супонево-4

• Назад
  • Страница 148 из 433
  • 146
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • Вперед

...напишу в этой теме, дабы все видели, что мне Велес ответил  насчет электрики---- Вам необходимо:
1. Получить технические условия на электроснабжение квартиры в УК Велес;
2. Заказать электро проект квартиры;
3. Согласовать в УК Велес (платно);
4. Показать скрытые работы перед заливкой полов (провода).

• 11 корпус это нравится

Блиииннн.. народ, 10 страниц не когда перечитывать. Сообщите что нового? Кто уже получил ключи? ))) И кто со мной в пятницу будет получать? Может там и познакомимся при встрече лично ))

люди говорят - много косяков, ключи не взяли, акт не подписали

Объявления

...напишу в этой теме, дабы все видели, что мне Велес ответил  насчет электрики---- Вам необходимо:
1. Получить технические условия на электроснабжение квартиры в УК Велес;
2. Заказать электро проект квартиры;
3. Согласовать в УК Велес (платно);
4. Показать скрытые работы перед заливкой полов (провода).

а не пойти бы им лесом? (он, кстати, рядом)

• Decho и М.Ольга это нравится

а не пойти бы им лесом? (он, кстати, рядом)

:D :D :D :D им там давно стоило бы "схорониться"...))))))

• Штурмовик это нравится
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Как всё сложно), первый раз с этим сталкиваюсь, но,наверное, нужно
А сантехнику тоже надо согласовывать?)
Обратите внимание

Как всё сложно), первый раз с этим сталкиваюсь, но,наверное, нужно

....просто и для себя "спокойнее", и мало ли что, еще и штрафов впаяют и заставят все разломать......и уверена, для страховки квартиры могут потребовать.....но народ говорит, в УК проект не заказывать, мол, спецом косячат...

А сантехнику тоже надо согласовывать?)

блин...вот это не спрашивала...))))))))...по-моему их уже от меня "потряхивает"...))))))))...

Спроси пожалуйста)))
А то наделаем "дел", как бы ломать и всё заново не пришлось переделывать)
Наверное, проще ответить, что "не надо" согласовывать)))

А то наделаем "дел", как бы ломать и всё заново не пришлось переделывать)

...уже спросила у них)))...скину, как ответят)))))....а уверена, и по воде надо с ними согласовать...эт такое дело))....страховка-страховкой, но придется потом доказывать, что ты не верблюд)))))...а так хоть на них свалить можно, мол, все согласовано)))....

в своей квартире можно делать, что хочешь, лишь бы не в ущерб другим.

• М.Ольга это нравится

...уже спросила у них)))...скину, как ответят)))))....а уверена, и по воде надо с ними согласовать...эт такое дело))....страховка-страховкой, но придется потом доказывать, что ты не верблюд)))))...а так хоть на них свалить можно, мол, все согласовано)))....

да они вам понапишут сейчас, что каждый чих надо согласовывать и платить им деньги за это. 

• М.Ольга это нравится

да они вам понапишут сейчас, что каждый чих надо согласовывать и платить им деньги за это. 

понапишут и бабла срубят...ну я лучше подстрахуюсь))) иначе будет, как у моих знакомых, когда они затопили соседей снизу и ниче не согласовывали до ремонта с ук....

в своей квартире можно делать, что хочешь, лишь бы не в ущерб другим.

...не бывает ничего идеального)))...вы можете не в ущерб, но случись что-вас обязательно "тыкнут" в то, что а нет согласования!...и стало быть виноваты...

так частино уже сделали ремонт люди, не думаю что они согласовывали, да и я не буду

• М.Ольга это нравится

так частино уже сделали ремонт люди, не думаю что они согласовывали, да и я не буду

..так я ж всего лишь оповещаю))))))...

я это поняла))

я это поняла))

...мне все больше и больше нравится наш 11 корпус "анархистов"!... :D :D :D :D

• ksuSova это нравится
  • Назад
  • Страница 148 из 433
  • 146
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов