Даже если у вас будут стоять автоматические регуляторы на батареях, то из-за таких окон они будут почти в постоянном режиме подачи тепла. За двушку у вас зимой будет выходить чуть ли не 3000, а в торцевых квартирах и того больше. И это только отопление! 
Кстати, батареи которые стоят -это отдельная песня))

Че-т мы за трешку столько за тепло не платим, сколько вы за двушку. Или вы имеете в виду, что это была бы оплата, если окна не менять?

Всем привет повода для панике не вижу, окна сносные но лучше чем ставили в 7-9 корпусах, эксплуатировать можно, а вот утеплитель положить со стороны улице стоит и это говорилось кем то ранее. Потихоньку все сделаем а квартиры в черновом варианте и вы хотите что бы было все идеально, только в сказке. Терпения , получайте ключи нанимайте работяг или сами делайте ремонт.  Я принимаю 22 декабря думаю уже увижу своих соседей, что то совместно будем решать сообща. Так дешевле будет по доставке материалов и тп.

добрый день, согласен

Че-т мы за трешку столько за тепло не платим, сколько вы за двушку. Или вы имеете в виду, что это была бы оплата, если окна не менять?

Татьяна, у вас на верхнем этаже как летом? Жарко? Кондей ставили?

наверное, так и есть...если "свистит" мощно из окон......а в угловых квартирах всегда было дороже за отопление...поэтому не стали брать...

Окна с батареями меняли?

спасибо, Олег, надо думать, хотя бы одно окно поменять

Max (блин, как непривычно!), если не секрет, сколько лет вашему будильнику?
Я к чему - мы когда переехали, у нас были только стены сделаны, окна поменяли, утепление стен, воду, звукоизоляцию и санузел. Не было ни потолков, ни пола, ни дверей межкомнатных (романтика!!!! особенно в туалете! :)) Остальное делали уже после переезда, сами. Просто был ограниченный бюджет и выбор - вложиться в качественную основу и нулевую чистовую отделку, или сделать все по-минимуму. Выбрали первое.
Если бы дело было сейчас с нашим шилопопым, который все тянет в рот, то не знаю....Но если бы ребенку было хотя бы года три, то опять выбрала бы первый вариант. Потому что сейчас дома всегда тепло, ничего не дует. Ну и т.д.....

Татьяна, у вас на верхнем этаже как летом? Жарко? Кондей ставили?

Кондей ставили, да. Но просто потому, что мы в принципе не любим жары. Для нас оптимум - 21 градус. Кто-то, наверное, и не включал бы кондей на нашем месте

наверное, так и есть...если "свистит" мощно из окон......а в угловых квартирах всегда было дороже за отопление...поэтому не стали брать...

У нас угловая как раз. Если вложиться в окна-утепление и прочее, то норм все

И еще по ремонту можно все делать на много дешевле, надо просто знать как и из чего делать. А не слушать умных не стану называть имена. Если есть деньги лишнии покупайте материалы импортные Вам только полы в копейку обайдуться. Наши Российские не хуже и прослужат прилично, нам хватит, а окна посмотрим зима покажет. Мои знакомые живут не жалуются, а вот с водой проблема имел в виду питьевая. Все делать надо поэтапно электрика канализация и далее все остальное.

эт хорошо))...

Вот поэтому мы и не платим космическую цену за отопление. Я отопление вообще не включаю до -15 за окном. И у меня постоянно +23 в квартире. 

Max (блин, как непривычно!), если не секрет, сколько лет вашему будильнику?
Я к чему - мы когда переехали, у нас были только стены сделаны, окна поменяли, утепление стен, воду, звукоизоляцию и санузел. Не было ни потолков, ни пола, ни дверей межкомнатных (романтика!!!! особенно в туалете! :)) Остальное делали уже после переезда, сами. Просто был ограниченный бюджет и выбор - вложиться в качественную основу и нулевую чистовую отделку, или сделать все по-минимуму. Выбрали первое.
Если бы дело было сейчас с нашим шилопопым, который все тянет в рот, то не знаю....Но если бы ребенку было хотя бы года три, то опять выбрала бы первый вариант. Потому что сейчас дома всегда тепло, ничего не дует. Ну и т.д.....

Ему 2 :) тоже шилопопый :D  Я так же выбрал бы первый вариант, как вы. Основа важнее. Косметику всегда можно поправить.

• Назад
  • Страница 146 из 433
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов