...напишу в этой теме, дабы все видели, что мне Велес ответил насчет электрики---- Вам необходимо:
1. Получить технические условия на электроснабжение квартиры в УК Велес;
2. Заказать электро проект квартиры;
3. Согласовать в УК Велес (платно);
4. Показать скрытые работы перед заливкой полов (провода).
Блиииннн.. народ, 10 страниц не когда перечитывать. Сообщите что нового? Кто уже получил ключи? ))) И кто со мной в пятницу будет получать? Может там и познакомимся при встрече лично ))
люди говорят - много косяков, ключи не взяли, акт не подписали
...напишу в этой теме, дабы все видели, что мне Велес ответил насчет электрики---- Вам необходимо:
1. Получить технические условия на электроснабжение квартиры в УК Велес;
2. Заказать электро проект квартиры;
3. Согласовать в УК Велес (платно);
4. Показать скрытые работы перед заливкой полов (провода).
Как всё сложно), первый раз с этим сталкиваюсь, но,наверное, нужно
....просто и для себя "спокойнее", и мало ли что, еще и штрафов впаяют и заставят все разломать......и уверена, для страховки квартиры могут потребовать.....но народ говорит, в УК проект не заказывать, мол, спецом косячат...
А то наделаем "дел", как бы ломать и всё заново не пришлось переделывать)
...уже спросила у них)))...скину, как ответят)))))....а уверена, и по воде надо с ними согласовать...эт такое дело))....страховка-страховкой, но придется потом доказывать, что ты не верблюд)))))...а так хоть на них свалить можно, мол, все согласовано)))....
...уже спросила у них)))...скину, как ответят)))))....а уверена, и по воде надо с ними согласовать...эт такое дело))....страховка-страховкой, но придется потом доказывать, что ты не верблюд)))))...а так хоть на них свалить можно, мол, все согласовано)))....
да они вам понапишут сейчас, что каждый чих надо согласовывать и платить им деньги за это.
да они вам понапишут сейчас, что каждый чих надо согласовывать и платить им деньги за это.
понапишут и бабла срубят...ну я лучше подстрахуюсь))) иначе будет, как у моих знакомых, когда они затопили соседей снизу и ниче не согласовывали до ремонта с ук....
в своей квартире можно делать, что хочешь, лишь бы не в ущерб другим.
...не бывает ничего идеального)))...вы можете не в ущерб, но случись что-вас обязательно "тыкнут" в то, что а нет согласования!...и стало быть виноваты...
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб